Заявка
|
|
DjeKPoT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:50 | Сообщение # 51 |
 Newbie
Статус: Offline
| Quote (D1k) ВСё замяли тему. Owned.По теме ап Когда буд пвп тест.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 52 |
 Epic
| Quote (DjeKPoT) Когда буд пвп тест. А оно вам надо? Биша в пвп тестить? Ну думаю вам максимум шмот проверить и спросить пару вопросов про перса и скиллы.
Aieris
|
|
| |
DjeKPoT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:27 | Сообщение # 53 |
 Newbie
| Quote (Aeris) А оно вам надо? Биша в пвп тестить? Вставил необходимые лсы 40пвп уже мона и потестить .. Quote (Aeris) Ну думаю вам максимум шмот проверить и спросить пару вопросов про перса и скиллы. Кто буш проверку проводить?ник
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:57 | Сообщение # 54 |
 Epic
| Против, так как в заявке много ошибок, писать все лень, извините. И не понравились его манера общения в заявке.
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:38 | Сообщение # 55 |
 Epic
| После пвп теста за биша, я говорю против.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Char | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:49 | Сообщение # 56 |
 Newbie
| Я хз как это будет называться если мы набираем кого попало и не возьмем биша на основе Бегал с ним на дино, нубл рб и ничего плохого сказать не могу.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:13 | Сообщение # 57 |
 Hero
| РЕбят вы его незнаете как знаю его я! Я просто могу уже скзаать что между мной и DjeKPoT будет происходить срач в клан чате.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (D1k) РЕбят вы его незнаете как знаю его я! И как ты его знаешь? Quote (MopneX) меня спалили что мне 11 лет:DD Твои глупые посты пора удалять.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:27 | Сообщение # 59 |
 Hero
| Quote (TheMars) И как ты его знаешь? Долгая история.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:29 | Сообщение # 60 |
 Professional
| Тест (DjeKPoT) Тест проводился по просьбе абитуриента. Явился: Сразу (в течении минуты) Небыло:Цп банок. Шмот: Сет дино на Хила +6, Сет дино бижи +6. Реакция: Быстрая,возникали проблемы,т.к. он ставил плюсы в чате(а команды чата не видны,без пробела до неё). Тату: +4вит -5мен (причина - нет денег) Сабы: Биш,бд,некр (77 лвлы) ТХ(lD1k) 2-0 Биш(DjeKPoT) Держался довольно хорошо - 1-ый бой проиграл, т.к. не расслышал что свитки можно. Во втором держался отлично,стоял долго,хилился,жёг ману итд. Демаг наносил часто,но мало cносил и отдал победу Тх. АВ(LuisFake) 3-0 Биш(DjeKPoT) Против блафа луиса во всёх трёх боях не мог ничего предпринять. Бои проходили мгновенно. Лук(Char) 3-0 Биш(DjeKPoT) Cначало не добегал до лука, бил из далека, после исправился... Успевал захиливаться,но всёравно ничего не мог сделать. Овер(GASM9IC) 3-0 Биш(DjeKPoT) В первом бою я использовал обычною стратегию, сало не проходило, биш не терялся - постоянно использовал клинс, дебафал,жёг ману... пока сало всё-же не прошло... Во втором бою я только атаковал,Биш кастанул дебаф и захиляться не успел. В третьем бою 1-ый удар - крита 5.5к не оставила ему шансов... ЕЕ(FLEHKA) 3-0 Биш(DjeKPoT) ЕЕ жгла ману эфективнее и слип у неё проходил существенно чащще, чем у Биша и приносил свои результаты... Некр(Alucardi) 3-0 Биш(DjeKPoT) 1-ый бойпрошёл курс оф дум. 2-ой бой был сущаственно дольше биш успевал захиливать криты нера и даже атаковать, а кончилось всё курс оф думом. 3-ий бой тоже прошёл довльно быстро - всётаки бишь против некра. Моё мнение: Пвп тест Зачтён! Биш держался на отлично. (Свидетели: Alucardi,FLEHKA,Char,lD1k,HunryLeital,StreetRacer ...) На знание скилов и стратегии проверил- всё в норме.
|
|
| |
Char | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:31 | Сообщение # 61 |
 Newbie
| Quote (GASM9IC) Cначало не добегал до лука, бил из далека Добегал до необходимого расстояния с первого боя.
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:33 | Сообщение # 62 |
| Quote (D1k) Долгая история. Я готов выслушать, мы же его в клан принимаем должны быть учтены все аспекты.
|
|
| |
Sweek | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:33 | Сообщение # 63 |
 Epic
| всё равно я против
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
DjeKPoT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 64 |
 Newbie
| Quote (D1k) Автор смотри мою подпись, тут больше ничо сказать незя. И что ты этим хочеш сказать?Мой те совет купи парик мб будеш не такой страшный
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:41 | Сообщение # 65 |
 Hero
| Quote (TheMars) Я готов выслушать, мы же его в клан принимаем должны быть учтены все аспекты. Всё начелось с великого сервера PvP2 (с4). Я был в клане КМА,он в РФ. То что происходило в руне,а особено на нубл рб ето было ****** такую реч толкал. Вобщем как-то я с Тином(моим лучшим френдом) и Расом(соклан) пошли в СВ по пкшить на ТП. Ну естествено сливали всех кроме союза,али,клана. Попался он. Начел гнать матом сначала на нас потом на клан,али вобщем подробности чесно непомню. Самое интересное было то что в хиро чате через кого-то какуето херню про меня передовать так он ГЕрой,а когда встречались в СВ,герой был на полу. Я думаю есть люди которые были в клане Валор на с4 али вроде Family я непомню , и кто для нас являлся клан РФ. Он жил на серве за счёт попрошайнечества шмота у сокланов,защиты донов. Сам он немог нечего. Да,я тоже не ангел многих в шаут посылал,обсырал. Тоже падал от многих (Нет таких игроков которые ниразу непадали. Вобщем я небуду говорит свой и ники друзей так как для многих ето будет катастрофа и я буду в одном месте. ВОБЩЕМ ХОТИТЕ БЕРИТЕ ЕГО!!! НО я вам просто говорю чтобы небыло выговора в мою сторну. Так как агрит его я буду 101%.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:42 | Сообщение # 66 |
 Professional
| Quote (Sweek) всё равно я против Обоснуй Quote (D1k) Если ты не из РФ значет ты тупо ПЛАГИАТ. Прикинь - я не из камеди клаба, но я GASM9IC - ох еть какой плагиат. Quote (D1k) МОгу написать,но агр в чате будет полюбому. Ну вот видишь, значить каких-бы там историй не происходило, возможно был не прав ты Quote (D1k) Во-вторых на таких людей как ты меня тянет Агром Каких-таких людей? Quote (D1k) РФ где жуткие неадекваты. Знаешь после того как ты на каждом пвп тесте орёшь про испытуемых "ААА НУБЯРА!" многие думают что неадекваты - мы.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:44 | Сообщение # 67 |
 Hero
| Quote (DjeKPoT) И что ты этим хочеш сказать?Мой те совет купи парик мб будеш не такой страшный Ты меня видел в реале? Если ты у нас такой красавиц выложи свою фоту. МОжет мы её на ГЛ. Страницу повесим. Добавлено (18.06.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (GASM9IC) Знаешь после того как ты на каждом пвп тесте орёшь про испытуемых "ААА НУБЯРА!" многие думают что неадекваты - мы. Газ кричал только на него! Потому что вы моногого незнаете и большее чем я написал я вам небуду россказывать.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
DjeKPoT | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:44 | Сообщение # 68 |
 Newbie
| Биш основаQuote (GASM9IC) после исправился... Успевал захиливаться,но всёравно ничего не мог сделать. 3 стана подрядQuote (GASM9IC) ЕЕ жгла ману эфективнее и слип у неё проходил существенно чащще, чем у Биша и приносил свои результаты... 1 бой могбы выграть но там 2 маг крита было подряд Quote (GASM9IC) тоже прошёл довльно быстро - всётаки бишь против некра. Маг крит 4.4к но серовно бы проиграл.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:47 | Сообщение # 69 |
 Hero
| Пля щас у мя будут проблемы. спс DjeKPoT
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:47 | Сообщение # 70 |
 Epic
| Quote (D1k) Я просто могу уже скзаать что между мной и DjeKPoT будет происходить срач в клан чате. Quote (D1k) Так как агрит его я буду 101% Ну значит пора тебя выгонять.
Aieris
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:49 | Сообщение # 71 |
 Professional
| D1k, Всё-всё , если этот человек такой ужасный, То распиши проблему в ПМ КЛу, не зачем разводить срач сдесь... Quote (DjeKPoT) Биш основа Я у тебя сабы в пм спросил,пока оформлял, ты не ответил, потом забыл строчку "сабы" стереть, ссори-мой косяк.
|
|
| |
DOC | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:49 | Сообщение # 72 |
 Hero
| Quote (Aeris) Ну значит пора тебя выгонять Ммммм...
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:50 | Сообщение # 73 |
 Epic
| Принят. D1k, Sweek, сбавьте агр. DjeKPoT, некрасиввое вызывающее поведение в заявке. Если буду видеть далее - расстанемся.
Aieris
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:56 | Сообщение # 74 |
 Epic
| Отказано всвязи с новой информацией.
Aieris
|
|
| |