Заявка
|
|
Scouty | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:09 | Сообщение # 26 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (Nikros) я вот немного не понимаю почему из-за возраста некоторые против я не так уж и плох если меня в ильтиматум взяли на осаде инадрила вы тогда не взяли замок потому что большенство представителей возраста от 12-16 являются неадыкватами
|
|
| |
kelegin | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:12 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (Nikros) я вот немного не понимаю почему из-за возраста некоторые против я не так уж и плох если меня в ильтиматум взяли на осаде инадрила вы тогда не взяли замок - знаем мы, как они играют....
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 28 |
 Hero
| Максимум это пвп тест с френком. если обнадёживающая 4 и признаки адекватности присутствуют, то я впринципе и не против даж
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:43 | Сообщение # 29 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| можно взять
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:18 | Сообщение # 30 |
 Advanced
| вообще я за но пвп тест не помешает)) нада вливать молодую струю в клан кто против тот старпер))))ыыыыыыы
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Trioda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:32 | Сообщение # 31 |
 Professional
| я за принять с испытательным сроком, с максимально быстрым устранением замечаний (понравилось стремление попасть именно в наш клан)
Ку :)
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:38 | Сообщение # 32 |
Newbie
| я в полне одыкватный мелких не бью и когда пвп тест а клан дествительно хороший
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 33 |
| Quote (Nikros) я в полне одыкватный мелких не бью Ты будешь в клане самый мелкий адекватный* Ето на правах АПа.
|
|
| |
Nikros | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:47 | Сообщение # 34 |
Newbie
| по возрасту да ну и почему это мешает попасть в клан
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:49 | Сообщение # 35 |
 Hero
| сегодня в гиране бегал рядом за некра Ну вообще эквип дк. А так наводился достаточно быстро, бывало и расправлялся со всякими такими же ДКэкипированными чуваками ну не знаю вижу потребность в пвп тесте Nikros, как встретишь кого-нить из клана требуй провести тебе пвп тест. после решим
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:11 | Сообщение # 36 |
 Advanced
| отвечу очень рузко я просил меня слить в гиране пока вы бегали там и там с 10го раза допросился какого вы пантуетесь??????? не нада этого плз призимлитесь парни вы на земле а не нанебе !!!!! и не крутые вы без окон!!!!!
|
|
| |
Frenki | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 37 |
 Neophyte
| Quote (Nikros) я в полне одыкватный мелких не бью и когда пвп тест а клан дествительно хороший Quote (LuisArmstrong) Nikros, как встретишь кого-нить из клана требуй провести тебе пвп тест. а лучше cтучи в пм lFrenki или FrenkiMuse
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:33 | Сообщение # 38 |
Newbie
| а почему имнно им в пм
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:07 | Сообщение # 39 |
 Hero
| Quote (MukPoLLLeJIka) отвечу очень рузко я просил меня слить в гиране пока вы бегали там и там с 10го раза допросился какого вы пантуетесь??????? не нада этого плз призимлитесь парни вы на земле а не нанебе !!!!! и не крутые вы без окон!!!!! Тош, эт ты кому?Добавлено (23.03.2010, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (Frenki) а лучше cтучи в пм lFrenki или FrenkiMuse Quote (Nikros) а почему имнно им в пм френки один из членов высшего состава Он имеет право проводить тесты. Стучи ему в пм
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:37 | Сообщение # 40 |
 Advanced
| я про то что нада не говорить мы лучшие и нам таких ток нада но и готовить новые кадры я пришел в клан незнал практически ни чего. надоело прост смотреть во всех заявках высокомерие хочется увидеть приземлённости
|
|
| |
Frenki | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:33 | Сообщение # 41 |
 Neophyte
| Тест Явился сразу . С собой для первых тестов были только свитки, палок небыло и он не любит ими бафаться. Реакция на мои слова приторможена и ОЧЕНЬ не внимательный. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (некр) 0 - 2 тату +4вит-4ман И СНОВА +4вит-4ман,+4инт-4ман. 1 раун - сделал шаг и получил 14к, 2 раунд - сделал шаг и получил 12к. Скилы не точил. Профа кого тестируете (тх) - Профа Ваша (некр) Проходит 100% дебаф, смысла небыло нажимать 1 раз на F1 тату +4декс-4кон, +4сила-4кон. За 2 года игры - очень слабо. Вообще ничего. Просто нуп. Думаю, отказано до лучших времен.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:57 | Сообщение # 42 |
 Hero
| Quote (MukPoLLLeJIka) я про то что нада не говорить мы лучшие и нам таких ток нада но и готовить новые кадры я пришел в клан незнал практически ни чего. надоело прост смотреть во всех заявках высокомерие хочется увидеть приземлённости неподходящая тема, но я скажу Наш клан не детский сад и не нубоферма хотя когда меня принимали я сам был ещё нубом конченным в общем отбор есть отбор Если бы мы не предьявляли достоыйне требования то смысл в заявках вообще? Таргет инвайт и всё....подобие ультов на 2 нюка почти каждый готово
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:13 | Сообщение # 43 |
| против
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 44 |
 Neophyte
| Против
|
|
| |
Nikros | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:52 | Сообщение # 45 |
Newbie
| у меня тату +4 -4 +касты и -м деф а не маны
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:15 | Сообщение # 46 |
 Epic
| У вас все впереди. Вам еще много нового предстоит узнать о мире Lineage. Отказано.
Aieris
|
|
| |