заявка от HIOTA
|
|
kelegin | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:48 | Сообщение # 51 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (br0uce) По сикрету у нас пол серва бегает со скилами 20)))) 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:45 | Сообщение # 52 |
 Experienced
| Quote (br0uce) По сикрету у нас пол серва бегает со скилами 20)))) И то это стандарт . А вообще ругаться для девушки - это некрасиво как минимум. Будем тебя перевоспитывать.
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:57 | Сообщение # 53 |
| Quote (HIOTA) ппц серв переделывать начали в самый хуёвый момень постарайся не употреблять на сайте и кч такие словечки и все будет тип топ Quote (PR0stoy) А вообще ругаться для девушки - это некрасиво как минимум. что верно то верно
|
|
| |
HIOTA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:31 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| клуто мну пелеваспитывать будут а у меня личноя воспитывалка будет или всем кланом воспитывть будите?
http://vkontakte.ru/id41846990 добавляйтесь кому интересно
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:51 | Сообщение # 55 |
 Epic
| Quote (HIOTA) клуто мну пелеваспитывать будут yahoo а у меня личноя воспитывалка будет или всем кланом воспитывть будите? Девушка не должна материться ни в клан чате, ни в тсе ни в реале. Но учитывая где мы живем, это говорить глупо. Поэтому сдерживай себя и проблем не будет. Никто перевоспитывать не собирается. Не переношу девушек, которые матеряться.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:52 | Сообщение # 56 |
 Epic
| Quote (StreetRacer) Не переношу девушек, которые матеряться. Аналогично.
|
|
| |
zzzKnaklSzzz | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:35 | Сообщение # 57 |
 Advanced
| Я могу пойти твоей воспиталкой в реале
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
alton | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| Если без ТСа,то я против
JustOne
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:26 | Сообщение # 59 |
 Hero
| бло....в клане собралась группа порядочтности в честь Матери Терезы? ладно...раз так много реков то пусть будет пвп тест для нашей брутальной леди а там посмотрим
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:15 | Сообщение # 60 |
 Professional
| Quote (HIOTA) клуто мну пелеваспитывать будут yahoo а у меня личноя воспитывалка будет или всем кланом воспитывть будите? ну если будешь плохо себя вести, то ... а по сути- я и сам часто матерюсь (да вообще никто не без греха)... я завтра онлайн буду- ищи для теста...
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:44 | Сообщение # 61 |
| Quote (StreetRacer) Не переношу девушек, которые матеряться. и которые курят
|
|
| |
Anastassy | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:08 | Сообщение # 62 |
 Epic
| Quote (ZergModeOn) и которые курят кошмар =)))) буду махать и улыбаться=))
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:17 | Сообщение # 63 |
 Experienced
| Quote (LuisArmstrong) бло....в клане собралась группа порядочтности в честь Матери Терезы? Так как же без нас то ?) Наша группа - оплот цензуры и вежливости .
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:24 | Сообщение # 64 |
 Epic
| Ну почему результатов то не видно? Биш вкачан? Шмот достали? Нашли любого соклана для теста?
Aieris
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:03 | Сообщение # 65 |
 Professional
| Quote (ZergModeOn) Quote (StreetRacer) Не переношу девушек, которые матеряться. и которые курят dry Блин ребят вы чё? курить-не курит, не важно (хотя так приятно потолкаться и поговорить, за сигареткой на балконе) А мат-он лишь подчёркивает особо острые моменты... Если его так использовать, то будет норм вполне... HIOTA, я сейчас и ещё пару часов буду онлайн в игре, жду вас для пвп теста...
|
|
| |
HIOTA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:53 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| 1ё биша вкачала 2 шмот на него давно был 3 так вы по нормам некого в городах не шатаеться ;кто онлайн пишите в пм xxxhiotaxxx
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 18:56 | Сообщение # 67 |
 Professional
| Тест (xXxHIOTAxXx) Явилась: Сразу, 2 минуты. Небыло: Свитков(точнее не все), объяснила что пользуется только бафами с окна -варка,которого привела на тест. ЦП почемуто попросила не использовать.... Шмот: Сет дино хиллера, Хеви сет +3+5, Пухи на Биша, СВС, Гному... Бижа- Олни некл,Олли кольцо,Олли серьга,Орфа+5,ТТ агум кольцо. (после теста шифтанула кольцо Дино+6, в качестве обновки.) Реакция: Адекватная Торопилась куда-то... Тату: Как я понял +5dex +4str -9con. Основа: Гномка. Сабы: Свс,Биш,СХ. Саб-cкилы: Целест, Берс, Хаст. ТХ(B0om) 3-0 Гном(xXxHIOTAxXx) Маневрирование нормальное Очень часто вставала в блафы, хватало пары абилок. Мп пила, цп нет (хз почему, но перед боями попросила его не использовать) ПВ(WyPik) 1-2 Гном(xXxHIOTAxXx) Шурик был на селфе, первый бой даже без шилда... У Нюты довольно хорошо проходил стан, а на неё реже блаф... Даже в блафе ПВ сносил очень хило... Догоняла хорошо... Биш(HolySeF) 1-2 Гном(xXxHIOTAxXx) Догоняла, станила, била, притензий нет (кроме бижы)... 2 удара биша сносили цп... Бои завершались когда у гномы оставалось 30-75% хп... В первом бою биш сканселил ВВ, ребафнуть забыла. СХ(BoJIk) 2-1 Гном(xXxHIOTAxXx) 1-ый бой Нюта словила фир,когда вернулась не смогла добежать (зашла с дальнего края арены)... 2-ой бой СХ расслабился, Нюте удалось добежать, стан и сх упал. 3-ий бой Сх использовал зарядку, но гнома сбила её станом раньше чем получила демаг... но увы сх был сильней. Овер(GASM9IC) [b]3-0 Гном(xXxHIOTAxXx) В 1-ом бою Я действовал по обычной стратегии (слип, дебафы) кроме одного момента- я не использовал вампиру,а бил с кансел дагера... бой длился примерно 25-30 секунд. Во 2-ом бою Я использовал клан Уд, гнома поняла что бить меня не надо, только зачем-то отбегала от меня... После я бил с дагера уже не дебафая... убил кританув с блокады. В 3-ем бою Я про100 бегал, догоняла не плохо... С вампиры я нанёс если ничего не путаю 1800 и 2000... Во всех боях била по 100-120, особо урона не замечал... Стала вызывать и использовать голема. Лук(RoyzaN) [b]4-1 Гном(xXxHIOTAxXx) 1-ый бой Ройзан проиграл,что-то забыв,я так и не понял что... Гнома догоняла, станила и в общем успешно. 2-ой и последующие бои Ройзан не давал до себя добежать... криты доходили до 3-4ёх к. Моё мнение: Пвп тест Зачтён на 3 с плюсом! Минусы за ужасную бижу и бафы. Хотя всё-же это гномка. Но всёравно можно было бы быть и по-сильнее. Я за то что-бы дать шанс, испытательный срок. Доделать бижу, проточить шмот на 6, поставить фулл атрибут и пвп в пухи. Свидетели: WyPik,RoyzaN,BoJIk,HolySeF,B0om. P.S. На тесте присутствовал наш старый знакомый PrinceOfSpawn (ныне наш вар), это друг нашей абитуриентки... Я распросил, как она относится к тому что Принц и Она будут варами и придётся враждавать на поле боя в интересах клана... Она ответила, что всё понимает и относится к этому нормально.
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:19 | Сообщение # 68 |
| не очень-то впечатляющие результаты.почему-то приблизительно таких исходов и ждал. так что просто воздержусь,думаю всё уже решено.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:20 | Сообщение # 69 |
 Professional
| Quote (demoni) не очень-то впечатляющие результаты.почему-то приблизительно таких исходов и ждал. так что просто воздержусь,думаю всё уже решено. что решено?
|
|
| |
demoni | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:41 | Сообщение # 70 |
| увидишь)) я предсказываю будущее ,уууууууу))))
|
|
| |
|
HIOTA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:34 | Сообщение # 72 |
 Newbie
| я так и не поняла меня в клан возьмут или нет?
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:46 | Сообщение # 73 |
 Epic
| Quote (HIOTA) меня в клан возьмут или нет? Ну потерпи до решения Кла. Quote (demoni) не очень-то впечатляющие результаты.почему-то приблизительно таких исходов и ждал. Да ладно? Я удивляюсь как она вообще кого-то слила. Сколько играл помню гномы ниразу даже не были близки к победе. Я за.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:03 | Сообщение # 74 |
 Epic
| Ради интереса. Принята.
Aieris
|
|
| |