Вступлю в клан
|
|
NickSlide | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| ок
|
|
| |
Sweek | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:49 | Сообщение # 27 |
 Epic
| Против
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:59 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Ищите сокланов и требуйте, что бы ВСам сообщили, что вам нужен пвп тест.
Aieris
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:13 | Сообщение # 29 |
 Professional
| Quote (NickSlide) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - ТХ/БД/СВС/Дестр(если надо поменять прокачать нового не проблема) доделай сабы по требованиям Quote (D1k) ебать фокусник БД / СВС а****ь ! Против. Дик, наш клан всегда был адекватным во всех отношениях! я как ВС те выговор делаю за такие коменты! пора вырости из состояние агрошкольника по заявке ближе к за)))
ДМБ2011
|
|
| |
br0uce | Дата: Среда, 16.06.2010, 19:17 | Сообщение # 30 |
| Пройди пвп тест и я ЗА!
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 31 |
 Master
| пвп тест там увидем
|
|
| |
NickSlide | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| Quote (PlayForFun) пвп тест да прошел уже,жду ответа КЛ
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:51 | Сообщение # 33 |
 Professional
| Тест: (NickSlide) Явился: Сразу (2 минуты,с момента начала переписки) Небыло: Палки на ментал небыло т.к.не успел сделать Реакция: 2-3 раза беспричинно,не предупреждаямолчал по минуте, 1 раз не услышал команду о прекращении боя, реакция адекватная. Не могло не порадовать - несколько раз проигнорил идиотский агр Дика... В моменты хаоса на МДТ вёл себя достойно. Тату: +4dex -4str; +4 con -4str +1dex -1str. Сабы: Биш, СвС, Варк. Бои: Тх(LuisFake) 2-1 Тх(NickSlide) Юзал всё,ел цп нормально, про ману забывал, хилки не ел вовсе... Маневрирование нормальное... Тх(lD1k) 3-0 Тх(NickSlide) Везение было на стороне Дика,бои проходили довольно быстро... оканчивались ленталами. Лук(zzzKnaklSzzz) 0-3 Тх(NickSlide) Бои проходили быстро- свитчи, блаф, лентал... Не давал Луку шансов... Овер(GASM9IC) 4-1 Тх(NickSlide) В первом бою я использовал обычную стратегию - Стан,слип,дебафы... После рута не использовал эскейп (После предупреждений о Эскейпе,он так и не нашёл этот скилл), во время нахождения в руте постоянно закидывал свитчами... Во втором я проверял маневрирование - овера догонял плохо... Клан уд не распознал и продолжал меня дубасить(сливая ману,которую он плохо пьёт) Некр(Nekroman4eG) 1-2 Тх(NickSlide) Против некра была несколько странная стратегия- сначало бил хозяина,потом убивал самона и после возвращался с нова к хозяину. Но победителей не судят. Ману опять-же пил плохо. В первых двух боях успевал засвитчать дебафы (Некр не успевал прокастовать),в последнем на него прошло всё что можно (т.к. палки на ментал у него не было). После удаления с поля под фиром- честно вернулся назад. Моё мнение: Пвп тест Зачтён на 4(c минусом)! Недостатки обещал исправить, да и не особо они значительны. Свидетели: -LuisFake, Jaga, Nekroman4eG, Flehka, -zzzKnaklSzzz, lD1k, Demoni, Johne, Franken (выделенные красным постоянно устраивали на поле хаос, мешали проводить бои, плевали на наши с Луисом приказы и просьбы не мешать, агрились на всех находящихся на поле,в том числе и на испытуемого.) Добавлено (16.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- Так что я мнения не меняю- За!
|
|
| |
NickSlide | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:16 | Сообщение # 34 |
 Newbie
| Quote (GASM9IC) Так что я мнения не меняю- За! Спасибо , если возьмут я не подведу
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:40 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) Тх(lD1k) 3-0 Тх(NickSlide) Везение было на стороне Дика,бои проходили довольно быстро... оканчивались ленталами. Моё мнение что неочень хорош боролся (Неиспользовал : Карты,Свич.) Газ и пречина не из-за летала,а из-за того что он немог взять на меня таргет так как на него вешались карты. В пвп с газмясом тупил! Незнает скил от снятия корней. Я против. Добавлено (16.06.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Спалил
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
 Hero
| Quote (GASM9IC) -zzzKnaklSzzz, lD1k, Demoni, Johne, Franken Всех в бан За.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:49 | Сообщение # 37 |
 Hero
| Quote (kelegin) Всех в бан 3 раз я непережеву.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:57 | Сообщение # 38 |
| Quote (GASM9IC) Тх(LuisFake) 2-1 Тх(NickSlide) Луис АВ. Quote (GASM9IC) Бои проходили быстро- свитчи, блаф, лентал... Не давал Луку шансов... Quote (D1k) (Неиспользовал : Карты,Свич.)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
 Professional
| А там ведь было Ав - В процессе обработки стёр,потом инстинктивно воткнул Тх... Quote (D1k) Моё мнение что неочень хорош боролся (Неиспользовал : Карты,Свич.) Газ и пречина не из-за летала,а из-за того что он немог взять на меня таргет так как на него вешались карты. В пвп с газмясом тупил! Незнает скил от снятия корней. Про корни я уже написал... карты и свитчи кидал нормально... хп его ты не видел... помоему вполне достойно выглядел... Имеешь право голоса, но это дааалеко не худший дагер из тех что мне попадались...Добавлено (16.06.2010, 23:17) --------------------------------------------- TheMars, а чё это ты меня на грамматику стал проверять? Транскрипция с Английского весма спорная, дословный перевод to Switch- переключать, a switch- переключатель... но если бы я так написал мало-кто не понял бы!
|
|
| |
demoni | Дата: Четверг, 17.06.2010, 02:56 | Сообщение # 40 |
| айяйяй, на испытуемого вообще не агрился)пытался навести порядок,но что-то не сложилось((
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Четверг, 17.06.2010, 03:02 | Сообщение # 41 |
| Quote (kelegin) Quote (GASM9IC) -zzzKnaklSzzz, lD1k, Demoni, Johne, Franken Всех в бан ок давайте бан тх - против
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:59 | Сообщение # 42 |
 Epic
| Quote (GASM9IC) -zzzKnaklSzzz, lD1k, Demoni, Johne, Franken Повторение данного беспредела приведет вас к лишению всех прав и части клан скиллов в игре. Franken, хватит обижаться на всех тх в мире. Я тоже ТХ. Меня теперь выгнать из клана? Принят.
Aieris
|
|
| |