Подача заявки в клан
|
|
6yKaLLle4ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:32 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| ну чё ЗА ))))
|
|
| |
Ria | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:56 | Сообщение # 27 |
Newbie
| По заявке я не против, но, нужно выполнить требования, тогда мой голос ЗА)
|
|
| |
alton | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:14 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| Против Видел в поле,неоч как то
JustOne
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:38 | Сообщение # 29 |
 Epic
| GASM9IC и другие, за данного персонажа играл не один человек.
|
|
| |
SpellOflove | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:55 | Сообщение # 30 |
 Newbie
| Ну да, за него играла в начале три человека, потом два. Долгое время я им один гамал memphisом во время его вступления в Валоры я им еще играл.А после передачи Акка Ералашу и еще кому то из клана Валор ( не я давал ак, дал второй человек который играл им же ) Ералаш Одел на него Оквер ( как раз твой Серёг ) и я отдал Апеллу с рб на мемфиса с монако , ну потом уже взломали. Бегал ли он на серве дальше или нет не знаю.На скрине Nazgul... Вкачал саб БД и ЕЕ. Бд одел полностью ( дули на 5 достал , бижа , шмот и лук на 11 ) ЕЕшка если надо будет одену,но за него нужна будет практика... Теперь пвп тест могу пройти?
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:15 | Сообщение # 31 |
 Experienced
| SpellOflove, Ищи Всов в в сети и проси проведение пвп теста.
|
|
| |
SpellOflove | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| Кто нибудь зайдите в онлайне из Вс или Кл пожалуйста . Проведите пвп тест ( простой и букашка видели как я играю ).
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:10 | Сообщение # 33 |
 Professional
| SpellOflove, тогда я -бы на твоём месте не стал представляться мемфисом, а вообще - б я вроде взрослые ребята, а такой ху нёй маетесь... В правилах любого серва на счёт аккаунтов написано - НИКОМУ, даже друзьям, родственникам, домашним животным итд... не давать акки! Я прихожу к выводу что тебя не вскрыли, а про100 1 из тех кто за Мемфиса играл, оказался раздолбаем жутким и забрал всё себе, возможно это даже вы... Соответственно к вам у меня доверия никакого... Как Вы можете гарантировать что за Вашего персонажа в Нашем клана будете играть только вы, а не какие-нибудь Вася с Пашей ? Давайте сначало эту проблему решим, после будет проведён пвп тест!
|
|
| |
SpellOflove | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:15 | Сообщение # 34 |
 Newbie
| Вот именно что ты бы не стал представляться, я представился по той причине потому что я выбирал клан memphisu ( донатор лук ) мне дал его хозяин этого персонажа который вложил в него деньги.Еще этот аккаунт знал друг memphisa а точнее мой брат.В начале им играл только memphis.После того как он бросил ла2 и забил на занятие продажи этого чара им стал играть nazgul ( Тот что на скрине , именно он брат ) . Акк знали только мы двоем , после определенного времени за него играл в основном я и очень редко брат. Он мне сказал про клан Valor и покинуть клан Fa. И из огромного доната на серве , я тоже бросил этот серв с персом и акк дали Ералашу , но очень редко гамали тоже. (Ералаш - давно в Valore...) что бы он донаторым как то помогал oXuGe ( Серёги ) и сам играл им. После какого времени на персонаже , оказался осквер ( я бегал за мемфиса с этим осквером и знал что он через Ералаша попал на чар ) Сам играл я чаще своим чаром МоНаКо ( за пв ) в аппеле и с рб фул сетом и драком 50. Т.к. у мемфа был слабый шмот с моего перса снимали шмот и одевали мемфа и у него + был уже осквер.Мой акк знал Ералаш тоже, на нём был шмот.Потом я долго не играл и после когда попытался зайти на серв, мемфис уже был взломан и я не мог зайти на мыло и на акк. И при чем за МоНаКо я с тобой был в анхилах в то время!!!!!!Ты уже просто забыл даже это... И этот персонаж ни как не касался моей основы ею играл только я и основное время был на ней т.к. был херо около 4 месяцев за пала ( во время сильного доната ) и колца вора 3 раза брал и как бы на мемфиса было паралельно я только на него мог зайти , там на осадах например когда норм фан и за валоров выступал.И есть большая разница между своим акком и другим, свой я не кому не даю только если Клу надо при взаимном доверие. Так что моим персонажом играю только я исключительно и не кто больше. Доволен ГазМяс?)))
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 01:32 | Сообщение # 35 |
 Professional
| Quote (SpellOflove) И при чем за МоНаКо я с тобой был в анхилах в то время!!!!!!Ты уже просто забыл даже это... Ничего я не забыл... тогда много кто орал мне в спину, после ухода... возможно и ты был в их числе... Если я не тыкнул в тебя пальцем и не упрекнул, значит забыл? (Ты не Vampy(чудо-кл), не Terpilia и не 0zmo ...) Quote (SpellOflove) Доволен ГазМяс?))) Нет- зачем представляться не своим персонажем, если ты к Мемфису мало- какое отношение имеешь? Выбирал клан? (кстати валоры и анхилы были варами тогда, считай пристроил твинка) Играл-то Ералаш за него... Заходи щас - проведём тест, раз ты онлайн.
|
|
| |
SpellOflove | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:55 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| Если бы я орал бы, то думаю в херо чат а не просто так.Если мне оно нужно было бы вообще и думаю ты бы запомнил. Добавлено (11.07.2010, 02:55) --------------------------------------------- да я и как бы не хотел выделятся не перед кем, говоря о пальце.Мне как бы это ненадо и не нужно было бы, ну перед тобой уж точно не обессудь.
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:20 | Сообщение # 37 |
 Experienced
| GASM9IC, Антош я понимаю твое недоверие . МНе от себя нечего добавить кроме того что с этим парнем довольно удачно давали бзды в Кетре . Общаться сильно - не общался . Но что то мне подсказывает, что он не зря посты по пол страницы пишет . Парень ХОЧЕТ в клан . Тем более что по заявке он проходит . Откажем - возможно потеряем хорошего соклана и верного друга , примем - там уже сможем и выгнать когда надо будет или же принять в свой коллектив . Я думаю мы ничего не теряем . Я ЗА то чтобы дать парню шанс.
|
|
| |
SpellOflove | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:39 | Сообщение # 38 |
 Newbie
| Спасибо за понимание!!
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:37 | Сообщение # 39 |
 Epic
| ЕЕ не нужен. Нужен биш. Прочти ты требования пля. Принят.
Aieris
|
|
| |