засранец
|
|
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Засранец 3 - Год вашего рождения - 15.02.1994 4 - Место проживания (город/страна) - Россия г Самара 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школота 6 - Хобби - <3 ла2 мотоциклы рубать в хоккей 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 512+ точно не помню она постоянно увеличивается 9 - Способ связи с вами вне игры (номер ICQ/адресс Mail/ник в Skype) - аська 387-490-357 скайп x9itemax Персонаж 10 - Ник Персонажа - OTJlCUMATEJlb/BalansLife (биш) 11 - Является ли персонаж ноблессом - да/рб остался 12 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХа(варк бд тха)/Биш (варк свс Некр) 13 - За каких саппортов вы умете играть? - варк бд свс ше пп конб котовод 14 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 450/4 5/1 15 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - холл сет дино +6-7 дино биша +6 16 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - OTJlCUMATEJlb / BalansLife / MaEcTpoAJlex 17 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - ~ValoR~ ,Mafia (там мой хавк и ето клан чисто друзей) 18 - Почему вы выбрали наш клан? - вы лучшие 19 - От кого узнали о клане? - от себя 20 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - некр (думаю дастб зерг возможноб марс ) а от остальных как попрет( 21 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - ру офф, 22 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -2+ 23 - Есть ли возможность находиться на осадах? - есть 24 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
OTJlCUMATEJlb-on/off BalansLife-on/off MAECTPOxALEX-on/off
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) 2 - Имя - Засранец Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школота Если ты относишься к себе не уважительно, то как ты будешь к сокланам относиться - подумать страшно. P.S. Против. Ещё раз (скрин) - http://valor.clan.su/forum/10-3271-109870-16-1268857868
|
|
| |
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
| супор если бы ты знал особенности жизне в ряли моей ты бы понял меня ..... а к сокланам я относился нормально ну скрин этот исключение я извеняюсь за тот инцедент
|
|
| |
Ditrih | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| За
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:17 | Сообщение # 5 |
 Professional
| за испыталку
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:19 | Сообщение # 6 |
| кагда я вышел склана 1 я был зол 2 думал а и так справлюсь а на следующий ден ь так как у меня ваобще друзей в ряле нету я понил точто ваобще всех друзей потерял с некром в рене чисто случайно встретились поговорили он сказал если ты ето искренне то возьмем обратно ребят чесно стыдно что так поступил (
|
|
| |
|
Alucard | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:37 | Сообщение # 8 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| иди.... в ЛЕ! Добавлено (19.03.2010, 23:37) --------------------------------------------- и найди се там другов
|
|
| |
Ditrih | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:45 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| Quote (Alucard) и найди се там другов случается так, что приростаеш к одному клану, выйдеш из него, а потом чувствуеш, что тебе его будет не хватать; ушел он достойно, чего вы поддеваете ?
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:47 | Сообщение # 10 |
 Задрот
| Я всегда отнашусь к тем кто с клана выходит очень плохо И нелюблю когда ктота выходит особенно за кх замков эпиков и тд Ну настроение хорошое думаю шяс дать можно Но последний при провторном выходе буду не тока агдесивен к тебе но и буду лить Это моё мнение
|
|
| |
ZergModeOn | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (MopneX) всё таки последние 3 строчки жгут аха))))) Я за
|
|
| |
Ditrih | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| мда, все такие принципиальные, видимо Вас еще жизнь особо не чпокала )
|
|
| |
VerGel | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:54 | Сообщение # 13 |
 Experienced
| ой бедняжка , тяжко ему живётся.... согласен с Алукардом , иди в ЛЕ ! или куда ты там еще заявки катал ...
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Как ты там сказал "гоинет Пан4ера в шею" Отвечю темже Гоните Школоту в шею А вот ты вренёшься в валор,что будет дальше также будешь сратсья с людми?
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:02 | Сообщение # 15 |
 Experienced
| [color=red]ребят ухожу с клана так как я расчитывал получить больше (хотябы походы и фарм эпиков) у меня прекрасное мнение о ващем клане и со многими я оч сильно подружился удачи ващему клану и сори если кого чем обидел , поначалу ты писал что причина выхода то что нет эпиков кх и замков , теперь писал что с кем то посрался чему верить ?
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) я извеняюсь за тот инцедент Ок. Меняю свое мнение на За, человек допустил ошибку, а все мы люди и нам свойственно ошибаться. Думаю можно дать шанс.
|
|
| |
Azone | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:09 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| я все писал когда ты уходил ... ты этого хотел ... ты это и получил...я не знаю как это всё комментировать ... просто этим человеком контролируют эмоции ...которые его и захлестнули и он не смог определиться (остаться в клане) а выбрал вариант в "розовом тоне" и ты же кричал мол "у тя там друзья с РуоФа они тебе эпик намутят " итог считай ты встал на колени...я не буду за \ против просто потому что не хочу его травмировать !
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
VerGel | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:10 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| я всё понимаю, люди -> ошибки , но выйти из клана потому что "мы его желания не удовлетворили " ( про эпиков и т п ( = ) и он уходит к тем у кого это все есть , а после того как его турнули и на Х послали он бежит и плачет обратно просится...нормально ?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
 Epic
| Вот процитирую пару слов с заявки отжимателя в ЛЕ! 12. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Если Вы играли на пвп2 - укажите ваш ник. на етом серве состоял в известном клане Valor но меня не устроила скорость развития клана 2 месяца прошло еще не 8 лвл не ходят на рб и кл максимум 6 часов онлайн в неделю и как после этова можна или обратно?? 13. Почему хотите вступить именно в наш клан? ведущий клан Так иди в веущий! 14. Кто из нашего клана или других топовых кланов может дать Вам рекомендацию? весь клан валор а ты уверен что прям весь?? Тут реально я был быпротив
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Azone | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:13 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Меняю свое мнение на За, человек допустил ошибку, а все мы люди и нам свойственно ошибаться. смотрел фильм Михалкова - "Двенадцать" ? Если нет то посмотри там есть пример насчет того что - "я меняю свое мнение "
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
lMiderial | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:14 | Сообщение # 21 |
 Advanced
| Кто угадает что бы я написала по поводу заявки?:D
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:14 | Сообщение # 22 |
 Epic
| lMiderial, Смешно или против)
|
|
| |
lMiderial | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 23 |
 Advanced
| Михаил 5+)Вы хорошо выучили материал)
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
Azone | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:17 | Сообщение # 24 |
 Neophyte
| Quote (Pan4er) Вот процитирую пару слов с заявки отжимателя в ЛЕ! 12. Были ли в других кланах (на этом сервере)? В каких? Почему ушли? Если Вы играли на пвп2 - укажите ваш ник. на етом серве состоял в известном клане Valor но меня не устроила скорость развития клана 2 месяца прошло еще не 8 лвл не ходят на рб и кл максимум 6 часов онлайн в неделю и как после этова можна или обратно?? 13. Почему хотите вступить именно в наш клан? ведущий клан Так иди в веущий! 14. Кто из нашего клана или других топовых кланов может дать Вам рекомендацию? весь клан валор а ты уверен что прям весь?? ну с этим все понятно было он "набивал себе рейтинг" Quote (Pan4er) весь клан валор ну не весь , я не дам рекомендацию в моих глазах ты "оплошавший предатель"
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:18 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Стараюсь Мария)
|
|
| |