заявка в клан
|
|
TheMars | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 51 |
| Quote (LuisArmstrong) ну и зачем если Потому что не ожидал такого, игнор по пару мин в пм\шаут\общий чат. Юзанья непонятных скилов, а последнее меня вовсе добило.
|
|
| |
albondo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:28 | Сообщение # 52 |
| ну да у меня есть мелкие недостатки и драться с магами я не люблю на счёт чата я его читал прост из за некоторых проблем с временем скилов у гладов все скилы по 1 минуте мне приходиться отвлекаться да палок бафа у меня нет прост я постаянно банально забываю их купить свитки есть все тату нет я готов начинать бой с момента заряда и любой кто хоть раз играл за глада это поймёт темболее в 1 раз я выиграл а если хотел не "подобие теста." мог бы придти сам за основу да чёрт со всем этим впринципе как хотите но я очень прошу решить этот вопрос да завтра если примете то хорошо а не примите мне будет меньше париться вот и всёДобавлено (15.04.2010, 22:21) --------------------------------------------- да кстати читай белый чат Добавлено (15.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- прост я не успевал переключиться по чатам а ты наверно не видел или не хотел видеть Добавлено (15.04.2010, 22:28) --------------------------------------------- если кто нибудь ещё хочет провести пвп тест я в жду глуден арене
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:47 | Сообщение # 53 |
| Quote (albondo) на счёт чата я его читал прост из за некоторых проблем с временем скилов у гладов все скилы по 1 минуте мне приходиться отвлекаться Тебя не заставляли врубать скилы сразу. Удивило что ты все подключал после вопроса "Ты взял цп?". Quote (albondo) темболее в 1 раз я выиграл а если хотел не "подобие теста." мог бы придти сам за основу Это не относиться к тесту, и да тестить нужно за магов\дагеров\луков. Интересно только почему твой глад так потерпал от моего сабового мма. Quote (albondo) да кстати читай белый чат Я писал тебе в общем чате, был тот же игнор. Quote (albondo) прост я не успевал переключиться по чатам а ты наверно не видел или не хотел видеть Интервал в чатах составлял около 1-2 мин. Писал я тебе в 3 чата (пм\шаут\общий). Я думаю один из них ты бы мог заметить. Quote (albondo) если кто нибудь ещё хочет провести пвп тест я в жду глуден арене Я только За, проводил тест когда кушал, и никто к сожалению не захотел его проводить
|
|
| |
VerGel | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 54 |
 Experienced
Статус: Offline
| Марс, не умеешь не берись , имел бы терпение провел бы до конца и цевилизованно, а получился очередной цирк....
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
| Quote (VerGel) Марс, не умеешь не берись , имел бы терпение провел бы до конца и цевилизованно, а получился очередной цирк.... Кто мешал провести пвп тест тебе? Я переспросил в клан чат, получил ответ а ты разве не можешь провести (что-то подобное этому) я и провел, но не смог ждать того пока он ответил взял он цп или нет. А кадр с тем что он врубил все скилы и селест и просто убил меня без счета меня привел в недоумения.
|
|
| |
VerGel | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:09 | Сообщение # 56 |
 Experienced
| Quote (TheMars) Кто мешал провести пвп тест тебе? слушай , подумай головой ? или она у тбя для красоты ? Я его друг с реала ! Это не логично чтобы я проводил тест ! чтобы я не написал будут притензии именно к этому !
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (VerGel) слушай , подумай головой ? или она у тбя для красоты ? Я его друг с реала ! Это не логично чтобы я проводил тест ! Отмазы? Интересно что тебе мешает провести пвп тест, или же попросить кого-то из ВСов. Quote (VerGel) подумай головой ? или она у тбя для красоты ? Да, да для красоты.
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:15 | Сообщение # 58 |
 Epic
| Проведите ему нормальный пвп тест.
|
|
| |
Frenki | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:24 | Сообщение # 59 |
 Neophyte
| пиши в пм, я проведу. lFrenki или FrenkiMuse
|
|
| |
albondo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
| мне проведёт пвп тест алукарди если никто не против есть возрожения по этому поводу?
|
|
| |
Frenki | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 61 |
 Neophyte
| Quote (albondo) мне проведёт пвп тест алукарди если никто не против есть возрожения по этому поводу? Пускай проводит, главное что бы отписался по тесту нормально.Добавлено (16.04.2010, 19:21) --------------------------------------------- Тест. Явился сразу. С собой для первых боев видел только свитки. Встал в угол, сказал подожди, я подаждал 10 минут. Сказал извени, я спросил в чем дело? Он еще помолчал 10 минут и у меня лопнуло терпение. Автор, ты пришел на тест сказать - 1.Подожди, 2.Извени. И на этом все?! Отказано, до лучших времен.
|
|
| |
albondo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:38 | Сообщение # 62 |
| я сделаю этот пвп тест чего бы мне это не стоило уже пофигу примут не примут я это сделаю пока сдесь не появится запись что пвп тест здан я не успокоюсь
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:26 | Сообщение # 63 |
 Epic
| Quote (albondo) я сделаю этот пвп тест чего бы мне это не стоило уже пофигу примут не примут я это сделаю пока сдесь не появится запись что пвп тест здан я не успокоюсь Все зависит только от тебя. Действуй.
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:41 | Сообщение # 64 |
| Quote (Frenki) Встал в угол, сказал подожди, я подаждал 10 минут. Сказал извени, я спросил в чем дело? Он еще помолчал 10 минут и у меня лопнуло терпение. Автор, ты пришел на тест сказать - 1.Подожди, 2.Извени. И на этом все?! Отказано, до лучших времен. А я не это говорил?
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:00 | Сообщение # 65 |
 Epic
| Отказано. Подавая заявки в нормальные кланы потрудитись сделать необходимый минимум и реагируйте нормально на слова тех кто тратит на вас свое время. У вас все впереди. Научитесь адекватно реагировать на просьбы и слова - все может быть.
Aieris
|
|
| |