Заявка от HangryLeital'a
|
|
DaHueJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 26 |
 Professional
Статус: Offline
| dsgjkyb nht,jdfybzДобавлено (25.05.2010, 22:31) --------------------------------------------- выполни требования
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
TheMars | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 27 |
| Quote (Хм) Хорошо всё сделаю ,но вот только я не могу нубл сдать Ну что бы взять скиллы от саба и т.п. Я что один могу сделать чара готового за один день, но с остатком убить рб? Не так трудно вкачать сабы, поставить саб скиллы и пройти наконец-то нублес. Есть проблемы с рб, пиши членам клана валора в пм, кто свободен думаю поможет, фан есть фан.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
 Professional
| Хм, Чел ну эт совсем не серьёзно- Не нубл... Какие биши? я уверен что РБ убивается ежедневно... Доделывай требования, пвп тест и я буду за...
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:23 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Изменяй ник, доделывай саб-классы, вещи на них, буду За.
|
|
| |
Хм | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:04 | Сообщение # 30 |
Newbie
| Quote (GASM9IC) пвп тест и я буду за... спасибо Quote (GASM9IC) я уверен что РБ убивается ежедневно... ежедневно,после 4 часов его фарма ,и то когда проходит дестр СЕ Соответственно и стаф падает не нам,а СЕ которым он не нуженДобавлено (26.05.2010, 00:04) --------------------------------------------- всем спасибо сделал квест,завтра раскачаю сабы и возьму скиллы
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:49 | Сообщение # 31 |
 Experienced
| Quote (TheMars) Не понимаю почему в каждой второй заявке основа тх wink Пвп тест и выполнения требований, а там посмотрим. Quote (TheMars) Как уберут летал, и заменять его на халф-килл тебе случайно не перенравиться играть дагерами? не цепляйся к парнище и не разводи офф топ , его право играть тем кем хочется ....
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:01 | Сообщение # 32 |
| Quote (VerGel) не цепляйся к парнище и не разводи офф топ , его право играть тем кем хочется .... Согласен, но набирать криворуких дагеров еще меньше желания. И это не оф топ, оф топ - розговоры не по теме, тут все касается одной темы.  Добавлено (26.05.2010, 02:01) --------------------------------------------- Только на этой странице 8 заявок от тыха. Ах да, давайте соберем зерг как у блейдов с дагерами на 1 крит и криками "а без фула слабо". 
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:30 | Сообщение # 33 |
 Professional
| Quote (TheMars) Согласен, но набирать криворуких дагеров еще меньше желания. И это не оф топ, оф топ - розговоры не по теме, тут все касается одной темы. Добавлено (26.05.2010, 02:01) --------------------------------------------- Только на этой странице 8 заявок от тыха. Ах да, давайте соберем зерг как у блейдов с дагерами на 1 крит и криками "а без фула слабо". Кривой - не кривой ... пвп тест решит... завтро над будет засесть за ПВП тесты...
|
|
| |
br0uce | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:33 | Сообщение # 34 |
| Я готов ради мяса на пвп тесте побывать.1е я даже не двинусь с места.2е Если не убьет я буду долго смеятьса.3е буду играть луком))))
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:38 | Сообщение # 35 |
 Professional
| Quote (TheMars) Ах да, давайте соберем зерг как у блейдов с дагерами на 1 крит и криками "а без фула слабо". Глядишь так будем 4-ре пачки на осаду уже набирать... Тоесть будем ещё на 25% сильнее - что тебя не устраивает?Добавлено (26.05.2010, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Ах да, давайте соберем зерг как у блейдов с дагерами на 1 крит и криками "а без фула слабо". Глядишь так будем 4-ре пачки на осаду уже набирать... Тоесть будем ещё на 25% сильнее - что тебя не устраивает?Добавлено (26.05.2010, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (br0uce) Я готов ради мяса на пвп тесте побывать.1е я даже не двинусь с места.2е Если не убьет я буду долго смеятьса.3е буду играть луком)))) Не выпендривайся- Пвп тест проводится далеко не с нагибаторскими целями, твоё дело не убить, а выявить то, что умеет человек... Quote (br0uce) Если не убьет я буду долго смеятьса Над чем?
|
|
| |
Хм | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:22 | Сообщение # 36 |
Newbie
| Если вам так не нравятся дагеры,то ради клана я могу поиграть за другую профу
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:41 | Сообщение # 37 |
 Professional
| не волнуйся всё в порядке право выбора тебе выбирать профу, главное чтобы сабы были нужные и нормально прокаченные)
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (GASM9IC) Глядишь так будем 4-ре пачки на осаду уже набирать... Тоесть будем ещё на 25% сильнее - что тебя не устраивает? Да то что уровень игры половины дагеров на сервере желает лучшего, так же и евили говорил. Я лично против такого, упал дагер от тк и пишет "ну все с*ука жди сейчас фул грузану" и через 10 мин он уже не в онлайне. Если играешь за дагера, нужно иметь умения, а не тупо юзать абилу. И на счет 4 пачек, нет смысла собирать 4 пачки мяса, лучше 1-2 но такую которая сможет погонять СЕ на осаде. Quote (Хм) Если вам так не нравятся дагеры,то ради клана я могу поиграть за другую профу Дагеры нравяться, я сам за него играл. Но мясо набирать я не хочу, если на пвп тесте ты покажешь что умеешь играть хоть и упадешь от меня\другого соклана, я лично буду за.
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:57 | Сообщение # 39 |
| А ты прав))))Тока мне часто маги пишут щяс основой прийду
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:07 | Сообщение # 40 |
 Professional
| Quote (Хм) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа - Th, сабы - пока что нету,но вкачаю варка,свса нужны другие сабы я не знаю.... пвп тест а там посмотрим
ДМБ2011
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
| Quote (Godskitchen) Тока мне часто маги пишут щяс основой прийду Значит дагеры не исключения.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:01 | Сообщение # 42 |
 Professional
| Quote (TheMars) Да то что уровень игры половины дагеров на сервере желает лучшего, так же и евили говорил. Я лично против такого, упал дагер от тк и пишет "ну все с*ука жди сейчас фул грузану" и через 10 мин он уже не в онлайне. Если играешь за дагера, нужно иметь умения, а не тупо юзать абилу. И на счет 4 пачек, нет смысла собирать 4 пачки мяса, лучше 1-2 но такую которая сможет погонять СЕ на осаде. Марсик , угомонись пожалуста- мне и абитуриенту глубоко наплевать что там говорил эвили,что говорил упавший дагерщик... Не порти мнение о клане и не флуди! Про 4 пачки "мяса" вообще полный бред... СЕ? Мы пачкой дагеров какраз и гоняли... Quote (Хм) Если вам так не нравятся дагеры,то ради клана я могу поиграть за другую профу Не обращай внимания- Марсика видимо про100 подцепил какойто агрошкольник, с тех пор он возненавидел их) Професия за которую человек идёт на осаду определяется непосредственно на сборах перед осадой... Лучше вкачай Свс и биша... щас в игру зайду, может быть тебя потестим!
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 43 |
 Epic
| Quote (GASM9IC) Марсика видимо про100 подцепил какойто агрошкольник Микос! P.S. Извините за офф-топ.
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:15 | Сообщение # 44 |
 Hero
| Quote (Nekroman4eG) пвп тест а там посмотрим
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
noggano15 | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:00 | Сообщение # 45 |
 Advanced
| Quote (D1k) Quote (Nekroman4eG) пвп тест а там посмотрим
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 46 |
 Epic
| Кстати, это хороший человек, так как у него был на Inter'е ник Supor и он мне его отдал. :)
|
|
| |
Evily | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:13 | Сообщение # 47 |
 Newbie
| пвп тест=) причем тестю я=)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:18 | Сообщение # 48 |
 Hero
| Quote (Evily) пвп тест=) причем тестю я=) Еехой-то? хах.... ну вообще новечкам не дают тестить) разве что под наблюдением одного из ВСа)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
DOC | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:27 | Сообщение # 49 |
 Hero
| Мне кажится тема затинулась!
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:46 | Сообщение # 50 |
 Professional
| http://valor.clan.su/forum/6-3474-1 Вот это затянулась а тут ещё так слабенько))
TheCaptain
|
|
| |