Заявка.
|
|
HardCoreHorror | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:53 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ес. Личные данные 2 - Ваше имя - Никита. 3 - Дата вашего рождения - 07.06.94 4 - Место вашего проживания (город/страна) - Украина, в данный момент. 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник (11-й класс). 6 - Ваше хобби - Музыка. 7 - Место, откуда вы игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - до 30 кб/c. 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/ник в Skype) - ICQ: 409 499 499 Персонаж 10 - Ник персонажа - Tancevalka 11 - Является ли персонаж ноблессом - ес. 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - БД. хавк/сх/глад (в данный момент занят сертификацией, сабы перекачаю). 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) - 15-20. 14 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - Ик Лук 15+, 2 сета дино лайт/маг 5-6. Сет дино бижи, пара ик пушек 0-6 (постоянно точу, значение меняется). 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 22/16 16 - Время онлайн (среднее количество времени, затрачиваемое на игру в сутки) - от 3-х ^^ 17 - Есть ли возможность находиться на осадах? - думаю да, но боюсь из-за интернета может произойти EPIC FAIL. 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - еще не знаю. 19 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - примерно 3 года, играл на аббисе х10, астериос х55, бегал на элморе с4. 20 - За каких саппортов вы умете играть? - бд, свс, варк. За биша надеюсь научите 21 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - XoJloD, lHil, Zen1t, их много было). 22 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - ДХ на пвп2, был замом). распался из-за ухода кл-а на другой серв. PSQR, Rebels на пвп3, всех не помню. На интере был в %Noname% 5-7 лвл 23 - От кого узнали о клане? - От лучшего друга. 24 - Почему выбрали наш клан? - Мне кажется он лучший. 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - IcanHeal, Demoni, Alucardi, думаю могут). зы: на всех почтах у меня разные акки для юкоза, сори что ник на форуме не соотв-ет игровому 
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (HardCoreHorror) 10 - Ник персонажа - Tancevalka Quote (HardCoreHorror) HardCoreHorror Quote (HardCoreHorror) БД. хавк/сх/глад Quote (HardCoreHorror) еще не знаю Quote (HardCoreHorror) EPIC FAIL Quote (HardCoreHorror) За биша надеюсь научите против, но из-за: Quote (HardCoreHorror) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - IcanHeal, Demoni, Alucardi, думаю могут). пвп тест.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
 Experienced
| Quote (HardCoreHorror) Tancevalka насколько я помню , данный бд являлся Окном Вани HangryLeital . Quote (HardCoreHorror) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - БД. хавк/сх/глад (в данный момент занят сертификацией, сабы перекачаю). Полезная профессия - Хорошо. Quote (HardCoreHorror) 8 - Скорость вашего интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - до 30 кб/c. Слабый интернет - плохо- на осадах будешь вылетать а с твоей профессией это очень большой минус , необходимо исправить. Quote (HardCoreHorror) 18 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (Ventrillo)? - еще не знаю. В вентриле необходимо находиться на всех осадах и клановых мероприятиях - принять к сведению. Quote (HardCoreHorror) 25 - Кто из клана может поручиться за вас? - IcanHeal, Demoni, Alucardi, думаю могут). Послушаем их , что скажут . Если ситуация не изменится к лучшему и не будут исправлены вышеперечисленные проблемы буду Против
|
|
| |
HardCoreHorror | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:12 | Сообщение # 4 |
Newbie
| был вынужденный перерыв в игре, связанный с переездом, ваня пользовался моим персом как оком, т.к. является моим лучшим другом ок. Ситуацию с интернетом исправить не могу, это не в моих силах, мобильный инет знаете ли. Не знаю как с вентрилем, все из-за того же инета. рейсер, ты против из-за того что у меня разные ники перса и форумный? странно. Как я уже добавил САБЫ ПЕРЕКАЧАЮ, почему и здесь против? За биша бегал пару раз, думаю если играть сабом, а не основой - сгодится. и да, ты хочешь пвп тест с бд. окей. продолжай, но конструктивной критики от тебя не вижу.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Experienced
| HardCoreHorror, Quote (HardCoreHorror) Ситуацию с интернетом исправить не могу, это не в моих силах, мобильный инет знаете ли. Дело в том что с таким интернетом ты не сможешь адекватно и быстро реагировать на приказы КЛа на осадах . Так как ты БД , твоя потеря в группе означает минус дансы для пачки а это снижает силу группы . Без вентриллы и нормального интернета , к сожалению, не получится . Если зависнешь на осаде Бишопом - упадет вся группа и бой проигран.
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Воздержусь.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:43 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (HardCoreHorror) до 30 кб/c. парень, ты че то путаешь. при таком инете у тебя л2 не запустится даже... http://www.speedtest.net/ сделай тест на этом сайте и результат выложи сюда. если у тебя реально слабый инет, то на осадах+со включенной вт(обязательно) ты будешь не играть, а смотреть как слайдами меняются картинки на экарне... Quote (HardCoreHorror) рейсер, ты против из-за того что у меня разные ники перса и форумный? странно. Как я уже добавил САБЫ ПЕРЕКАЧАЮ, почему и здесь против? Сабы нужно сначала сделать по требованиям, а потом заявку писать. За биша учись играть, а пвп тест за основу и за сабы.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
WyPik | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
| танцевалка ето твинк хангри,по крайней мере я видел как он за него бегал. тест
|
|
| |
TheMagot | Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:46 | Сообщение # 9 |
 Newbie
| пвп тест
|
|
| |
Sweek | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:37 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (HardCoreHorror) PSQR, Rebels на пвп3 Какой там ник? а так не против.
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:14 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Выполнить требования по профессиям. Заточить скиллы на ваших нужных профах. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
 Hero
| Фифти/Фифти
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:27 | Сообщение # 13 |
 Master
| Нейтрален
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
| Рекомендовать не буду,т.к. практически не знаю этого человека. могу сказать лишь только что при общении вел себя адекватно,да и в заявке ведет себя хорошо поэтому доделывай требования и тест,думаю все будет норм.
|
|
| |
FeeSheR | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:23 | Сообщение # 15 |
 Neophyte
| Quote (HardCoreHorror) Tancevalka стрёмный ник,похоже на шпиона оО..воздержусь..
Форумный боец. (с) MyfasT-inter/x1200
|
|
| |
Sweek | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:46 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (HardCoreHorror) ты хочешь пвп тест с бд. а почему нет?
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Epic
| Как успехи у кандидата?
Aieris
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:18 | Сообщение # 18 |
 Professional
| пвп тест
ДМБ2011
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 02:32 | Сообщение # 19 |
 Advanced
| Доделать требования пвп тест! ал даст рек дам я!
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
B0om | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:40 | Сообщение # 20 |
 Experienced
| воздержусь
|
|
| |
HardCoreHorror | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
Newbie
| Приношу извинения, думаю из-за интернета и правда не смогу играть на все 100% на осадах. Можете закрывать тему. Всем спасибо, я вернусь ^^
|
|
| |
br0uce | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:45 | Сообщение # 22 |
| По требованиям подовавшего заявку, мы ее акуратно закрываем))))
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:38 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |