Заявка
|
|
LethalGirl | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:33 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| "ДАЙТЕ ПАТИ!" , "мне дадут пати?" ТС не слушал, против
~ V a l o R ~
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:05 | Сообщение # 27 |
| Короче говоря за... Добавлено (26.06.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Godskitchen) Короче говоря за... Прочитал начало заявки и принял решение,но когда видало мое сообщение увидел Сереги сылку Против
|
|
| |
JimB0 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| ну спасибо вам конеш , как знаете ...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:12 | Сообщение # 29 |
 Professional
| Тест (Jimb0) Явился: Сразу, довольно быстро. Небыло:Всё было. Однако, забывал использовать палки на баф и почти не пил цп в боях против воинов. Шмот: - Реакция: Адекватная Тормозил иногда секунд по 15-20... Тату: -8str; -4int; +4con; +4dex +4vit. Основа: ПВ. Сабы: Свс,Биш,Варк. Саб-cкилы: - ТХ(B0om) 2-1 ПВ(Jimb0) маневрирование нормальное вроде... конечно далеко не профессионально , а как у человека который умеет вроде играть в Ла2, но недавно сел за ПВ... Против тх вообще ничё не мог сделать... стоял раз 7 подряд в блафе, пока бум развлекался... Таргеты ловил ужасно... тормозил и после того как сам-же кинул свитч... Некр(Alucardi) 3-2 ПВ(Jimb0) Бои проходили быстро,испытуемый маневрировал и действовал верно... Некр только в одном бою использовал Курс оф дум, давая фору ПВ... Выигрывал ПВ за счёт блафов... CC(CrazySS) 0-3 ПВ(Jimb0) Тут вроде-бы всё придельно ясно- пвп Дагер против СС редко закканчиваются иначе... Однако у испытуемого оставалось не так-уж и много хп... Он компенсировал демаг банками цп... Монк(Demoni) 3-0 ПВ(Jimb0) В 1-ом бою Монк слил Ав без особых проблем... примерно за 10-25 секунд... Испытуемый пытался что-то делать... Все скилы на мой взгляд использовал верно... Но ничего не прокатывало против издевательских станов монка... Даже под доджем не смог нормально перейти в атаку... Овер(GASM9IC) 2-0 ПВ(Jimb0) В 1-ом бою Я действовал по обычной стратегии- технично и внимательно... Пв пытался юзать ультимат эскейп, хотя он работает только против воинских корней... Во 2-ом боюЯ использовал клан УД, которое испытуемый не распознал и безнадёжно сливал об меня ману... но и от себя не отпускал, что радует... Далее я про100 бегал от него кидая станы и слип, черепашку... иногда вставал, копаясь в скилах скилы, перерубаясь между панелями... Если -бы испытуемый не тормозил где-то по 2-3 секнды после каждого своего свитча, возможно он бы даже меня догнал и убил... Овер(DeathMachine) 1-1 ПВ(Jimb0) Опять-же не распознал клан УД В 1-ом бою Не дал оверу шансов, постоянно находился сзади, всё очень быстро и технично делал... Во 2-ом бою Испытуемый опять-же мог выйграть, но слип сделал своё дело, по стандартной схеме овер одержал победу. Моё мнение: Пвп тест Зачтён на 3 с плюсом! Минус за жууууткое торможение, как при разговорах, так и в боях. Но в целом не плохо...Жду мнения присутствовавших на тесте. Свидетели: Alucardi,CrazySS,GoodJek,Demoni,B0om,DeathMachine P.S. Я был удивлён- но луков для проведения пвп теста не нашлось... Ссори GoodJek - что не дал потестить за ПП, так как Машина попросил первей , а 2-ух саппортов в тесте - более чем достаточно, темболее у меня было мало времени... Жду в следующий раз... Добавлено (27.06.2010, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (NickSlide) Quote (GASM9IC) Так что я мнения не меняю- За! Спасибо , если возьмут я не подведу 1 раз уже подвели... мало того я проводил лично вам 2 пвп теста... не жирно ли? НЕ ВЕРЮ...
|
|
| |
B0om | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:22 | Сообщение # 30 |
 Experienced
| Quote (GASM9IC) ТХ(B0om) 2-1 ПВ(Jimb0) realy?
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:34 | Сообщение # 31 |
 Professional
| B0om, таакс- де ещё я накосячил?Добавлено (27.06.2010, 01:34) --------------------------------------------- ТХ(B0om) 3-0 ПВ(Jimb0) Уточнено и исправлено...
|
|
| |
B0om | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:37 | Сообщение # 32 |
 Experienced
| против магов держался неплохо, но против файтеров.... в целом воздержусь!
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:45 | Сообщение # 33 |
| могу сказать лишь,что на мою радость не было леталов на 1 хп,а так с дагерами всё просто,либо сразу ложаться,либо я ловлю летал и прощай хп)) конкретно про этого пв могу сказать что слишком часто стоял в стане,то ли скилы не совсем точеные,то ли мне везло.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 02:39 | Сообщение # 34 |
 Professional
| Quote (GASM9IC) Овер(GASM9IC) 2-0 ПВ(Jimb0) Хочу добавить, что во втором бою я перенёс 2 лентала на 1 хп, я поражаюсь как можно было не добить...?Добавлено (27.06.2010, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (B0om) против магов держался неплохо, но против файтеров.... Не забывай - он светлый эльф, скилл на м деф рулит...
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:21 | Сообщение # 35 |
| опять мясо набираем?)))
|
|
| |
JimB0 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:22 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| дино лайт +5-6 Quote (JimB0) Саб-cкилы: - Counter Defense с паладина,Counter Haste с глада,Boost Evasion с лукаря
|
|
| |
lDanteSl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:29 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Против
††Ṥắữṝṏṋ††
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:11 | Сообщение # 38 |
 Master
| За Это один с тех ПВ который смог повесить на меня блаф)
|
|
| |
DoubleWhisky | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:16 | Сообщение # 39 |
 Experienced
| Даггеров многовато у нас на основе ... Впринципе я За.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:18 | Сообщение # 40 |
 Professional
| JimB0,Вы можете гарантировать cвою явку на осады? Quote (Aeris) http://valor.clan.su/forum/6-3580-1 Не ваше? JimB0, Ответте на вопрос КЛ...
|
|
| |
alton | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:42 | Сообщение # 41 |
 Newbie
| ПВ является на мой взгляд одним из сильнейших дагеров,пройти так плохо пвп тест,это печально. Хотя клан скилы дают преимущество.
JustOne
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:04 | Сообщение # 42 |
 Professional
| alton, одним из 3-ёх дагеров вообще, по умолчанию сильнейшим дагером всегда был ТХ, так-же как сильнейшим луком- Хавк... ПВ и АВ - это более специфичные дагеры... в умелых руках сильнее тх... Сыр и Фыр - это более специфичные луки... в умелых руках сильнее хавка... Пвп тест испытуемый прошёл не так уж и плохо... 1-ый его минус в торможении в общении... 2-ой в торможении в бою... Но это не значит что он полный 0... Добавлено (27.06.2010, 17:04) --------------------------------------------- alton, Всё-же он побеждал и Некра и Овера... это многого стоит...
|
|
| |
alton | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:59 | Сообщение # 43 |
 Newbie
| GASM9IC, я прекрасно знаю все классы и скилы,и я написал что на МОЙ взгляд ПВ сильнейший. Мой пост это сугубо моё мнение,ненужно расписывать и что то доказывать.
JustOne
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:17 | Сообщение # 44 |
 Experienced
| Антон такое сочинение прям написал)..Честно говоря ему надо еще многому научится...конечно скилы тыкает нормально, но надо еще и тактику хоть какую-то знать...взял бы его на испытательный с регулярным посещением осад.
lAntosl
|
|
| |
JimB0 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:20 | Сообщение # 45 |
 Newbie
| Quote (PR0stoy) JimB0,Вы можете гарантировать cвою явку на осады? на 100% Quote (PR0stoy) JimB0, Ответте на вопрос КЛ... мой друг попросил помоч вступить ему к вам в клан я помог написать ему заявку и отдал ему старого персонажа,дальше он мне ток сказал с кем дрался на пвп тесте Quote (alton) ПВ является на мой взгляд одним из сильнейших дагеров,пройти так плохо пвп тест,это печально. за пв я играю меньше недели еще толком не освоил...
|
|
| |
LethalGirl | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:30 | Сообщение # 46 |
 Newbie
| Quote (GASM9IC) alton, Всё-же он побеждал и Некра и Овера... это многого стоит... а ты забыл про высокий мдеф ПВ?
~ V a l o R ~
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:37 | Сообщение # 47 |
 Epic
| Quote (JimB0) мой друг попросил помоч вступить ему к вам в клан я помог написать ему заявку и отдал ему старого персонажа,дальше он мне ток сказал с кем дрался на пвп тесте И даты рождения у вас в один и тот же день, и почта одинаковая. И парень прям сам никак не справиться. Та ну нафиг прям сказка такая. Отказано.
Aieris
|
|
| |