минимальные требования: ноблес.
без бижи/шмота+7, арки+8,драка=16 не вижу смысла набора
нету сапорта в сабе тоже минус Уважаемый Garrat все выше вами написаное полный бред, вы вообще понимаете, что такое пвп сервер? Тем более х1200 вся эта бижа шмот +7, 8 драка делаеться за 2а дня. Повторяю За Два дня! Если вообще не за один.
Да и само устройство в клан основываеться изначально на неправильном наборе.
1. Вы ждете Ноблесов - это означает что вы принимаете уже подготовленых и в полне самостоятельных игроков. Так спрашиваеться зачем мне уже клан? Если я уже достиг персом все Сам!? В одиночку! А клан для осад нужен только? Дык я сам могу клан этот создать Вообщем совершенно неправильный подход к людям....
2. Некоторые господа кричат здесь насчет шмота - да, с чем а вот со шмотом тут ппц проблема огромнейшая, необходимо вещи крафтить, а денег то нехватает
ай йай ай Беда совсем.. Ну это же полный БРЕД! Подошел к трейдам -купил пуху, подошел к другому-купил заточку, сел заточил, поломалася?! заного подошел купил. Деньги кончились?!-пошел моба одного завалил, вот тебе и деньги.
Я конечно не хочу никого обидеть всем вышесказанным, но в России пока свободу слова не отменили, это чисто мое мнение, хотите соглашайтесь хотите нет.
Вообщем повторяюсь топик можно удалять...
ЗЫ Зла ни на кого не держу, в игре чем смогу помогу...