Анкета
|
|
Aeris | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:36 | Сообщение # 26 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (JazGirl) Если есть конкретные задачи, то выполнять их лучше в консте. Заменяем "консты" из 9-20 человек на понятие универсальные игроки за одну основную и пару запасных проф на случай нехватки определенных людей. Должен заметить функциональность вариативность и заменяемость в разы выше конст. Сыграность не страдает, ибо каждый знает свои профы и имеет хороший опыт игры против любого противника.
Aieris
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:57 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (JazGirl) LuisArmstrong спс, за ответ. ICQ предоставлять на данной стадии знакомства считаю нецелесообразным, по той простой причине, что я не в вашем клане и не прошел испыталку, так что сообщать вряд ли что-то мне нужно по аське. Вот когда человек вступил в клан, познакомился, слился с составом и находится в консте, то тогда вижу смысл меняться аськами, мылами и телефонами. На данном этапе знакомства достаточно форума для общения и игры. Вы со мной согласны? ладно вопрос улажен Quote (JazGirl) прошу уточнить о чем вы говорите имел ввиду эквип, который вы указали в заявке В разделе требования к приёму обозначен минимальный *комплект* шмота необходиый для приёма на самом деле непринципиально важно для человека ставящего перед собой цели и их выполняющий лично меня сейчас это мало беспокоит.(говоря о шмоте) Quote (JazGirl) не совсем понял что вы думаете и от чего отталкиваетесь, я лично имел ввиду 90% процентов от поставленных самому себе задач на месяц игры, не более да, это понятно Вы предоставили пусть даже примерный список ващих целей на месяц и как вами же сказано 90% целей достигнуто Но как видно из заявки а конкретнее говоря из вопроса о снаряжении На ваших руках из Ы80 шмота пока только Распылитель Икара По-этому у меня и возник вопрос То что вы указали это не весь ваш шмот? Может что-то упустили но как я сказал вопросы о шмоте лично я расцениваю как формальную часть т.е мнение по заявке я не поменял И ещё....Быть может стоит начать проводить пвп тест? Вопрос скорее к сокланам и к Клу.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:04 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) И ещё....Быть может стоит начать проводить пвп тест? Вопрос скорее к сокланам и к Клу. Если ты лично хочешь этим заняться, дерзай. Я думаю Серега будет не против.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:18 | Сообщение # 29 |
 Hero
| Заявка бредовая. Против.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 02:06 | Сообщение # 30 |
 Hero
| Quote (TheMars) Согласен только вот писать надо разборчиво. А если где-то запятую пропустил это не беда Мне вот не нравится, когда я вижу ошибку в посту и не могу её исправить, меня это беситтт, права мне плз редактировать По заявке воздержусь. Добавлено (14.03.2010, 02:06) --------------------------------------------- имеется ввиду мои посты, а то ещё неправильно поймете 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
JazGirl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:42 | Сообщение # 31 |
| TheSephiroth, :D, без комментариев. Aeris, можешь закрывать заявку. Так долго ее обсасывать думаю не имеет смысла. Поиграюсь еще месяц, потом посмотрим что получу из перса. Как раз сделаю полностью все требования не только вашего клана. Quote А время пребывания на х10 Долго, что и вспоминать не хочется. Среднее время в день? На данный момент около 4 часов в день(среднее). Frenki, вот хорошее высказывание, но начинать думаю надо с себя. Ты как думаешь? Вот ты станешь проще с кланом? И все вокруг тоже станут проще, причём, моментально! LuisArmstrong, самый адекватный судя по сообщениям(+ Aeris) В общем, я думаю что рассматривать заявку столь скрупулезно не стоит на ПВП сервере, мы ведь не на руоффе, где всё достигается долго и исправляется так же долго! Тут за месяц можно сделать перса. Главное ведь какой человек и как он впишется в коллектив. В общем ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! Всем спасибо, за внимание!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:43 | Сообщение # 32 |
 Hero
| Quote (Supor) Если ты лично хочешь этим заняться, дерзай. Я думаю Серега будет не против. что значит если я лично хочу этим заняться.... Пвп тест это для тебя веселушка которой любой кто если захочет может заняться? С Сергеем я уже говорил было сказано что да, уже пора проводить но как-то это всё устаканилось по-этому вопрос поднимаю ещё раз.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Ditrih | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:07 | Сообщение # 33 |
 Neophyte
| мне заявка оч понравилась, у тебя нет динобижи тебя будут просто сливать
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:30 | Сообщение # 34 |
 Master
| Quote (JazGirl) :D, без комментариев. Проще всего так ответить ,когда ответить нечего...проще было не заводить разговор о том в чём них*я не понимаешь. P.S. удачи .
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:19 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (JazGirl) Тут за месяц можно сделать перса. на самом деле только это и требовалось. JazGirl, удачи.
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:48 | Сообщение # 36 |
 Epic
| Quote (kelegin) Мне вот не нравится, когда я вижу ошибку в посту и не могу её исправить, меня это беситтт, права мне плз редактировать biggrin Quote (kelegin) имеется ввиду мои посты, а то ещё неправильно поймете biggrin +1Добавлено (14.03.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) что значит если я лично хочу этим заняться.... Пвп тест это для тебя веселушка которой любой кто если захочет может заняться? С Сергеем я уже говорил было сказано что да, уже пора проводить но как-то это всё устаканилось по-этому вопрос поднимаю ещё раз. Ты не любой кто захочет, давно в клане, знаешь и умеешь проводить тесты. Если Серега скажет проводить, будем проводить.
|
|
| |
VerGel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:23 | Сообщение # 37 |
 Experienced
| за испыталку
VerGeL - снова в строю ... UraharaKisuke - приболел ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:25 | Сообщение # 38 |
 Epic
| Закрыто по просьбе подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |