и снова здрасти )
|
|
Trioda | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
 Professional
Статус: Offline
| Викочка, солнышко ты наше, какая ты бедная и несчастная и какие монстры мы, те кто сливали тебя на рб, просто сердце разрывается от стыда и жалости к тебе! Нужно было так наверно написать, я ваще к девченкам отношусь всегда оочень лояльно, но ты сделала все чтобы я вышел из себя, скока я тебя просил и в клан чат и все другие чаты не мешать нам, не ресать вулкана, и не хилить его когда мы его пытались слить, ты все проигнорировала, девочка ты 3 дня в клане, а уже столько проблем наделала, сегодня на рб была только 1 пачка, которая состояла практически из нашего соалли и я был ПЛом в этой пачке, мы все четко разработали, по комманде мгновенно слили всех бишей-хиллеров в ПК и всех чужих, вытащили рб на улицу и когда оставалось 2 - 3 удара чтоб он упал именно вулкан с помощью нашей невинной девочки подбежал и отхилил его, в результате потом подлетела вся гопкомпания со смоки во главе и 6 часов попыток убить РБ ни к чему не привели. Спасибо солнышко ты такая харосая и невинная, что мне от стыда плакать хоца!!!
Ку :)
|
|
| |
Char | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Newbie
| Опааа как я этого ждал щас будет чо почитать)))
|
|
| |
Trioda | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 28 |
 Professional
| Прокомментирую скрин - это момент когда она в очередной раз пыталась реснуть вулкана в то время когда я был пк, вулкан после реса сразу меня и хамло через слип давольно неплохо демажил скилами. Просто хамло реально спасал моего чара когда наша кисочка пыталась реснуть Вулкана. Добавлено (13.06.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Char) Опааа как я этого ждал щас будет чо почитать))) улыбнуло
Ку :)
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 29 |
| Quote (Trioda) Опааа как я этого ждал щас будет чо почитать))) даааа, сейчас начнеться))
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:19 | Сообщение # 30 |
| :D первое сообщение :D как всегда я прав :DDD
|
|
| |
FLEHKA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:25 | Сообщение # 31 |
 Newbie
| а не выли начили сливать меня с вулканом когда мы просто сиделе и переписывались? и не выли сливали нас кажды раз когда мы туда приходили а ведь поначалу не кто не собирался даже хилить рб!!!
люблю своево лапку Дика цем цем цем лапка мой <3
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:25 | Сообщение # 32 |
 Hero
| Лан ребята харе. Это не пацан играет и как бы ... Всё забейте на того вулкана и на сливы в пк. Trioda, если это был друг,знакомый, то можно понять. Если бы вы моего друга слили я бы тоже ресал и ты бы ресал. Так что ребят всё забейте. Ждём серёжин ответ.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26 | Сообщение # 33 |
| Вулкан не собирался хилить РБ? шутка 5 баллов
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:27 | Сообщение # 34 |
| а нахрена сидеть переписыватся именно возле рб?) если так нравится смотерь на рб то залезли бы на балкон, что б вас никто не видел, и смотрели бы как рб килл
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:27 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (demoni) Вулкан не собирался хилить РБ? шутка 5 баллов смешно разве? Ммммм... попросил закрыть тему о этом разговоре.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
FLEHKA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:29 | Сообщение # 36 |
 Newbie
| если мы там сидим это что то означает? если мы будем сидет у тараса нас тоже нужно лить в пк?! какое вам то дело вобще где мы сидим?!
|
|
| |
demoni | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:29 | Сообщение # 37 |
| конечно смешно, нубл проходил нескольким чарам,и далеко не за один раз, и очень хорошо помню этого вулкана. Quote (D1k) Ммммм... попросил закрыть тему о этом разговоре. ну раз ты уж так просишь,то в принципе можно и закрыть,думаю тут всем итак всё понятно
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:31 | Сообщение # 38 |
| FLEHKA, а такое что есть увереность на 99,999999999999999999999% что рб будет отхилен
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:33 | Сообщение # 39 |
 Hero
| что вы все налители на девушку? Ребят вы поступаете не как мужчины. Она ступила и вышла да со всеми бывает. Вспомнити то когда я вышел. Ребят закрыли ТЕМУ НАСЧЁТ РБ. ВСЁ!!1
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Char | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:43 | Сообщение # 40 |
 Newbie
| Quote (FLEHKA) а не выли начили сливать меня с вулканом когда мы просто сиделе и переписывались? Ок, ты с вулканом сидела и переписывалась Quote (FLEHKA) и не выли сливали нас кажды раз когда мы туда приходили Тоесть вас сливают и вы возвращаетесь "переписываться"?
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:45 | Сообщение # 41 |
 Epic
| 1) Вижу унылое, -_-ое отношения сокланов к девушкам. 2) Надо правильно осознать ситуацию и не думать, что я всегда прав. 3) Хватит спорить, сейчас зайду в игру и всех перелью
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
Char | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:48 | Сообщение # 42 |
 Newbie
| Quote (StreetRacer) сейчас зайду в игру удачи
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:48 | Сообщение # 43 |
 Hero
| Я так чуствую сегодня будет роздача выговоров =( Добавлено (13.06.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (StreetRacer) сейчас зайду в игру
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
StreetRacer | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:50 | Сообщение # 44 |
 Epic
| Char, Ну так я зашел, вот стою в Орене и варю цп.
Если жизнь бросила вас в нокдаун, помните: у вас есть 9 секунд, чтобы встать, отдышаться и двигаться дальше
|
|
| |
FLEHKA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:52 | Сообщение # 45 |
 Newbie
| Quote (Char) Тоесть вас сливают и вы возвращаетесь "переписываться"? канешно нет мы туда уже пошли хилить рб!
|
|
| |
6yKaLLle4ka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:07 | Сообщение # 46 |
 Newbie
| Quote (FLEHKA) а не выли начили сливать меня с вулканом когда мы просто сиделе и переписывались? и не выли сливали нас кажды раз когда мы туда приходили а ведь поначалу не кто не собирался даже хилить рб!!! ты конечно извини, но я сливал бишей на рб не один день, и делал это не для себя а на радость людям так сказать ... и должен признать что вулкан просто так не стоит, он отхилит в любом случае,ну только если ему не заплатят так сказать ... сейчас я абсолютно ПРОТИВ, хиллеров РБ не хотелось бы видеть у нас ... Добавлено (13.06.2010, 18:07) --------------------------------------------- это косяк
|
|
| |
FLEHKA | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:11 | Сообщение # 47 |
 Newbie
| я еще раз повторю я не хилела рб хилел вулкан ну а если против то и ладно....
|
|
| |
Char | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:13 | Сообщение # 48 |
 Newbie
| Quote (6yKaLLle4ka) сейчас я абсолютно ПРОТИВ, хиллеров РБ не хотелось бы видеть у нас ...
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:24 | Сообщение # 49 |
| важно то что ты его ресала, хилила, не давала СВОИМ ЖЕ СОКЛАНАМ И АЛЬЯНСУ выполнить обязательный, крайне важный, и необходимы квест для просто НАХОЖДЕНИЯ В КЛАНЕ. По моему вопрос дожен стоять именно так и ни как иначе. Так что если ты действительно хочеш в клан, то должна извинится перед триодой и тем АВ так как своими действиями ты мешала развитию сокланов, улучшению их персонажей, и так же вследствии ТВОИХ действий твои бывшие\будушие (подчеркнуть нужное) потратили свое здоровье, время, и нервы впустую. И опять , если ты действительно хочеш вернутся в ряды клана Valor то для начала обещай, что более своими действиями ты не будеш наносить урон своим сокланам и альянсу(который наносится в реальности, а не на картинке на мониторе), то я думаю возврашение в клан возможно.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:26 | Сообщение # 50 |
 Hero
| Mnemosyne, если начнём всё смотеть по правилам то СОКЛАНЫ НЕДОЛЖНЫ БИТЬ СОКЛАНА ДАЖЕ В ШУТКУ устав просмотри.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |