вернулся
|
|
Anastassy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (4eK) будем зарабатывать на комп! =)))))))) успехов в этом нелегком деле =)) Quote (4eK) а можно меня принять в клан но играть не буду а на сайте буду отписываться!?))) =)))) мне даже любопытно, что КЛ тебе на это ответит =)) Quote (LuisArmstrong) они вроде как помолвлены шикарная фраза =))))))
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:28 | Сообщение # 27 |
 Epic
| Quote (4eK) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - Quote (4eK) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ознокомлен частично Почему? Уже не первый раз же заявку пишешь. Quote (4eK) 25 - Почему выбрали наш клан? -люблю Quote (Anastassy) ну либо в тсе на заднем плане =)))) Ага, я помню этот милый смех, когда на до мной во время осады издевались. P.S. За.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:35 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Настя кл Имов так да?
|
|
| |
Anastassy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Epic
| Quote (ZackFair) астя кл Имов так да? нет =)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:37 | Сообщение # 30 |
 Professional
| :O Добавлено (16.05.2010, 22:37) --------------------------------------------- i love Luisarmstrong Luisarmstrong Luisarmstrong Luisarmstrong
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:45 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Кто же ты @_@
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 32 |
 Hero
| Quote (MopneX) i love Luisarmstrong Luisarmstrong Luisarmstrong Luisarmstrong ДАА!!! ДААА!!!! ДА ВАШУ МАТЬ!!!!!!! ну ладно ладно... я вкурсах что переход на сторону тёмную повлечёт беду безграничную Добавлено (16.05.2010, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (ZackFair) Кто же ты @_@ я по-моему всё внятно обьяснил) этот человечек нам был ранее знаком как LadyShine вроде... в общем не суть...близких контактов небыло не кл IM это точно
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
DJArcH | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:53 | Сообщение # 33 |
| да за, конечно)) главное, не знакомь девушку с Lineage 
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 34 |
 Epic
| у меня с Леди шайн норм контакты на пвп 1 Просто она не подозревает кто я
|
|
| |
4eK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:00 | Сообщение # 35 |
| Quote (Supor) Quote (4eK) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? (Подача Заявки/Устав/Внешняя Политика) - ознокомлен частично Почему? Уже не первый раз же заявку пишешь. wink вот мне теперь делать нех вот и буду читать Quote (Anastassy) Quote (4eK) а можно меня принять в клан но играть не буду а на сайте буду отписываться!?))) =)))) мне даже любопытно, что КЛ тебе на это ответит =)) самому интересно
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Anastassy) тайны то уже давно нет =))) просто ты отстал от жизни =))) я что-то типа призрака клана =)))) появляюсь только на форуме =))) ну либо в тсе на заднем плане =)))) Судя по смайлам дела у тебя отлично.) За, что еще сказать.Добавлено (16.05.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) я по-моему всё внятно обьяснил) этот человечек нам был ранее знаком как LadyShine вроде... в общем не суть...близких контактов небыло не кл IM это точно Настя невеста КЛа, того что Сергей. Она и есть Анастаси. Марина девушка ДССа, она играет на пвп1. P.S. только не говорите что никто не знал.Добавлено (16.05.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (TheMars) Марина девушка ДССа, она играет на пвп1. она и есть ЛедиШайн
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:28 | Сообщение # 37 |
 Hero
| Quote (TheMars) она и есть ЛедиШайн дадада пардоньте.... Просто доводилось от Насти слышать о Марине по-этому получилась белиберда)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:31 | Сообщение # 38 |
 Epic
| Quote (ZackFair) Настя кл Имов так да? fail ахахаха Quote (LuisArmstrong) этот человечек нам был ранее знаком как LadyShine вроде... Её вообще-то Марина зовут. Quote (TheMars) Настя невеста КЛа, того что Сергей. Она и есть Анастаси. Марина девушка ДССа, она играет на пвп1. P.S. только не говорите что никто не знал. Я знал. ВКонтакте они в браке.  Добавлено (16.05.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Supor) Я знал. ВКонтакте они в браке. smile Я за LadyShine (Марину) и DumSpiroSpero (Женю).
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:33 | Сообщение # 39 |
 Hero
| Quote (4eK) а можно меня принять в клан но играть не буду а на сайте буду отписываться!?))) Маловероятно играй на том компе какой есть 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
4eK | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:43 | Сообщение # 40 |
| Quote (kelegin) Маловероятно biggrin играй на том компе какой есть biggrin давай я тебе дам этот комп,и посмотрим как ты отнесёшься к этому)))
|
|
| |
Anastassy | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:54 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) от Насти слышать о Марине ???? не было такого =)))) как минимум потому что я даже не знаю хто это
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:55 | Сообщение # 42 |
 Hero
| Quote (Anastassy) ???? не было такого =)))) как минимум потому что я даже не знаю хто это ТАААККК,.корче заявязывается узел.... о марине я слышал от блин забыл кого но она тож была загадочная личность) короче прошу не пробовать это всё осмыслить) как говорилось я щас слабо мыслю )
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:14 | Сообщение # 43 |
 Hero
| Quote (4eK) давай я тебе дам этот комп,и посмотрим как ты отнесёшься к этому))) Ну напиши, какой у тебя комп и инет, ну не дрений Celeron же
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
4eK | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:17 | Сообщение # 44 |
| Quote (kelegin) Ну напиши, какой у тебя комп и инет, ну не дрений Celeron же biggrin 1.2 оперативы 256 видео,видюха древняя сам комп по себе древний интернет нормальный это не из-за инета 100% инфа
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:27 | Сообщение # 45 |
 Professional
| 4eK, Стило куда-то рыпаться? месяца не прошло За
|
|
| |
Eleonore | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:28 | Сообщение # 46 |
 Newbie
| Присоединяюсь к мнению большинства.
Беллочка
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:41 | Сообщение # 47 |
 Professional
| с возвращением! за=))))))) welkom from world of zadrots!!!!
ДМБ2011
|
|
| |
br0uce | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:32 | Сообщение # 48 |
| Ну я даже незнаю,,,,,,,вродибо чел нормальный эммммм я еше подумаю)))))))) Я за пвп тест, если у тебя конечно комп не взарветьса)))))))
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 03:25 | Сообщение # 49 |
 Epic
| Quote (4eK) траблы ребят я поиграл 15 минут и понял что это пиздец какойто я отказываюсь от заявы будем зарабатывать на комп! а можно меня принять в клан но играть не буду а на сайте буду отписываться!?))) я знаю это наглёж)) просто с этим куском железа я не могу играть У меня комп не многим сильнее, и проблем не испытываю. Как работаешь с комопом, так и он работает на тебя. В клане находятся сокланы. В данный момент вы даже не играете на сервере, где присутствует клан. Ждем вас в будущем.
Aieris
|
|
| |