В Клан
|
|
DoubleWhisky | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:58 | Сообщение # 51 |
 Experienced
Статус: Offline
| Sweek, DenMarino, Да заканчивайте вы уже тут какать друг на друга . Поговорите в реале и потом пишите результат . Тема уже на 4 страницы а толку - 0! Че вы как дети сопливые? Пора повзрослеть уже.
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:59 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| ...это всего лишь игра.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:01 | Сообщение # 53 |
 Experienced
| Sweek, А ведь Kelegin то прав в чем то . Если ты старше его - поступи умнее . Я отписал выше, мы ничего не теряем если возьмем этого парня . Кто его знает может он еще с треском провалит ПВП тест . Не вредничай , ты лучше этим не делаешь.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:07 | Сообщение # 54 |
 Professional
| Quote (D1k) будет агр в клан чате 1000000000000% так как я знаю свика)))) ты уже 1 раз так говорил... ничего абсолютного не существует! не подливай масла в огонь... DenMarino, тогда советую пройти пвп тест... потом размазывать...
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:09 | Сообщение # 55 |
 Newbie
| могу хоть сейчас.
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:49 | Сообщение # 56 |
 Master
| Против. Мое мнение останитса при мне.
|
|
| |
demoni | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:21 | Сообщение # 57 |
| Если тест наметится,большая просьба провести его ориентировочно в 18,00 по мск,уж очень хочу потестить тира))
|
|
| |
Anastassy | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:59 | Сообщение # 58 |
 Epic
| Вечный вопрос кто виноват и кто должен извиняться.... Ден и Свик, вы просто два барана...Свик, ты таким поведением что хочешь доказать? или показать? Давайте уже быстрее решайте ваши споры, придите хоть к какому-нибудь адекватному компромиссу и не портите сокланам настроение с утра вашими детскими выходками.... Ихмо, сейчас не время устраивать перепалки кто, что, где, а главное с кем и как это было.... Надо собраться и в конце концов, лично я хочу видеть свою гномку на фотке в тронке Адена =))) Так что наматывайте сопли на кулак и настраиваетесь на дела насущие... И когда же вам надоест делать из заявки место флуда и вечного срача?...=)
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:20 | Сообщение # 59 |
 Epic
| Quote (Anastassy) я хочу видеть свою гномку на фотке в тронке Адена =))) Во-во! Я тоже, а то меня на той нет.
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:52 | Сообщение # 60 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) ты уже 1 раз так говорил... ничего абсолютного не существует! не подливай масла в огонь... как бы ты потом этот огонь не тушил.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:01 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| я за )))
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:19 | Сообщение # 62 |
 Epic
| Quote (Anastassy) Свик, вы просто два барана... Да по знаку зодиака я баран и что из это следует? Quote (Anastassy) Свик, ты таким поведением что хочешь доказать? или показать? Я ничо не доказываю, я Сергею уже давно всё объяснил. Решать вам брать или нет, мне срать уже...
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Anastassy | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:08 | Сообщение # 63 |
 Epic
| Quote (Sweek) мне срать уже... афигенное отношение к клану=) я тащусь...
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:56 | Сообщение # 64 |
 Hero
| Quote (Anastassy) афигенное отношение к клану=) я тащусь... Я его понимаю))) Просто если встать на его сторону то ты увидеш что почти все идут против него,а за то за новичка который не 100% идёт ,то вы за него!. И вот как вы к нему ,так и он к вам ну ето я так думаю
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:43 | Сообщение # 65 |
 Master
| Не вижу смысла брать его в клан.Зато вижу смысл не брать его в клан. т.к. вряд ли они найдут в клане общий язык,из этого вытекает,что нас ждут многочисленные срачи в клане,которые могут повлиять даже на репутацию клана.Выходит что в клане может находится только один из них...Свик как бэ давно уже в клане(и не выгонять же Свика,и брать "не пойми что" в клан...логично?),от сюда следует ,что брать эту личность в клан не то что не имеет смысла,но и может негативно сказаться на нашем клане.
|
|
| |
DenMarino | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:05 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| логично. но срача я разводить не собираюсь.
|
|
| |
WyPik | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:08 | Сообщение # 67 |
| Quote (SeFeRoT) многочисленные срачи в клане я думаю будет просто стеб хотя хз но я за
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:16 | Сообщение # 68 |
 Advanced
| Я думаю что если они друг на друга не буду оброщать особого внимания, и не будут придераться к словам "свик тебя косается" то будет всё гладко
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:17 | Сообщение # 69 |
 Experienced
| подожду результатов пвп теста , а там посмотрим ....
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:19 | Сообщение # 70 |
 Master
| Quote (DenMarino) но срача я разводить не собираюсь. Возможно,но рано или поздно один из вас справоцирует другого. Quote (WyPik) я думаю будет просто стеб Если уж люди общающиеся между собой нормально,находят повод для срача,то люди ,которые изначально не находят общий язык тем более найдут повод.
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:00 | Сообщение # 71 |
 Hero
| Quote (SeFeRoT) Если уж люди общающиеся между собой нормально,находят повод для срача,то люди ,которые изначально не находят общий язык тем более найдут повод. не прав, мы с бд тоже сначало ненаходили общий язык и я был против в его заявке первой а потом подружились даже в реале виделись.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:20 | Сообщение # 72 |
 Master
| Scouty, пф...чёткое обоснование.Вы с бд показатель что ли? Добавлено (28.07.2010, 18:20) --------------------------------------------- Мне в общем-то всё ровно,решайте сами.Я его не знаю,я лишь сказал что примерно будет если его возьмут в клан.
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:32 | Сообщение # 73 |
 Hero
| Quote (SeFeRoT) Scouty, пф...чёткое обоснование.Вы с бд показатель что ли? По крайней мере, они - одни из немногих конфликтующих в нашем клане, которые срались и которые нашли общий язык.. Quote (SeFeRoT) т.к. вряд ли они найдут в клане общий язык,из этого вытекает,что нас ждут многочисленные срачи в клане,которые могут повлиять даже на репутацию клана.Выходит что в клане может находится только один из них...Свик как бэ давно уже в клане(и не выгонять же Свика,и брать "не пойми что" в клан...логично?),от сюда следует ,что брать эту личность в клан не то что не имеет смысла,но и может негативно сказаться на нашем клане. Сеф, всем будет по барану.. Да пускай сруться, у нас никто обращать внимания не будет, вроде взрослые люди в клане . Получат пару замечаний, при рецидиве - снимем права, а дальше кик или академия.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:03 | Сообщение # 74 |
 Master
| Quote (kelegin) Сеф, всем будет по барану.. Да пускай сруться, у нас никто обращать внимания не будет В общем - то да,лиж бы большие маштабы срачи не достигали да и всё.Я не заостряю на этом внимания,это просто была обычная цепочка предполагаемых вариантов развития событий.Добавлено (28.07.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (kelegin) они - одни из немногих Ну...раз одни из немногих,значит не показатель а исключение
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:09 | Сообщение # 75 |
 Epic
| Берите на своё усмотрение. Я на него обращать внимания не буду. И в теме отписываться тоже. Quote (Anastassy) афигенное отношение к клану=) я тащусь... Quote (D1k) Просто если встать на его сторону то ты увидеш что почти все идут против него !!!!
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |