Примите или нет !!!
|
|
Lemosh | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
| Моё имя Вова родился 19.06.1989г-р робатою в МВД в г. Днепропетровске !!! играю Дома онлаин нормальный !!! скорость 256кб/с связь могу держать как и в интернете в (Контакте Фортуна Вова) так и по моб. тел 80936638424!! ник в Л2 Lemosh СС нюблес одет в Дино маг сет +6 +7 икарус +5 Бижа Дино сет +7+6 саб (свс - ее ) 77 пвп - 7 пк на осадах на епиках на фана буду пресудствовать судовольствием TeamSpeak2 есть !!!! онлаин примерно самый маленький 4 часа в сутки !!! раньше играл на сервера Алькара х3 прокачка пока там не в вели донейт!! умею играть полностью всеми Сапортами на Этом Серваке это мой единственый Чар в других кланах не когда не был, потомучто искал чтото интересное вашь клан увидел на антарасе я там тож пресудствовал и подумал что с вами будет очень интересно и всё будет проходить гладко и сложено победа будет вам всегда сопудствывать если будете дружны и онлаин хороший ( За себя могу токо пообе щать одно хороший онлаин участвиее предоность клану ) Жаль но поручителя из вашего клана нету !!!!! Буду Ждать Ответа с НеТерпением
|
|
| |
Torotto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Newbie
Статус: Offline
| выменяю твой дино маг сетпм в игре пии torotto
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:14 | Сообщение # 3 |
| Посмотри другие заявки, и оформи нормально.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
 Epic
Статус: Offline
| http://valor.clan.su/forum/6-3467-1
Aieris
|
|
| |