Заявка
|
|
alton | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:34 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| DoubleBlow, ты реально печален
JustOne
|
|
| |
DoubleBlow | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:37 | Сообщение # 27 |
Newbie
| Quote (alton) DoubleBlow, ты реально печален в чем же?
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:08 | Сообщение # 28 |
 Master
| пвп тест
|
|
| |
LethalGirl | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:27 | Сообщение # 29 |
 Newbie
| требования, пвп тест а там посмотрим
~ V a l o R ~
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:33 | Сообщение # 30 |
 Experienced
| DoubleBlow, Еще один спинной фраер для каждого флагнутого человека в кетре . Ты пойми , если тебе сказали чтоб ты "ВЫПОЛНИЛ ТРЕБОВАНИЯ " - это значит что твоя заявка рассматривается и ты являешься потенциальным рекрутом для клана . Иначе - тебе сразу указывают на дверь , называют тебя унылым пупсиком и так далее. Я пришел в клан , требования были перекачать сабы , я взял и перекачал и ничего страшного в этом нет . тебе че впадлу час потратить ? Нам же не впадлу тебя здесь читать и удивляться что ты с 5ой попытки не поймешь что ТЫ к нам обратился а не МЫ к тебе .
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Facepalm против. PR0stoy, ты в каждой теме сочинение писать будешь?
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
demoni | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:02 | Сообщение # 32 |
| Quote (Sweek) PR0stoy, ты в каждой теме сочинение писать будешь? я вот с ним согласен,пусть сочинение,но по большей части он прав,во многих темах.
|
|
| |
zrpro | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:31 | Сообщение # 33 |
 Newbie
| Что за криворукие не могут сделать сабы биш,свс или бд! 1 саб остается для вас Что сложно млять прочитать это? И думаю к подачи заявки надо готовиться,а не просто написать возьмите Quote (DoubleBlow) Если бы сказали что возьмут я бы их вкачал и потом вступил в клан, а так смысла невижу качать просто так и потом мне откажут(мне эти сабы в соло ненужны) Вот именно если бы,ты хочешь в клан или нет? Мы так не берем если бы
Komik
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:00 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Воздержусь
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
demoni | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
| имхо,с таким отношением тебе тут делать будет особо нечего.
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (DoubleBlow) Если бы сказали что возьмут я бы их вкачал и потом вступил в клан, а так смысла невижу качать просто так и потом мне откажут(мне эти сабы в соло ненужны) Вау, а ты не думал что в любой топ клан нужны сабы саппортов. Против, с таким отношения тебя жду в блейдах.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:31 | Сообщение # 37 |
 Professional
| Quote (Sweek) PR0stoy, ты в каждой теме сочинение писать будешь? Не наезжай, пишет в его "сочинениях" всё правильно, могу тебе встречные притензии выдвинуть- ты пишешь везде строго 1-2 слова... Чащще всего "против" и всё тут... без причин, без указания ошибок абитуриента, что в корне не правильно... Вступать в прямой диалог тоже нужно... PR0stoy, А тебе немног оформления не хватает, типа выделения жирным или подчёркнутым шрифтом ключевых слов... так удобнее понять главную мысль не в даваясь в обороты, для своеобразных "Свиков" так удобней) DoubleBlow, После выполнения требований по сабам, ищите сокланов в игре и требуйте что-бы ВС сообщили что Вам нужен пвп тест... Пару ответов на ваши вопросы- Зачем? - затем, что под фул бафом, пару раз убив из кустов, зажав одну кнопку- каждый чувствует cебя богом, на селфах+свитках такое не прокатит... Без привычного фула люди теряются и оказывается, что они нихрена не умеют, кроме как зажать 1-ну клавишу... Что собственно проверяется? - то как вы ведёте себя в пвп, как и против кого вы действуете, какие скилы изпользуете... И.т.д .
|
|
| |
JaGaa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:16 | Сообщение # 38 |
 Advanced
| Quote (DoubleBlow) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - да Дружище это смешно.. о чём воопще с тобою разговаривают, я не знаю.Добавлено (29.06.2010, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (DoubleBlow) Если бы сказали что возьмут я бы их вкачал и потом вступил в клан, а так смысла невижу качать просто так и потом мне откажут(мне эти сабы в соло ненужны) никаких исключений делать никто не будет...и уговаривать тоже. Не хочешь не надо
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:03 | Сообщение # 39 |
 Experienced
| Sweek, Я просто аргументирую свой выбор для каждого рекрута . Указывать на ошибки нужно . Quote (GASM9IC) PR0stoy, А тебе немног оформления не хватает, типа выделения жирным или подчёркнутым шрифтом ключевых слов... так удобнее понять главную мысль не в даваясь в обороты, для своеобразных "Свиков" так удобней) Учту , Антон , спасибо.
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:50 | Сообщение # 40 |
 Epic
| Пвп тест (= 5 - ЗА, <5 - Академия)
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:56 | Сообщение # 41 |
| лол пв который даже ударить не успевает как летит в город :DD на оли вообще ниочемный :DD
|
|
| |
DoubleBlow | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:17 | Сообщение # 42 |
Newbie
| Quote (Mnemosyne) лол пв который даже ударить не успевает как летит в город :DD на оли вообще ниочемный :DD Против танков за дагера мало что сделаешь...еще на тебе весит сало!Что ты сделаешь?
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Professional
| Mnemosyne, Вышел из клана- досвиданья, права голоса ты теперь не имеешь... человека на пвп тесте увидим, твой стёб над ним не к чему...
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:10 | Сообщение # 44 |
 Epic
| Quote (DoubleBlow) Против танков за дагера мало что сделаешь.. 1500 раз сливал танков за тх.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:32 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Выполнить требования по профессиям. Достать необходимые на сделанные профессии вещи. И только после этого ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
DoubleBlow | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:18 | Сообщение # 46 |
Newbie
| Quote (StreetRacer) 1500 раз сливал танков за тх. Речь идет о олимпе а не где то в поле
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:17 | Сообщение # 47 |
 Epic
| Quote (DoubleBlow) Речь идет о олимпе а не где то в поле Я и говорю об олимпе. Если не веришь, оч скоро увидишь сам.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:01 | Сообщение # 48 |
| GASM9IC, я и не голосовал как бе просто для инфы
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:51 | Сообщение # 49 |
 Epic