Привет
|
|
Godskitchen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:18 | Сообщение # 51 |
Статус: Offline
| Что хотел узнать всё узнал,больше вопросов нету.
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:18 | Сообщение # 52 |
Newbie
| Godskitchen, скилы заточу либо сегодня ночью, либо завтра днем.
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:21 | Сообщение # 53 |
| Quote (Unkn0wPr0ject) уже и так много рассказал,блин Одно дело сказать, а другое скриптами поделиться
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:24 | Сообщение # 54 |
|
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:26 | Сообщение # 55 |
Newbie
| Quote (TheMars) Одно дело сказать, а другое скриптами поделиться может и поделюсь))
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:33 | Сообщение # 56 |
| Quote (Unkn0wPr0ject) может и поделюсь)) В общем я пошутил)) ну да ладно. Я все же За, за время в клане подтянет уровень игры за бд я почему-то в этом уверен.
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:37 | Сообщение # 57 |
Newbie
| Quote (TheMars) подтянет уровень игры за бд я почему-то в этом уверен. Спасибо  Добавлено (24.06.2010, 02:37) --------------------------------------------- не тот смайл млин :DDD
|
|
| |
zrpro | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:54 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| Quote (Unkn0wPr0ject) скилы,пвп,фулсаб скилы,мультипрофа,дюп,передача пушек с лм и т.д. >>>> хлапа слышали?) И это все на твоем персе? И еще не забанили? Мда.. ты вязучий!
Komik
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:58 | Сообщение # 59 |
Newbie
| а тебе так и скажи что на нем есть а что нету)) на самом деле нету на нем ничего, кроме накрученного количества пвп. В данный момент на интере работает :фулсаб скилы, предача шмота с лсами, заточка (шанс такой же,только очень быстро),заточка скилов, и вставка лс. Мульти и дюп пофикшен (или прочто гф не предрасполагает) после перехода.
|
|
| |
zrpro | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:26 | Сообщение # 60 |
 Newbie
| вставка лс это как? Выберать какой вставлять? Вообщем-то за
Komik
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 03:52 | Сообщение # 61 |
Newbie
| Quote (zrpro) вставка лс это как? Выберать какой вставлять? вставка лс, это при нажатии определенной кнопки из социальных действий ЛС вставляется, при нажатии другой он вынимается . И так стоишь и имеешь кузнеца пока не словишь что надо. Попросту говоря, заменяет надоедающее перетягивание лс,гема и пушки в окошко. Хотя есть скрипты и полностью автоматизированы, но на лол2ворлде они не работают. Да и вообще хз где найти такой сервер. А вообще я <3 с4! Добавлено (24.06.2010, 03:52) --------------------------------------------- ладно, адекватно подумав я понял,что сегодня решения все равно никто окончательно не примет. Спасибо за голосование,обсуждения,подсказки .Надеюсь завтра будет окончательный приговор. Пошел Спать. Всем Спокойной ночи. Удачного наступающего дня. ГЛ! 
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:06 | Сообщение # 62 |
 Epic
| А мне не нравиться. Я в замешательстве. Может еще всех багоюзеров принимать?
Aieris
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:29 | Сообщение # 63 |
 Newbie
| Quote (Unkn0wPr0ject) я сегодня на бд скилы точил и слил ему почти 3 лвл. я не верю что можно слить 3 лвл когда точишь скилы ... сейчас % почти не уходит ... и в связи с этим SP кончается гораздо раньше , а где норм SP идёт там сразу и % хорошо набиваются ... считаю полным бредом ... Добавлено (24.06.2010, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) А мне не нравиться. Я в замешательстве. Может еще всех багоюзеров принимать? согласен ... прям перебор какой то ...
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:54 | Сообщение # 64 |
Newbie
| Quote (6yKaLLle4ka) я не верю что можно слить 3 лвл когда точишь скилы ... сейчас % почти не уходит ... и в связи с этим SP кончается гораздо раньше , а где норм SP идёт там сразу и % хорошо набиваются ... считаю полным бредом ... попробуй хлапой поточить скилы.
|
|
| |
alton | Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:57 | Сообщение # 65 |
 Newbie
| Unkn0wPr0ject, я б на твоём месте молчал,о таких вещах максимум в вентре разговаривают
JustOne
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:17 | Сообщение # 66 |
 Newbie
| Quote (Unkn0wPr0ject) попробуй хлапой поточить скилы. хочешь мне сейчас сказать что если точить через хлапу ,то SP не жрёт совсем ?
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:36 | Сообщение # 67 |
| MopneX, когда я разговаривал с тестируемым ты бегал и орал "бд го пвп" тем самым отвлекая и меня и его, и на просьбу покинуть арену срегировал только с 5-10 раза. и почему то когда ты находился на арене все были застанены. крит с 6 абил? тод был кинут что б ты наконец свалил нафиг с арены. к твоим пвп с бд у меня предьяв нет так как пвп тест был окончен. тоже самое о пвп с Бумом.
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:48 | Сообщение # 68 |
Newbie
| Quote (6yKaLLle4ka) хочешь мне сейчас сказать что если точить через хлапу ,то SP не жрёт совсем ? жрет и сп и % и книги хавает. все так и есть. Но я не знаю лол2ворлд это или нет, но когда я поднимаю % и СП для след точки( на каче) то СП мне хватает намного дольше чем %. Второпрофные скилы еще куда не шло точить,а вот третьепрофные... Quote (alton) Unkn0wPr0ject, я б на твоём месте молчал,о таких вещах максимум в вентре разговаривают ты не на моем месте. ____________________________________________________________________________________________________ Ребята, мне надоело тут доказывать ,оправдываться и еще что-то. Тема уже на 6 страниц. Эквип хороший. Протестировали, сказали на 4-ку. Что еще не так? Если не хотите не парьте ни себе ни мне мозг, откажите и на этом все. Как то уж растянули вы весь процесс. Quote (Aeris) Может еще всех багоюзеров принимать? если знаю как работать с программой и как использоваться скрипты >>> багоюзер? то есть если ты умеешь пить алкоголь >>> алкоголик?
|
|
| |
alton | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:12 | Сообщение # 69 |
 Newbie
| Unkn0wPr0ject, не доказывай и не оправдывайся,в чём дело то
JustOne
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:16 | Сообщение # 70 |
Newbie
| alton, ну как бы если ты не понял, то я хочу к Вам в клан. И я рассчитывал что надо будет доказывать и оправдываться ,но не в таком обьеме.
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:35 | Сообщение # 71 |
| Aeris, не обижай его, он клёвый. Я думаю даже стоит дать рек, так как не каждый с таким шмотом вкачает биша и при этом еще и холл 16 на него купит 0_о Да и за время в клане сделаем из него ДД БД
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:42 | Сообщение # 72 |
Newbie
| TheMars, спасибо)
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:01 | Сообщение # 73 |
| TheMars, у него есть биш, у него есть холл +16.
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:15 | Сообщение # 74 |
 Epic
| Quote (Unkn0wPr0ject) если знаю как работать с программой и как использоваться скрипты >>> багоюзер? то есть если ты умеешь пить алкоголь >>> алкоголик? если знаю как работать с программой и как использоваться скрипты и пользоваться ими >>> багоюзер то есть если ты умеешь пить алкоголь и хлещешь >>> алкоголик Quote (TheMars) Aeris, не обижай его, он клёвый. Я думаю даже стоит дать рек, так как не каждый с таким шмотом вкачает биша и при этом еще и холл 16 на него купит 0_о Да и за время в клане сделаем из него ДД БД А тебе марс только скрипты на хлапу нужны, потому что сам ты не бум бум в этом.
Aieris
|
|
| |
Unkn0wPr0ject | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 75 |
Newbie
| ну я кроме пвп ничего не накручивал, просто думал статистика работает,а у них на сайте вообще нифига не работает.
|
|
| |