Заява
|
|
ShiningBlade | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Да, причем действительно читал. Там написано, что прием камаэлей производится по договоренности с клом. Но я уверен, что обратись я к клу лично в игре, он отправит меня писать заявку. Так что решил не терять времени. Личные данные 2 - Ваше имя - Олег 3 - Дата вашего рождения - 11..07.1995 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Невинномысск, Россия 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школота 6 - Ваше хобби - Спорт во всех его проявлениях(футбол, басентбол, дзю-до - особенно), а также ла2 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 750 с чем-то кб/сек 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - скайп skypeownerJIEG0 Персонаж 10 - Ник персонажа - ShiningBlade 11 - Является ли персонаж ноблессом - Да 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Берсеркер/Арбалетчик/Палач/Инспектор 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 2 проф -15-16, 3 проф-+12-+15 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Дино сет+6 фул атр. Ик двурук+8 фул атр. дино бижа. Есть на бирже 40 вмз. буду докупаться. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 335/8 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - 2-4 часа по будням, до 6 часов по выходным 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Есть 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - Есть 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - На руоффе (Лансер) вкачал дестра до 72 лвл 20 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш - единственный саппорт, за которого нужно уметь играть. Бегать за бд/свс легче легкого 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - недавно перешел на интер с пвп3, берс - первый мой перс на интере. 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Опять же, имею в виду только интер: был в Hellway, вышел по причине перехода кла на другой серв. 23 - От кого узнали о клане? - OWNEDTX 24 - Почему выбрали наш клан? - потому что посоветовали, да и это бывшее алли. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? -Пока никто
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Experienced
| Quote (ShiningBlade) Да, причем действительно читал. Там написано, что прием камаэлей производится по договоренности с клом. Но я уверен, что обратись я к клу лично в игре, он отправит меня писать заявку. Так что решил не терять времени. Ты все сделал правильно . Ожидай КЛа . Как зайдет - пообщается с тобой. В остальном - все вроде бы ничего
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:29 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| На сабе точить скилы не вижу смысла - можно же брать только камаэлей сабом. В случае необходимости могу ходить на осады за инспектора. У него жестокие бафы на 15 сек, которые, к сожалению, не точатся.
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:31 | Сообщение # 4 |
Newbie
| Quote (ShiningBlade) Опять же, имею в виду только интер: был в Hellway Мой родной клан... По теме почемуто против, но из-за того что был в Hellway нейтрален
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (ShiningBlade) У него жестокие бафы на 15 сек, которые, к сожалению, не точатся. у моего кама твинка эти бафы заточены до 30сек решение за КЛом
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Neophyte
| Quote (demoni) у моего кама твинка эти бафы заточены до 30сек решение за КЛом значит завтра вточу их. наивно полагал, что не точатся
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (ShiningBlade) На сабе точить скилы не вижу смысла - можно же брать только камаэлей сабом. В случае необходимости могу ходить на осады за инспектора. У него жестокие бафы на 15 сек, которые, к сожалению, не точатся. Надо точить и именно эти бафы точаться. Кама так кама. Требования выполнены. Тест проведите ему на основе.
Aieris
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (ShiningBlade) 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - недавно перешел на интер с пвп3, берс - первый мой перс на интере. какой ник на пвп 3? Quote (Aeris) Надо точить и именно эти бафы точаться. это обязательно! по теме не против.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Не против.
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
 Professional
| Quote (ShiningBlade) 6 - Ваше хобби - Спорт во всех его проявлениях(футбол, басентбол, дзю-до - особенно), а также ла2 [size=11] этим ты уже завоевал мое расположение за) P.S.как нить потом пообщаемся с тобой на тему твоего хобби)))
ДМБ2011
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:46 | Сообщение # 11 |
 Experienced
| Вроде ничего. МОжно пвп тест.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:13 | Сообщение # 12 |
 Advanced
| я за видел в деле мне нравится это парнень!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:48 | Сообщение # 13 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| за
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:00 | Сообщение # 14 |
 Experienced
| zzzKnaklSzzz, Тебе вообще нет смысла отписываться ) Ты всегда ЗА) Непротив . ПВП тест.
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:46 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| как проводится тест? просто подойти к любому члену клана и сказать, что у меня назначен тест? Добавлено (18.09.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Sweek) какой ник на пвп 3 на пвп3 играл некром KycKyc, но не особо выносил, ибо на пвп3 без фул шмота не понагибаешь.
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:07 | Сообщение # 16 |
| Не против...
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:28 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Quote (ShiningBlade) ак проводится тест? просто подойти к любому члену клана и сказать, что у меня назначен тест? Угу, сойдет.
Aieris
|
|
| |
HangryLeital | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:46 | Сообщение # 18 |
Newbie
| За
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:44 | Сообщение # 19 |
 Hero
| днём просил тест но я по своей архиленивой натуре отправил его на вечерний сеанс) так что ребята вечерком проведите тестик
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:31 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Провели. Ждем ройзана.
Aieris
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:45 | Сообщение # 21 |
 Experienced
| Тест был проведен мной для рекрута ShiningBlade: Явился : Сразу , раньше всех. Реакция : адекватная , быстрая. При себе имел : ЦП , палки бафа , свитки бафа Инспектор : Бафы не проточены , обязался выполнить в кротчайшие сроки Теория игры за основу:Знает и использует на деле верно Основная Профессия : Berserker(Doombringer) Эквип : Дино сет ( фулл атт , точку забыл) , ИК меч +8 Бижутерия: Дино , Фринт+ак +оли Бижа Тату на основной профе : Отсутствует . Профессия тестируемого ( Bers) - Профессия тестера (GASM9IC - Over) 0:2 1 бой: Газмяс использовал Дебафы и соотвественно с первых секунд блокировал действия Рекрута. Дебафы проходили часто. Итог : легкая победа Овера с уроном выше 2к ( крит на 13к) 2 бой: Бой начался с включения Овером УД , который рекрут распознал [/color]. Далее Овер использовал схему первого боя , после наложенных проклятий Берс не смог ничего сделать ( не считаю это огромным минусом , ибо действительно против нашего Овера сложно не получать Дебафы и уж тем более его убивать . Профессия тестируемого (Берс) - Профессия тестера (Rem1x - BD) 1:2 1 бой: 1:0 Думаю Берс осведомлен тем что Темные эльфы слабы своим показателем Кон, потому сделал упор на Стан и последующие удары . В первом бою это принесло свои плоды .Стан проходил часто, в итоге БД весь простоял в стане и упал . 2 бой : 1:1 Аналогично первому . Берс Пытался действовать начиная со стана . Но в этот раз стан не был таким частым . Попал под Медузу , отчего БД успел вылечиться и с лука дострелять рекрута с далека . Урон с Крита был более 7к. 3 бой : 1:2 В третьем бою Берс не менял тактики , веря в свой стан , отчего опять приснул и получил медузу. Далее все закончилось так же как и во втором бою - Ремикс уложил рекрута с крита луком . Профессия тестируемого (Берс) - Профессия Тестера (RoyzaN - ФР) 2:0 Первый и второй бой я простоял в Стане , а Берс все делал грамотно и не давал мне возможности нанести урон . Профессия Тестируемого ( Берс) Профессия Тестера ( IcanHeal - БИШ) 1:2 1 бой: 1:0 Берс использовал и стан и последующие скилы . Стан прошел - убил. 2 бой: 1:1 Наш бишоп использовал Атакующие скилы , что на мой взгляд , смутило рекрута. Стан не проходил ,ЦП пил очень плохо. Постепенно умелые действия Бишопа позволили ему одержать верх. 3 бой: 1:2 Аналогично второму ,Берс не станил противника , очень плохо пил ЦП( объяснил это тем что неудобно настроена панель скилов). Постепенно , биш его додавил умелым переходом от атаки к обороне . Профессия тестируемого ( Берс) - профессия тестера ( Aeris - ТХ) 1:2 1 бой:0:1 Берс сделал первым станом , блокируя ТХ, но снести его за время стана не смог, итог - блефф тх и большой урон с абилл ( 3-4 абилы) 2 бой: 1:1 Развивался по прежнему сценарию, но за исключением того что в этот раз Берс снес больше НР чем в первом бою . ТХ умер от контр атаки Берса на свой Бэкстаб ( победу берса предвещало только чудо , оно и произошло) 3 бой : 1:2 Аналогично первому : Не хватило сил рекруту побить за стан нашего КЛа, в итоге упал с 3 абилок . Мой итог за тест : 4 с минусом , я ЗА его принятие в клан. Основные минусы - слабый урон и вся надежда на стан в каждом бою. Скилы саба проточить обязательно . На тесте присутствовали : IcanHeal,GASM9IC,Aeris,Rem1x,RoyzaN.
|
|
| |
ShiningBlade | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:54 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| ого себе, как все подробно расписано...
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:55 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Умеет играть за берса. Выполнить требования по заточке на сабах. Принят.
Aieris
|
|
| |