Бишка хочет в клан)
|
|
Rem1X | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:20 | Сообщение # 51 |
Newbie
Статус: Offline
| За
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Суббота, 18.09.2010, 22:27 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| StreetRacer, хошь при тебе грузану? Добавлено (18.09.2010, 22:27) --------------------------------------------- основу, 4 бафа и ещё когонить
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:27 | Сообщение # 53 |
 Epic
| Хватит срача!!! Пообщался с кандидатом. Отправил выполнять требования.
Aieris
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:19 | Сообщение # 54 |
 Professional
| Реально ребят - хватит агриться, ведёте себя не серьёзно... LeVeaFaN, Ты зря парировал советы по заточке скилов... Когда будет свободное время и в игре делать советую проточить скилы на сабах нормально... Не надо бояться пвп тестов, для таких проф как биш они облегчены и не так строги в оценке... Вопрос по агумам- есть ли у тебя аргумент на увеличение эфективности хила? (если нет - опять-же в свободное время попробуй поймать его) Quote (Aeris) Отправил выполнять требования. После их выполнения буду за.
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:05 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| Аерис жду тебя в ла2 чтобы отцитатся за сделаное, а пока напишу тут: я делал все на саба (БД) 1) он одет в бард сет +3 арт 3 и ик дули(сломал но буду точить лежат 100точек) 2) качнул все основные скилы на +10 те что тяжелые на +3, пасивки и дебафи так же на +10, это для начала потом буду дотачивать... 3) зедлал все тату который надо... с бишом пока не занимался тока на 2ккк пытался вставить арты(на как я уже сказал мне это не под силу=) вставилось тока около 10) ... GASM9IC, нет, на увелечения хила нету аргумента, пытался вставить на дамажный скил но их 100 хг лсов вставилось тока пару масс скилов(Добавлено (19.09.2010, 20:05) --------------------------------------------- забыл на бд ещё ик лук...
|
|
| |
lMonetkal | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:17 | Сообщение # 56 |
Newbie
| Quote (LeVeaFaN) GASM9IC, нет, на увелечения хила нету аргумента, пытался вставить на дамажный скил но их 100 хг лсов вставилось тока пару масс скилов( Хм, странно... у меня гдето за 50 лсов вставилось 2 нюка и хил емпавер, мб неповезло?
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:33 | Сообщение # 57 |
 Epic
| Quote (LeVeaFaN) GASM9IC, нет, на увелечения хила нету аргумента, пытался вставить на дамажный скил но их 100 хг лсов вставилось тока пару масс скилов( Забей на аугментацию. Вставь атрибут, это не сложно.
Aieris
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:48 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| атрибут вставляю потихоньку
|
|
| |
RECNU | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:03 | Сообщение # 59 |
 Neophyte
| я за даю рек,тип норм када нада паможет и выручит
|
|
| |
WyPik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:15 | Сообщение # 60 |
| Quote (LeVeaFaN) Nekroman4eG, ты хоть знаешь что означает хобби?... Это не играть в баскетбол и тд как ты думаешь... я могу сказать что занимаюсь компьютером знаю дохрена... играю на пианино, играю в утбол волейбол, баскетбол, вело райсинг, информационные технология програмированние ... дальше или тебе хватит? дальше- мне сказали перечислить шмот, я чтото не так сказал? хм кажется я все перечислил... 24 куска сета на биша хот +0 до +6 тебя не устраивает и хол на +8 ттогда сочюствую... хил точенный на 17 это не говно как ты думаешь потом я не фармлю аденю по этому не точю... скачать 5 минут не так ли? про бума промолчу я с ним уже поговорил... кто следующий? пацан серьезный надо брать!
|
|
| |
DyriJIka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| я за хороший парень
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:05 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| WyPik, порадовал комент))
|
|
| |
VerGel | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:09 | Сообщение # 63 |
 Experienced
| Quote (lMonetkal) Nekroman4eG, ты хоть знаешь что означает хобби?... Это не играть в баскетбол и тд как ты думаешь... я могу сказать что занимаюсь компьютером знаю дохрена... играю на пианино, играю в утбол волейбол, баскетбол, вело райсинг, информационные технология програмированние ... дальше или тебе хватит? как бэ щас буду кэпом , но ладно , хобби это любимое занятие человека , увлечение , так сказать для души , не важно как получается хорошо или плохо , и это может быть что угодно и играть во что либо и спорт и много много всего ... сори за офтоп , текс по теме : не против
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:22 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| Quote (VerGel) как бэ щас буду кэпом , но ладно , хобби это любимое занятие человека ну как бе не только ) есть много ссмыслов этого слова... легче спросить чем любишь заниматся и тп...
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:31 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Успехи в выполненении требований есть?
Aieris
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:28 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| сегодня ниче особенного не зделал тока лук на +9 а дули сломал на 10( (после того как переустановил ла2 точка не идет) так см выше я там писал...
|
|
| |
AngryKid | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:39 | Сообщение # 67 |
 Newbie
| за.адекватный парень, да и биш неплохой)
Бью 2 раза: первый раз-в лицо,второй-по крышке гроба.
|
|
| |
RECNU | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:22 | Сообщение # 68 |
 Neophyte
| за и даю рек норм пацан и провериный
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:00 | Сообщение # 69 |
 Epic
| Не кажется, что ты очень часто рекомендацию даешь? Так сказать, на лева и на право.
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:36 | Сообщение # 70 |
 Epic
| Осады скоро, вы собираетесь к ним закончить подготовки к тесту?
Aieris
|
|
| |
PurgeN | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:54 | Сообщение # 71 |
 Newbie
| LeVeaFaN, на сколько я помню хотел к нам, но причину того почему не попал не помню. Могу выделить биша для теста. P.S. на фоне того биша глады не очень. А так в теме не могу ответить так, как не в мой клан набор ведётся.
l2.theonline.ru-Extreme -> PurgeshA (Warcryer)- off TheAnion.ru x50 -> PurgeshA ( BD ) Hero- off All-lineage.com ->PurgeshA (BD ) Топ клан сервера- off asmodiel.com ->PurgeshA - в процессе
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:42 | Сообщение # 72 |
 Newbie
| PurgeN, хм я не помню... я мб если и хотел вступить к вам то тока после выходи из эмо) на вашей осаде Аденаи то я просто спросил чтобы узнать что и как... теперь Aeris, я купил се дули фул арт счас буду делать арт на сет
|
|
| |
RECNU | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:33 | Сообщение # 73 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Не кажется, что ты очень часто рекомендацию даешь? нет просто дружем очень хорошо в ля2 и тем более он был в хелвеи,а ушол и затого что клан распался ну он там был 2 или 3 дня Quote (Supor) Так сказать, на лева и на право. нет
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:29 | Сообщение # 74 |
 Neophyte
| Quote (LeVeaFaN) Quote (VerGel) как бэ щас буду кэпом , но ладно , хобби это любимое занятие человека ну как бе не только ) есть много ссмыслов этого слова... легче спросить чем любишь заниматся и тп. Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби может быть хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того занятия хобби зачастую помогают развить кругозор, расширить круг друзей и может помочь самореализоваться. То, что для одного человека является хобби, для другого может быть профессией. Но иногда хобби и профессия у людей совпадают. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8 Добавлено (22.09.2010, 21:29) --------------------------------------------- А так же большая советская инциклопедия, http://bse.sci-lib.com/article119358.html
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
LeVeaFaN | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:50 | Сообщение # 75 |
 Newbie
| задрот) хочю заметить Quote (FeeSheR) вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются а не только любимое занятие)
|
|
| |