ВОЗЬМИ МНУ
|
|
zxzGANGSTERzxz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
| Анкета Устав 1 - Ознакомлены ли вы с уставом клана - да 2 - Несогласия с уставом (возможны) - нет, я соласен с уставом Личные данные 3 - Имя - Богдан для друзей БоДя 4 - Возраст - 16 5 - Место проживания (город) - кропоткин 6 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 7 - Хобби - Lineage2 8 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 9 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 64 kb/s 10 - ICQ - 11 - Mail - Gangster0072008@yandex.ru Персонаж 12 - Ник Персонажа - zxzGANGSTERzxz 13 - Является ли персонаж ноблессом - да 14 - Профессия Персонажа (основа/саб/саб/саб) - тх/некр/сх/бд 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 60/20 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк лук на 16 и дули Ы на 16 арка на 7 драк шмот на 7 и дк на 7 бижа 6 17 - Уровень заточки скиллов - 9,10,11 18 - Опыт игры в Lineage2 - норм 19 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 7-8 часов в день 20 - Есть ли возможность находиться на осадах - да 21 - Почему вы выбрали наш клан - потому что он НОРМ и в нем мой друг 22 - В каких кланах состояли и почему ушли - в FORCE его расформировали 23 - От кого узнали о клане - ник zChestorz ))) 24 - Есть ли у вас микрофон - нету( 25 - Есть ли возможность находиться в программее для общения по интернету? -я постараюсь
|
|
| |
xBrizAx | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
| Чес отпишетса )) тогда я ))
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:05 | Сообщение # 3 |
 Advanced
Статус: Offline
| Дождёмся мнения других участников)пока воздержусь=)
~!~Если не жалко поставь плюсик!=)~!~ ~!~ BuTaJIuI => X-Zibit ~!~ 
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (zxzGANGSTERzxz) в FORCE его расформировали м.... его вообщето не расфировали!!как сказал мне Кл Force ушли из кална токо нубы т.к. выкинули из алли вас!! Quote (BuTaJIuI) пока воздержусь
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:40 | Сообщение # 5 |
 Задрот
| А нах две заявы создал 7
|
|
| |
X-Zibit | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Advanced
| Quote (XxZmeYxX) А нах две заявы создал Я про тоже=)
|
|
| |
lGarraty | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Sweek) пока воздержусь Добавлено (05.02.2008, 17:30) --------------------------------------------- 1) хотелось бы слышать полный ответ про 22 вопрос и о клане форсе 2) честор по-люому должен отписаться раз упомянут 3) 25 пункт определись, либо да либо нет
|
|
| |
nepymoB | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (Sweek) Quote (zxzGANGSTERzxz) в FORCE его расформировали м.... его вообщето не расфировали!!как сказал мне Кл Force ушли из кална токо нубы т.к. выкинули из алли вас!! Паэтому против.
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:08 | Сообщение # 9 |
| Свик я чёт не воткну,ты говоришь что ушли ток нубы мол типо из-за того что алли вышибло клан?!Ты уверен в том что говоришь?Я Тоже вышел из клана после того как алли выгнало нас....и остальные норм пацаны повыходили....каторые щас в норм кланах.....Просто когда весь клан начинает гнать друг на другаа матом и тупо обсирать с поводом и без,нет особого желания оставиться...Причем на тот момент ругалось больше половины...А где на тот момент был КЛ(каторый те ьсказал что повыходили нубы,если это был Дима) никто не знал... Добавлено (05.02.2008, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (nepymoB) м.... его вообщето не расфировали!!как сказал мне Кл Force ушли из кална токо нубы т.к. выкинули из алли вас!! ....кто эт сказал,тот помойму сам нуб,т.к. не остался в дураках....и ему нечего сказать кроме как метать нубские стрелы на других....нада ники таким писать "РобинГуд"
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (XxPyccakxX) Свик я чёт не воткну,ты говоришь что ушли ток нубы мол типо из-за того что алли вышибло клан?!Ты уверен в том что говоришь?Я Тоже вышел из клана после того как алли выгнало нас....и остальные норм пацаны повыходили....каторые щас в норм кланах.....Просто когда весь клан начинает гнать друг на другаа матом и тупо обсирать с поводом и без,нет особого желания оставиться...Причем на тот момент ругалось больше половины...А где на тот момент был КЛ(каторый те ьсказал что повыходили нубы,если это был Дима) никто не знал... да ну яб сказал не все, а остались норм пацаны я с одним из них общялся
|
|
| |
zxzGANGSTERzxz | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:07 | Сообщение # 11 |
| кто там сказал что ушли нубы прорсто клан стал гавном вот и всё ушли норм поцы а димон даже обьяснить не мог почему нас из али выкинули Добавлено (05.02.2008, 18:55) --------------------------------------------- Видимо просто вам жалко поца взять в клан с норм онлайном а честер мне ваш клан хвалил и сам с ними фанил НОРМ поцаны .Тагда мой вопрос что сложно еще одного взять? Добавлено (05.02.2008, 19:07) --------------------------------------------- пацаны возьмите меня не пожалеете плиззззззззззззз 
|
|
| |
insane666 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (zxzGANGSTERzxz) 18 - Опыт игры в Lineage2 - норм Quote (zxzGANGSTERzxz) поца взять в клан с норм онлайном А "Норм"=???
|
|
| |
Sweek | Дата: Вторник, 05.02.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (insane666) пацаны возьмите меня не пожалеете плиззззззззззззз Quote (zxzGANGSTERzxz) кто там сказал что ушли нубы прорсто клан стал гавном вот и всё ушли норм поцы а димон даже обьяснить не мог почему нас из али выкинули Короче вы вылители из клана, потому-что кто-то из вашик получил драк нахаляву а он дожен был достаться соали(ну выбил с ПК а лут был не нашедшему а по очереди!)!ну и он не хотел отдавать!
|
|
| |
TreaserHunter | Дата: Среда, 06.02.2008, 07:43 | Сообщение # 14 |
| Quote (Sweek) в FORCE его расформировали м.... его вообщето не расфировали!!как сказал мне Кл Force ушли из кална токо нубы т.к. выкинули из алли вас!! против ... пухи +16 еще не говорят от том что прямые руки!
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Задрот
| по заяве непротив
Сообщение отредактировал XxZmeYxX - Среда, 06.02.2008, 15:28 |
|
| |
X-Zibit | Дата: Среда, 06.02.2008, 15:44 | Сообщение # 16 |
 Advanced
| да я За!
|
|
| |
rJIaguaToPIIIa | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:33 | Сообщение # 17 |
| я тож за
|
|
| |
TreaserHunter | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
| в общем... что сказать ) .. ребята , сказавшие против , остаются в меньшенстве ! следовательно нужно идти по волне )... за на проверку )
|
|
| |
MeDveDoK | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:42 | Сообщение # 19 |
 Advanced
| непротив,вань отпешись
|
|
| |
xMIXAHx | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:48 | Сообщение # 20 |
| Норм все -_O ) За
|
|
| |
XxPyccakxX | Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:31 | Сообщение # 21 |
| Cвик,скажи плз ник таво черта каторый те сказал,что с алли вышебли из-за драка на 16?)Те сказать почему вышибли??!!Я в тот момент сидел в вентрилле и слушал разговор лидера алли и КЛов таво алли....Ну я думаю Ганстер помнит что Димы тада в вентрилле не было....Так вот,нас вышибли из-за того,что кланы из того алли,клан Force считали не адекватным и тупым!И то что говорят что мы скрысили драк,эт не правда...Через мин 10 после слов в нашу сторону что мы тупые и т.п,Нас сразуже вышибли из алли...Я просил у Димы объяснить в чём дело,но в ответ ток "я ничё не хочу говорить..."Ну и пошла поехала....Если Ганстер тада был,то он подтвердит... Добавлено (07.02.2008, 00:27) --------------------------------------------- Ганстер класный чел=) Када мы были в форсах мы жгли по страшному))  Добавлено (07.02.2008, 00:31) --------------------------------------------- ппц....блин я вам отвечаю,не было такого!!!ВСЁ БЫЛО ИЗ-ЗА ОСАДЫ ГЛУДИО И АДЕНА!!!!!!ТО что наши не появлялись в вентрилле и не писали в алли чат!!!!!НЕ БЫЛО ни какой пухи на 16!!!Там крыс не было!!!Парочка была,но мы с пацанами добились их выхода даже без содействия КЛа!!
|
|
| |
xMaksuMx | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:35 | Сообщение # 22 |
| За!!!
|
|
| |
TreaserHunter | Дата: Четверг, 07.02.2008, 07:46 | Сообщение # 23 |
| за
|
|
| |
MagistrGydunu | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:01 | Сообщение # 24 |
 Hero
| за
IIIaMaNKiNG
|
|
| |
Sweek | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
| так, я против!потому-что я у него спросил почему он не отписываеться а он "зачем, я там вчера был"
|
|
| |