DellAdamo (cepe6po)
|
|
Azone | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:09 | Сообщение # 51 |
 Neophyte
Статус: Offline
| вы ещё соц.опрос проведите против VerGel , Alucard , SeFeRoT правильно ? Спрашивать у них почему - нету смысла . Соответственно конфликт был как я понял между cepe6po и Сергеем , но Серега оставил все на усмотрение людей , которые против ... допустим они остануться при своём мнении и его заявку закроют (я нейтрально отношусь так как не был свидетелем произошедшего) а проголосовавшие ЗА получается их голос не будет учтен ? хз хз Сергею надо решить всё самому так как он и cepe6po участники конфликта... Моё мнение принять на испыталку его, пускай за сапорта побегает осады на четыре, + извиниться перед Сергеем так как оскарблять человека это не хорошо... в случае невыполнения и продолжения подобных действий удалять и больше не принимать и не рассматривать его заявку ... cepe6po привыкни что слово КЛа закон ... да и Сергей я думаю говорил тебе всё по делу ... если ты идеален к тебе не к чему придраться Да ещё и Серег на осаде Индарилла я не сам падал вводу хотя слушал - "Азз бл*ть ты че такой тугой я же русским языком сказал стоим на месте после сумона и не падаем в низ" "Ну пизд*ц ... кто сейчас упал ? ААА - Азз ...ну как ещё людям обьяснить если они тупые чтобы они не падали вниз..." После тп автоматически скидывало вниз вводу я хз причину пробывал ещё раз после этого своим варком всё равно оказываюсь вводе
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:25 | Сообщение # 52 |
 Epic
| серёг возьми его, классный парень
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:43 | Сообщение # 53 |
 Hero
| Quote (Azone) вы ещё соц.опрос проведите против VerGel , Alucard , SeFeRoT правильно ? Спрашивать у них почему - нету смысла . Соответственно конфликт был как я понял между cepe6po и Сергеем , но Серега оставил все на усмотрение людей , которые против ... допустим они остануться при своём мнении и его заявку закроют (я нейтрально отношусь так как не был свидетелем произошедшего) а проголосовавшие ЗА получается их голос не будет учтен Именно... Я уже много раз наблюдал заявки провинившихся и желающих вернуться.. Большинство голосовало За, давало реки, но были и те, кто из-за обиды, ненависти или просто вредности голосовали Против.. В таких условиях стал предсказуемым окончательный итог - отказано, и никогда не учитывалось мнения всех остальных, проголосовавших За и обрекавших с ног до головы виновника событий.... При этом всегда упоминалось - уладь конфликты с проголосовавшими против и будешь принят, .. и это полный бред, никто унижаться, просить, говорить какой я хороший и этого больше не повториться - не будет, с какой спрашивается стати.. Серебро перед Кл извинился и всё, соотношение голосов 70/30 за /против - итог вроде бы понятен , но всегда было и есть (при наличии глосов против) - отказано. Простите, но терпеть оскорбления в ТС лично я тоже не намерен, и я бы точно ответил в чат что-либо...или написал бы, конечно не так, но всё же. Так что вопрос должен решаться между Кл и Серебро. Добавлено (05.05.2010, 17:43) --------------------------------------------- ЗА ёпте , 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Cepe6po | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:54 | Сообщение # 54 |
 Newbie
| Quote (VerGel) и это ты мне говоришь что то про умом не блещешь ? =) улыбнуло
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:44 | Сообщение # 55 |
 Hero
| опять развели срачу.... тут всё понятно.... кто-то сказал против кто-то сказал за... еслиб небыло существенны причин в плане Против то его б взяли но т.к есть отягчающие факторы, то до того момента как против не превратяться в ЗА человека не примут. Я хочу предложить альтернативу обеим сторонам.... Есть несколько вариантов либо как раньше путь через академию... либо как принято говорить на испыталку) В обычное время общаться с серебро по-моему достаточно сносно но если на осаде повториться что-то подобное аля *да мне пох кикай* (ну я называю это позой или человек просто не понимает что сергей часто выходит на эмоции) то прости прощай не забывай..... почему всегда много букав =\
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 56 |
 Master
| Quote (kelegin) но были и те, кто из-за обиды Нет, нет, Quote (kelegin) просто вредности нет. Я "100 раз" называл причину,заебался уже повторять.Это последняя заявка которую я читаю,я больше нигде голосовать не буду(в очень редких случаях только),набирайте кого хотите.В этой заявке я забираю своё "против"(дабы исход ни как не зависел от моего голоса).
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:06 | Сообщение # 57 |
 Hero
| Quote (LuisArmstrong) то до того момента как против не превратяться в ЗА человека не примут. Аха, по взмаху волшебной палочки , только так 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:11 | Сообщение # 58 |
 Hero
| Quote (kelegin) Аха, по взмаху волшебной палочки , только так неет! Закон сохранения вещества\энергии) Есть ЗА значит может быть равный ему по заряду но противоположный по направлению Против
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:16 | Сообщение # 59 |
| по заявке не против, и даже за.
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 60 |
| Quote (LuisArmstrong) Есть ЗА значит может быть равный ему по заряду но противоположный по направлению Против фу не люблю физику
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:46 | Сообщение # 61 |
 Hero
| Quote (TheMars) фу не люблю физику 
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:47 | Сообщение # 62 |
| тебе смешно, а мне жуть) правда сейчас радиацию учим интересно хоть немного
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:01 | Сообщение # 63 |
 Hero
| Quote (TheMars) тебе смешно, а мне жуть) правда сейчас радиацию учим интересно хоть немного да теоритическа физика простая и очь интересная а вот практика а точнее задачи эт уже фэил(
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:08 | Сообщение # 64 |
 Experienced
| Quote (kelegin) Серебро перед Кл извинился и всё такой всплеск "похуизма" или " мне п0х " я наблюдал и по отношению к себе , так же как и Алукард . Quote (TheMars) P.S. За и даю рек, и по*уй на мнения вергела. ладно ребят больше в заявках я не отписываюсь...Добавлено (05.05.2010, 20:08) --------------------------------------------- Серёг делай что хочешь , на моё ПРОТИВ можешь не обращать внимания.
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:17 | Сообщение # 65 |
| Quote (VerGel) ладно ребят больше в заявках я не отписываюсь... Началось. Обьсняю не стоит так налетать на него, раз написал, попросили потвердить еще раз, но не 10 раз на странице. Теперь поставь себя на место серебра и посмотри что получилось. Quote (LuisArmstrong) да теоритическа физика простая и очь интересная а вот практика а точнее задачи эт уже фэил( Тоже самое
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Experienced
| Quote (TheMars) попросили потвердить еще раз, но не 10 раз на странице. wink Теперь поставь себя на место серебра и посмотри что получилось. я и писал 2 раза всего , 1 изначально без обьяснений, 2 раз после того когда Сергей сказал разбираться с теми кто против , где сдесь 10 раз ?
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:31 | Сообщение # 67 |
| Quote (VerGel) Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ И БЕЗОГОВОРОЧНО VerGel,
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:33 | Сообщение # 68 |
 Experienced
| бл*ть ты дураком не прикидывайся , ты ещу скопируй это ПРОТИВ из фразы я ПРОТИВ НАСИЛИЯ , канчай придуриваться
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:37 | Сообщение # 69 |
| Quote (VerGel) бл*ть ты дураком не прикидывайся , ты ещу скопируй это ПРОТИВ из фразы я ПРОТИВ НАСИЛИЯ , канчай придуриваться Не нерничай. Нервніе клетки не востанавливаються. Я процитировал то что как по мне есть лишним в єтой теме. Одного, в етой теме двух против достаточно но не 6 штук из них 5 капсом.  Добавлено (05.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- Упс на укр* был. нервные* этой*Добавлено (05.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- Упс на укр* был. нервные* этой*Добавлено (05.05.2010, 20:37) --------------------------------------------- дабл.
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 70 |
 Master
| TheMars, Вообще-то против он сказал 2 раза
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:39 | Сообщение # 71 |
 Experienced
| если нервные клетки не относятся к центральной нервной системе то они подлежат востановлению со временем ... капсом я "это слово" пишу в большенстве случаев.
|
|
| |
TheMars | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:46 | Сообщение # 72 |
| Ладно толку розводить треш нету, по этому предлагаю каждому кто отписал против поставить себя на место серебра, потом подумать стоит ли изменить решения.
|
|
| |
kelegin | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:51 | Сообщение # 73 |
 Hero
| ой, ой, Народ начал в ПОЗУ становиться
Kcander - Моя гордость
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:05 | Сообщение # 74 |
 Hero
| вот то что действительно стоит сделать так это закончить ваш оффтопофлудоспор или перенести его в ЛС.
|
|
| |
VerGel | Дата: Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 75 |
 Experienced
| Quote (kelegin) ой, ой, Народ начал в ПОЗУ становиться ты не лучше ... Quote (TheMars) Ладно толку розводить треш нету, по этому предлагаю каждому кто отписал против поставить себя на место серебра, потом подумать стоит ли изменить решения. я тоже против разведения треша (флуда) называйте как хотите, а то что ты предложил представить себя на месте Серебра, я отношусь к критике во время осады и ваще от КЛ спокойно и адекватно , если не он то кто ткнёт носом в ошибку... так что такого не допущу...Добавлено (05.05.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) вот то что действительно стоит сделать так это закончить ваш оффтопофлудоспор или перенести его в ЛС. всем полезно почитать... и делать для себя определённые выводы, срач не срач , но после него каждый задумывается и что то уносит с собой...
|
|
| |