заявка
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:17 | Сообщение # 26 |
 Professional
Статус: Offline
| Quote (qdp) не вижу смысла в кач,какких либо сапов А чё это мы такие гордые? Пока не увидишь в этом смылсл - я не увижу смысла брать тебя в клан... Quote (qdp) парни знаете почему с открытия сервера,вы не фарманули ни 1 рб,у се,буу,рвг,ср нету сабовых бишей Ты как-то связываешь бишей на сабах с фармом рб? Quote (qdp) у се,буу,рвг,ср нету сабовых бишей Так вперёд- все дороги открыты... Что твоя заява тут делает? Quote (qdp) нету сабовых бишей Основной биш или сабовый- ничё не меняет... Меняют нытики и их кривые руки... Против
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:19 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (qdp) парни знаете почему с открытия сервера,вы не фарманули ни 1 рб,у се,буу,рвг,ср нету сабовых бишей Мы не фармили рб только потому, что каждому из нас впадлу сидеть, пасти его, или собираться специально для него в течение недели, в большинстве своём мы серьёзно собираемся только на осады.. Да будет тебе известно, мы и сейчас не ходим на них и даже не собираемся, несмотря даже на то, что с нашим алли мы бы могли любого рб держать и убивать без проблем...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:20 | Сообщение # 28 |
 Professional
| Quote (qdp) в клан идет сорк с ником 2qdp2 Уверен что они куда-то идёт? Его ник не соответствует нику на форуме. Поясни почему ты ставишь тут в примеры "крутые зергсотные"(по твоему мнению) кланы,а идёшь к нам?
|
|
| |
Eleonore | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:25 | Сообщение # 29 |
 Newbie
| Излишняя самоуверенность. Не люблю таких, которые думают, что они "пуп земли". Против.
Беллочка
|
|
| |
qdp | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:47 | Сообщение # 30 |
| я вроде,отписал почему в ваш клан,но по общавшийся,я понял что ошибся ,писать тот что вы не задроты сидеть ждать рб,а на осады норм собираетесь,хотя на эпиках весь фан,но прав до я думаю,кто то уже купил за вмз себе рб. убило= отмаза не ходить на эп рб,валакас вас затащит убило=сабовый биш убило= писать раз се,буу,ср,рвг такие крутые что твоя заявка делает тут удачи вам в реале не кушайте дальше в школах,купите у меня орфена для ваших сабовых бп тему закройте тру пацаны
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:47 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Против!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Eleonore | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:50 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| Quote (qdp) не кушайте дальше в школах,купите у меня орфена для ваших сабовых бп По себе о других не судят.
Беллочка
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:59 | Сообщение # 33 |
 Professional
| qdp, пришёл более,менее красиво- уходишь,как в штаны насрал... ладно бы соответствовал,но ты никто а нос задираешь... Quote (qdp) убило= отмаза не ходить на эп рб,валакас вас затащит убило=сабовый биш убило= писать раз се,буу,ср,рвг такие крутые что твоя заявка делает тут Это про100 общение,объяснения,догадки, это не официальные заявления Кла... Quote (qdp) я думаю,кто то уже купил за вмз себе рб. устав читай внимательней ,конкретнее то что там про донат написано Quote (qdp) не кушайте дальше в школах Что-то имеешь против школьных столовых? Юрец ты отровился Борщём с капусткой но не красным? или Чай так и не сделал тебя человеком? Quote (qdp) тему закройте тру пацаны Да закрыли бы и так- слишком много против,твоя неадекватность... Досвидания
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:04 | Сообщение # 34 |
 Epic
| xDD
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (qdp) я вроде,отписал почему в ваш клан,но по общавшийся,я понял что ошибся ,писать тот что вы не задроты сидеть ждать рб,а на осады норм собираетесь,хотя на эпиках весь фан,но прав до я думаю,кто то уже купил за вмз себе рб. Каждый играет так как хочет он. Quote (qdp) удачи вам в реале не кушайте дальше в школах,купите у меня орфена для ваших сабовых бп У меня в реале все и так ок, спасибо, зачем? Орфа и так фармили но толку, пвп бижа заменяет орфа по статам уже давно. /closed Добавлено (17.05.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (GASM9IC) Чай так и не сделал тебя человеком?
|
|
| |
Reqnar | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:10 | Сообщение # 36 |
 Neophyte
| Quote (GASM9IC) Чай так и не сделал тебя человеком хахаха)
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:47 | Сообщение # 37 |
 Professional
| Quote (qdp) 10 - Ник персонажа -qdp ник напрягает... смысл в нике таком какой? Quote (qdp) 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -сорк/некр/варк/кот сделай сабы по трнебованиям Quote (qdp) 13 - На сколько заточены скиллы (среднее значение на основе второй профы/третей профы, на сабах второй профы/третей профы) -15+ скрины в студию! Quote (qdp) не вижу смысла в кач,какких либо сапов Quote (qdp) парни расскажите зачем биш на сабе? biggrin видно что за биша ты мало играл и не знаешь что теперь нет никакой разницы на основе биш или нет (по крайне мере для нашего клана щас так) вместо того чтобы говорить что тип все уставы кланов в ла2 одинаковы и нет смысла в сапортах сделал бы и все а потом бы понял смысл на осадах.... что то он меня напрягает ближе к против
ДМБ2011
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:50 | Сообщение # 38 |
| Quote (Nekroman4eG) скрины в студию! http://s43.radikal.ru/i099/1005/31/fb92dc1c1247.jpg Да это возможно.
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:55 | Сообщение # 39 |
 Professional
| Quote (qdp) парни знаете почему с открытия сервера,вы не фарманули ни 1 рб,у се,буу,рвг,ср нету сабовых бишей happy да... мы не фармили рб и ничего с самого начала это так... но ответь мне плиз где щас те кланы которые это делали?! я что то из того списка вижу пару а может тока 1 клан который еще остался остальные сдулись.... и где же смысл в начале просто зергами гнуть а потом сдуваться? все должно быть размеренно! зато пока все они бешено гонялись за эпиками мы спокойно качнули клан и себя одели заточили... теперь можно и 3 пачки всех выносить потому что люди готовы...(сори что без знаков препинаия, мне влом ^_^) изменил решение на против Добавлено (17.05.2010, 01:55) --------------------------------------------- у меня появилось огромное желаение показать ему все чему я научился за 10 лет в дзюдо!!!! ну там удушить и болевой сделать до открытого перелома)))
ДМБ2011
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:57 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nekroman4eG) у меня появилось огромное желаение показать ему все чему я научился за 10 лет в дзюдо!!!! ну там удушить и болевой сделать до открытого перелома))) Злой ты, нужно его простить и послать куда подальше.
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:59 | Сообщение # 41 |
 Professional
| Quote (TheMars) Злой ты, нужно его простить и послать куда подальше. smile да я бы послал но вижу он тока оттуда
ДМБ2011
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:07 | Сообщение # 42 |
 Hero
| Quote (qdp) убило= отмаза не ходить на эп рб,валакас вас затащит убило=сабовый биш убило= писать раз се,буу,ср,рвг такие крутые что твоя заявка делает тут удачи вам в реале не кушайте дальше в школах,купите у меня орфена для ваших сабовых бп Печальный человечек... На осадах - есть точное время, пришёл навалял кому надо и ушёл, получил удовольствие, а не сидишь, протираешь штаны, ожидая рб - есть дела и поважнее... Ухахаха, ты не теми рассуждаешь о прелестях школьной столовой, у самого ещё школьный кампот на губах не обсох.. А то, куда тратить деньги, мы и сами решим.. Посмотрим в какой ты клан попадёшь Блэйды ждут теб с распростёртыми объятиями... Добавлено (17.05.2010, 02:07) --------------------------------------------- Конечно, я понимаю суждения таких людей, получилось - из князи в князей, поэтому вы обязаны под меня подстраиваться.. Но этого ты не дождёшься, клан у нас не такой , да и князем ты в ревендж не был, так - мелкий придворный на побегушках, который так ничем и не запомнился.. Добавлено (17.05.2010, 02:07) --------------------------------------------- в грязи*
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
VerGel | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:13 | Сообщение # 43 |
 Experienced
| что вы так распинаетесь перед ним, когда ему фиалетово ? я уверен что заявку написал он не с серьезными намерениями ...
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
br0uce | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:13 | Сообщение # 44 |
| пвп тест и требования
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:16 | Сообщение # 45 |
 Professional
| br0uce, Ты вообще что выше написано читал? VerGel, Так и мне тож фиолетово, я люблю дискутировать)
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:25 | Сообщение # 46 |
 Hero
| Quote (br0uce) пвп тест и требования одобряю.... Добавлено (17.05.2010, 02:25) --------------------------------------------- Закрываем... это!!
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
br0uce | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:39 | Сообщение # 47 |
| br0uce, Ты вообще что выше написано читал?----Неа пропустил пару страниц .Добавлено (17.05.2010, 02:39) --------------------------------------------- Просто во всех заявках по стандарту, не выполнены требования и не факт что чел пряморукий)))
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:30 | Сообщение # 48 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |
|