Заява
|
|
zzzKnaklSzzz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:39 | Сообщение # 26 |
 Advanced
Статус: Offline
| требований!! ближе к за
zzzKnaklSzzz
|
|
| |
Godskitchen | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:13 | Сообщение # 27 |
| За
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 28 |
Newbie
| Все будет сегодня! (я извеняюсь млгдо все быть уже сейчас но у меня пломба сломалась и я много времени потерял) но к 21.00 все требования будут сделаны!
|
|
| |
Sweek | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:41 | Сообщение # 29 |
 Epic
| GASM9IC, а я не вижу смысла брать людей которые читать не умеют. Добавлено (17.05.2010, 18:41) --------------------------------------------- Во!! Теперь я буду есчо требовать скрин сабов))) BloodHunt, как сделаешь сабы, закинь пожалуйста скрин с сабами на Radikal.ru ( уберёшь галочку "уменшить до") чисто для меня если не трудно =)
vk.com/sweek steam Sweek skype itissweek
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:16 | Сообщение # 30 |
Newbie
| Все бд я накочал)
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:25 | Сообщение # 31 |
 Hero
| Quote (BloodHunt) Все бд я накочал) Хорошо. За.
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:35 | Сообщение # 32 |
Newbie
| Завтро найду вашего Соклана и попрошу ПВП тест!Если уже можно?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:11 | Сообщение # 33 |
 Epic
| ну если писали,что тест нада,знач ищё можна всё!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:19 | Сообщение # 34 |
Newbie
| парни давайте через полтора часа ктото подойдет аден выход и устроит мне пвп тест?!
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:52 | Сообщение # 35 |
 Professional
| почему сокланы должны сломя голову тебя искать есле тебе нада ты должен спросить из нащих есть ли Всы, а потом уже договариваться о пвп тесте. на пвп тесте смотрят навыки владения данной профой а так же знания поведения игры в пвп. (не уважительно к сокланам )
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:31 | Сообщение # 36 |
Newbie
| не ну какбы я имею виду кто свободен! и я бы нашел)
|
|
| |
Supor | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:12 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Quote (BloodHunt) парни давайте через полтора часа ктото подойдет аден выход и устроит мне пвп тест?! Ищи сам сокланов и проси что бы передали ВСам, что тебе нужен пвп тест. И пвп тест проводиться на арене.
|
|
| |
BloodHunt | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:32 | Сообщение # 38 |
Newbie
| Ok!
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:48 | Сообщение # 39 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| посморим после пвп теста...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 20.05.2010, 06:28 | Сообщение # 40 |
 Hero
| Quote (MopneX) (не уважительно к сокланам ) бле, детский лепет) з.ы ну не мог не ответить аж глаза режет)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:06 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Можно накрайняк попросить алли позвать в алли чате Валоров. Найти нас не проблема поверьте.
Aieris
|
|
| |
Eleonore | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:18 | Сообщение # 42 |
 Newbie
| Не против
Беллочка
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:08 | Сообщение # 43 |
 Professional
| BloodHunt, Я искал Вас вчера и постоянно (в течении дня 4-5 раз) писал в ПМ... Советую присутствовать в игре днём... Добавлено (22.05.2010, 04:08) --------------------------------------------- Мною был проведён Тест. Явился: Сразу (минут 4-5,с момента начала переписки) Небыло: -1) Палка на блес небыло т.к. она выпала в пк -2) Небыло цп банок т.к. они были на окне (некре) Он передал их себе через меня. -3) На середине боя законцились свитки (Слетал за ними быстро,уложился в минуту) Реакция: Быстрая,адекватная,весёлая,в последствии с дружеским азартом. Тату: По его словам "стр и аги +4 -5 +4 -4",как я понял одна из них +4dex, вторая видимо на атаку. Сабы: Биш,бд,некр (77 лвлы) Ав(Alucardi) 5-1 Тх(BloodHunt) Юзал всё,ел цп и ману норм,но ничего не мог сделать... Некр(Alucardi) 4-0 Тх(BloodHunt) Свитчи юзал,подбегал,ел цп,убил скелета всё правильно... (1-ый бой,в дальнейшем скелета не было,Пвп без дебафов)... слишком уж от простых ударов получал Демаг) Лук(BeliZarD) 1-3 Тх(BloodHunt) Шансов Белизарду не давал,если не ложился стан-закидывал свитчами и подбегал,маневрировал хорошо. Но Луки слабее Тх. - можно понять Лук(zzzKnaklSzzz) 2-0 Тх(BloodHunt) Против стана Кнаклза ничего предпринять не мог, при том что Кнаклз хоть как-то маневрировал в отличии от Белизарда. цп пил,свитчи юзал, но перерывы между станами были слишком малы и не оставляли шансов. Овер(GASM9IC) 4-1 Тх(BloodHunt) После рута не использовал эскейпв первом бою,я спеуиально время давал (уже после предупреждения и всё использовал), Цп пил уже вяло... В первых 2-ух боях я использовал слиб и дебафы, в последующих нет. Лишь слив половину своей маныон понял,что я нахожусь в Клан уд... дальнейшие мои попытки юзануть фир привели его к победе). В последних двух боях освоился и буквально флудил свитчами иногда даже забывая про атаку... но в целом держался гораздо лучше многих... Учитывая личные качества можно простить ошибки и слабого персонажа,наверстает. Моё мнение - Пвп тест Зачтён! (Свидетели Alucardi,BeliZarD,zzzKnaklSzzz)
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 22.05.2010, 04:14 | Сообщение # 44 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Вроде адекватный парнь, не грубил, старался всё делать быстро... Во время боя старался хорошо, юзах всё верно... Я непроти...Добавлено (22.05.2010, 04:14) --------------------------------------------- в*
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:42 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Принят.
Aieris
|
|
| |