Я вернелся
|
|
GASM9IC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:53 | Сообщение # 26 |
 Professional
Статус: Offline
| Quote (Supor) Quote (Aeris) А что вас заставит не повторить создание своего клана? Серега найдет к чему придраться. Помоему это не придирки, а вполне уместный вопрос... Про100 я не понимаю причин передавать клан каким-то друзьям , как это сделал Pan4er, теперь XxZmeYxX... после ухода Кл такие кланы нименуемо гибнут... Уж либо забивать- выгнать всех и скинуть на какогонить саппорта Кл,либо играть... а со своими и так можн пообщаться всегда...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:28 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (Pan4er) бери,ево в клан,а там уже допытаешь,как раз Луису будет замена на осаду бишем:))))))))))))))))))))))) фуу миша....фу таким бытЬ!
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Scouty | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:32 | Сообщение # 28 |
 Hero
| за ! змейко с нами
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:42 | Сообщение # 29 |
 Experienced
| Хаха...мучаем его??))
lAntosl
|
|
| |
br0uce | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:26 | Сообщение # 30 |
| как все так и я ЗА
|
|
| |
kelegin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:37 | Сообщение # 31 |
 Hero
| Quote (Sweek) Aeris, тебе делать нечего или ты его допытать хочешь? Та он всегда из вредности задает такие вопросы 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:26 | Сообщение # 32 |
 Hero
| Quote (kelegin) Та он всегда из вредности задает такие вопросы да уж вредности ему не занимать
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:04 | Сообщение # 33 |
 Epic
| http://valor.clan.su/forum/6-3476-120233-16-1274730723 Актуально. Объясни.
Aieris
|
|
| |
Anastassy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:04 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Quote (kelegin) Та он всегда из вредности задает такие вопросы Quote (LuisArmstrong) да уж вредности ему не занимать ах значит вам можно и вредничать, и буянить, и всячески выражать ваше ....эмоциональное состояние!!!!??? а бедный Кл всегда должен быть белым и пушистым? =))))) да если бы он не вредничал, как вы это называете, сомневаюсь я, что Валор, с тем костяком, который есть сейчас, существовал бы =)))))))) так что вы это.... =))) не выпендривайтесь, дети мои =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уважаемый Змей, а какова вероятность, что на значимых мероприятиях данного клана, вы не променяете его на ваше детище, которое вы передали вашему брату? И уверенны ли Вы, в том что вы хотите вернуться туда, где не Вы Кл?...
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:16 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (Anastassy) ах значит вам можно и вредничать, и буянить, и всячески выражать ваше ....эмоциональное состояние!!!!??? а бедный Кл всегда должен быть белым и пушистым? нет просто не стоило делать меня бишом на следующие осады и тогда бы он оставался в моих глазах ласковым богом валор ))
|
|
| |
Anastassy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 36 |
 Epic
| а ты думал, ты в сказку попал? =))))
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 37 |
 Master
| Quote (Anastassy) где не Вы Кл? Ну у него где-то года два это получалось=)Думаю не тяжело будет привыкнуть.А вот как раз наоборот Клом он видемо себя не почувствовал вот и вернулся.=) P.S. К тому же давали же шансы тем кто ошибся,и частенько давали тем кому не стоило,а был случай кому вообще нельзя было.А Змею чё,он хороший=)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 38 |
 Hero
| Quote (Anastassy) а ты думал, ты в сказку попал? =)))) я думал что я попал в реальность, туда где здравый смысл торжествует) и там где понимают что я в качестве дд гораздо эффективнее нежели в саппорте в управлении которого имею не стольрасточенные навыки)
|
|
| |
Anastassy | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 39 |
 Epic
| хотела я сказать кто ты=)) но вспомнила про харакири и не рискнула=))) лишить клана такого очаровательного биша=)))))))) Quote (LuisArmstrong) в управлении которого имею не стольрасточенные навыки) знгачит есть повод учиться=))
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:42 | Сообщение # 40 |
 Hero
| Quote (Anastassy) хотела я сказать кто ты=)) уже не требуется...я всё понял)) Quote (Anastassy) знгачит есть повод учиться=)) я начинаю понимать почему вы с сергеем вместе
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:47 | Сообщение # 41 |
 Neophyte
|
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:10 | Сообщение # 42 |
 Professional
| Quote (Anastassy) с тем костяком, который есть сейчас Порадовало... Конечно нихрена не было бы ,я думаю через ответы на вопросы типа Quote (Aeris) А что вас заставит не повторить создание своего клана? проходил каждый возвращающийся и они необходимы... от только ответы на них надо готовить заранее и высказывать их) Quote (Anastassy) да если бы он не вредничал Он и не вредничает- он стимулирует обстановку) было бы слишком про100 - принять вклан бывшего в нём человека... так интересней...
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 43 |
 Professional
| Эта, Серег знаю что этот пост прочитает клановая элита, ибо Змей для нас всех был всегда сокланом и уход из клана с пробой создать нам союзный клан не должен караться, хотя я считаю это глупо, лучше 1 клан но сильный, чем много кланов но слабых, во первых хочу извиниться за ""Мде триода опять забыл/забил/похер/разленился (выбрать и подчеркнуть нужное)." разъебал по делу и не обидно - уважаю. И еще про Лимоша (что за ник ппц)) спасибо, что взял чела я ему тоже пвп тест проводил, но потом пришел некр и я не стал отписываться. Беру Лимоша под свою опеку, буду подсказывать ему(хотя сам нуб-нубом). Серег ВОЗЬМИ ЗМЕЯ епт как ты можешь столько тянуть с приемом, это же дед, старейшина клана, таким как ему положено в клан возвращаться просто через пм. Он этого заслужил! ЗМЕ Я В КЛАН! ЗМЕ Я В КЛАН! плззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз!
Ку :)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:39 | Сообщение # 44 |
 Professional
| ты прав я твой пост полностью прочитал, хотя до Элиты клана мне далеко)
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Trioda | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:42 | Сообщение # 45 |
 Professional
| MopneX, я тебя предлагал КЛу в ВСы епт не наговаривай на себя!
Ку :)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 46 |
 Professional
| меня уже не любят)
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:37 | Сообщение # 47 |
 Hero
| Quote (LuisArmstrong) нет просто не стоило делать меня бишом на следующие осады и тогда бы он оставался в моих глазах ласковым богом валор )) Хахаах, теперь Луис биш на целых 2 осады.. Луис, есть перспектива стать постоянным клановым бишом, надо только проявить себя на осаде Quote (Trioda) ЗМЕ Я В КЛАН! ЗМЕ Я В КЛАН! плззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз! Даешь стачку, за змея , Quote (Trioda) MopneX, я тебя предлагал КЛу в ВСы епт не наговаривай на себя! Морпех, видишь, можно не переживать.... 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Среда, 26.05.2010, 02:44 | Сообщение # 48 |
| та не тяните епте. берите его уже...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:14 | Сообщение # 49 |
 Hero
| Quote (kelegin) Хахаах, теперь Луис биш на целых 2 осады.. Луис, есть перспектива стать постоянным клановым бишом, надо только проявить себя на осаде дак вот проявил же уже когда-то) потом путался с этими бишами вечно *ципл жизни*  Добавлено (26.05.2010, 07:14) --------------------------------------------- цикл*
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:14 | Сообщение # 50 |
 Professional
| Anastassy, вы с серегой одинаковые блин xDDDD
ДМБ2011
|
|
| |