засранец
|
|
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:21 | Сообщение # 26 |
 Experienced
Статус: Offline
| в моих глазах он слизняк кторый погнался за 2-мя зайцами и в итоге опустился до мольбы на коленях , где твоя гордость!? прошу прощения за откровенность
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
Azone | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:23 | Сообщение # 27 |
 Neophyte
| вообще по скопированным панчером отрезком заявки можно предъявить столько притензий....подумаешь ли 8лв не апнули да и похуй 7норм... умный такой качал бы твинов ...был бы 8лвл ... Quote (Pan4er) кл максимум 6 часов онлайн в неделю все мы люди у всех свои дела и заботы
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:31 | Сообщение # 28 |
 Professional
| ЗА
ДМБ2011
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:34 | Сообщение # 29 |
 Experienced
| пускай скажет цели по которым хочет вернуться НОРМАЛЬНО СКАЖЕТ , или опять вскоре он скажет: "сори я вас лаф , пятое десятое , я с тем т посрался , этого мне досталось" и выйдет ?
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:55 | Сообщение # 30 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Quote (Ditrih) случается так, что приростаеш к одному клану, выйдеш из него, а потом чувствуеш, что тебе его будет не хватать; ушел он достойно, чего вы поддеваете ? мой друг, жизнь и линейдж разные вещи, если тя захслестнули эмоции в жизни тогда причём тут клан, который не развивается не ходит на РБ, просто занимается своей жизнью, но ходит на осады. И сказать что не хватает КХ и Замков, я помню такого одного человека, который выешл из клана на пвп2 после того как поетряли замок, а потом кх, но через какое то время всё захватили вновь и он полез обратно к нам, его взяли в академ и держали около 1 месяца. Я никогда не гнался за ведущими кланами, я играть начал в ла2 на аллери(вообще в ла2) токо из за валора... Так как мне очень понравился этот клан...
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:00 | Сообщение # 31 |
 Professional
| я за , FAIL бывает у каждого. плюс он извенился
TheCaptain
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:06 | Сообщение # 32 |
 Epic
| Я готов узнать с кем из сокланов у вас вышла ссора и по какому поводу. Панчеру советую помолчать. Столько раз, сколько он из-за эмойций сбегал из клана, еще не успел сотворить никто.
Aieris
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:06 | Сообщение # 33 |
 Experienced
| мне кажется бред путать личную жизнь и игру, вон наиграешься ты в кровавый шутор, захлеснут тебя эмоции и ты пойдёшь крошить всех на улице ? ЭТО БРЕД ! надо чётко видеть границу между жизнью и игрой !
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:28 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Я молчю,просто показую то что он пишет за ваш клан на стороне ,а вы пропускаете это мимо глаз!Решать тебе Сергей! Добавлено (20.03.2010, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (Aeris) Панчеру советую помолчать. Столько раз, сколько он из-за эмойций сбегал из клана, еще не успел сотворить никто. Да я бью все рекоды!Мб поподу в книгу рекордов гинеса
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:31 | Сообщение # 35 |
 Experienced
| да еще из заявки по уходу было не одному мне придельно ясно зачем он в Кланы вступает.
|
|
| |
Anastassy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:31 | Сообщение # 36 |
 Epic
| Надо уметь прощать людей =) и если предполагается, что данный человек вышел из клана под воздействием эмоций, то и заявку в другой клан он так же мог написать под действием тех же эмоций =) Считаю, что если он сможет четко объяснить КЛу всю ситуацию, то его шансы вернуться сильно возрастут...
Театрально посыпаю голову пеплом
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:39 | Сообщение # 37 |
| Quote (Pan4er) Как ты там сказал "гоинет Пан4ера в шею" Отвечю темже Гоните Школоту в шею Ты не в клане. После того как ты создал али "со школоты" не тебе решать кто будет в клане. И по заявке За, плюс рек.
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:45 | Сообщение # 38 |
 Professional
| Aeris, Я бы не назвал это бегством, я сам не понимаю зачем он это сделал, но он обратно и не лезет особо, он нашёл себе другое применение... пока что вполне успешно ведёт себя в новой роли... VerGel, ну оскорбления то ты получаешь вполне жизненные) я помню, когда только в валор вступил толи "Lemons" толи ещё ктото на меня давил(будучи доном),что я нуб и что по жизни *** и чтобы я вышел(по сути не зачто),мне было смешно, кому-то было бы обидно... Nekroman4eG, обоснуй TheMars, Гоните школоту в шею! (мои слова) Устроит??? ОТЖИМАТЕЛЬ, Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) ~ValoR~ ,Mafia (там мой хавк и ето клан чисто друзей) Вы говорили друзей у вас нет! Вы не следите за языком,уходите? - уходите красиво, а не сочиняйте левые причины... Буду солидарен с мнением Кл, поскольку сам опрелеоиться не могу, вроде парень и малой,глупый, а вроде и слишком много заливает... незнаю...
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:46 | Сообщение # 39 |
 Experienced
| а я вижу что человеку откровенно насрать на клан и ему главное чтобы ему хорошо было и все давалось ничего не делая, так что я ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ ПРОТИВ >_<
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (GASM9IC) Гоните школоту в шею! (мои слова) Устроит??? при чем тут ты? И мне глубоко все ровно как и где ты и панчер применяете слово "школота" но к сожалению панчер сам далеко не мистер адекватность и после того что я увидел от его альянса, ему бы стоело не применять это слово к автору темы. Добавлено (20.03.2010, 01:54) --------------------------------------------- Напомню что сейчас не то время что б так просто терять сокланов. И да....было время на пвп2 когда и не таких прощали, видим что они почти все исправились, вот почему я За.
|
|
| |
Alucard | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:17 | Сообщение # 41 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| Вот например его друга у него овер(Эмпаер оф зе Сан) ваще на осаде ниразу не видел, и его некра, а когда появлялся в игре токо стоял так что не велика потеря Эмпаера оф зе Сан...
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:14 | Сообщение # 42 |
 Master
| Против!
|
|
| |
|
Nekroman4eG | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:48 | Сообщение # 44 |
 Professional
| Anastassy, а ты кто?!!!! GASM9IC, я считаю что человеку нужно дать второй шанс!... мало ли что у него в жизни случилось может что серьезное... и вообще все мы люди нам свойственно ошибаться.... так что я за! пусть он еще раз попробует нам не убудет
ДМБ2011
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 45 |
 Master
| Quote (Nekroman4eG) Anastassy, а ты кто?!!!! На мое мнение это наш с тобой бывший КЛ клана IMДобавлено (20.03.2010, 12:45) --------------------------------------------- так и быть упрусь на Серегу пусь он решает.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 46 |
| Quote (PlayForFun) так и быть упрусь на Серегу пусь он решает. Свое мнения потерял? P.S. За.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:17 | Сообщение # 47 |
 Epic
| против
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:45 | Сообщение # 48 |
 Hero
| против Добавлено (20.03.2010, 13:45) --------------------------------------------- мы слишком медленно развиваемся для вас.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:46 | Сообщение # 49 |
 Professional
| думаю 2 шанс можно насчёт его заявки мб под плохим настроением писал... вот и всё
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:49 | Сообщение # 50 |
 Hero
| Quote (Pan4er) 14. Кто из нашего клана или других топовых кланов может дать Вам рекомендацию? весь клан валор наглости ему незанимать
|
|
| |