Заявочка
|
|
DeMoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Жека 3 - Возраст - 21 4 - Место проживания (город) - Калининград 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент) 6 - Хобби - курнуть) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2 мб.с 9 - ICQ - Skype - kolobok_kng 10 - Mail - kolobok.kng@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - xlDeMoNlx 12 - Является ли персонаж ноблессом - нет....рб осталось убить) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ТХ саб некр....2 саба ещё свободны 14 - За каких саппортов вы умете играть? - впринципе умею за всех 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - пвп 43 пк 3 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - сет дино лайт, сет дино визард, сет дино бижи +4-6 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - играю тут ток несколько дней и твинков нет 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - нет 19 - Почему вы выбрали наш клан? - позвал знакомый....да и клан вроде хороший....много людей играет 20 - От кого узнали о клане? - от Pan4er 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Pan4er 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - вобщем играю года 4 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - почти каждый день по 3-5ч....время суток не имеет значения) 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
|
|
| |
Frenki | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Neophyte
| Quote (DeMoN) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Quote (DeMoN) 11 - Ник Персонажа - xlDeMoNlx Quote (DeMoN) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ТХ саб некр....2 саба ещё свободны Устав прочти. И не задавай глупых вопросов на тему кого качнуть. Quote (DeMoN) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - сет дино лайт, сет дино визард, сет дино бижи +4-6 Quote (DeMoN) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - пвп 43 пк 3 Мне интерестно чем ты пвп с пк набивал?!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:12 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| Quote (Frenki) Устав прочти. И не задавай глупых вопросов на тему кого качнуть. я задал вопрос каво мне качнуть?оО Quote (Frenki) Мне интерестно чем ты пвп с пк набивал?! пухи забыл указать) на тх ик дагер, на некре арка с фул атрибутом)
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Master
| Качни саб. и буду За а пока Академка
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:31 | Сообщение # 5 |
 Newbie
| Quote (DeathMachine^^) Качни саб. и буду За а пока Академка не проблема.....сдам нобл и качну)
|
|
| |
Alucard | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| за
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:41 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Quote (DeMoN) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ТХ саб некр....2 саба ещё свободны - наличие 1 профессии из следущего списка (Cardianl (Bishop), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger)); - наличие еще 1 професси из следущего списка (Cardianl (Bishop), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Doom Cryer (Warcryer), Maestro (Warsmith)); Качай сабы, буду За. P.S. Если не сложно, аву смени.
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Professional
| нет уж сначало качни сабы а потом здавай нобл Добавлено (22.02.2010, 20:46) --------------------------------------------- 21 год и звать жека???????????? обычно так называют школьников возрастом от 14 до 17.просьба не судить)
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:58 | Сообщение # 9 |
 Professional
| Quote (DeMoN) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - основа ТХ саб некр....2 саба ещё свободны качни сабы а так за) MopneX, твое замечание не уместно.... мне 18 скоро 19 а себя Володькой называю... и что? У нас в стране как бы есть свобода слова и личности.... так что не придерайся)
ДМБ2011
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:00 | Сообщение # 10 |
 Professional
| пайду с балкона прыгать
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (MopneX) пайду с балкона прыгать пойди прыгни!!! За,даю рек!Хороший человек адекватный,умеет хорошо игарть так как играл с ним на 1 серваке когда-то!Вобщем можна на испыталку под мою ответственость? :)))
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Reqnar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:00 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| Quote (MopneX) нет уж сначало качни сабы а потом здавай нобл
Силен не тот, кто не падал,а тот,кто падал,но вставал Moriquendi -off doOb -on Lost..Досмотрел:)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Professional
| За,в случае прохождения по требованиям!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:39 | Сообщение # 14 |
 Newbie
| сегодня сделаю бд,варка
|
|
| |
CapitanObvious1531 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
 Professional
| Quote (GASM9IC) За,в случае прохождения по требованиям!
TheCaptain
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:56 | Сообщение # 16 |
 Hero
| Видел на Нобл рб...перекинулся парочкой фраз особой неадекватностью не отличаеся Поскольку нужно вкачать сабы вкачай... На сколько быстро сделаешь на столько рад я буду и соответсвено приближусь к За)
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
 Hero
| Я буду ЗА! Если Автор вкачает БД и Биша так как я когд собираю пати на дино нету ни БД ни БИША. Конечно оТо биш нормальный! Но он в онлайне не всегда! БД всегда немогу найти! Брал в пати серебро его критовало приходиться или мне или луису грузить окно. Повторюсь будет БД,БИШ буду ЗА. Щас Академия.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:23 | Сообщение # 18 |
 Epic
| Quote (D1k) Я буду ЗА! Если Автор вкачает БД и Биша так как я когд собираю пати на дино нету ни БД ни БИША. Конечно оТо биш нормальный! Но он в онлайне не всегда! БД всегда немогу найти! Брал в пати серебро его критовало приходиться или мне или луису грузить окно. Повторюсь будет БД,БИШ буду ЗА. Щас Академия. не тебе решать каво ему вкачивать,а ему лично,когда ты сюда пришол тебе не говорили каво вкачивать!!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Ditrih | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:32 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| Quote (Supor) P.S. Если не сложно, аву смени. че позитивная ) Quote (DeMoN) сегодня сделаю бд,варка  Добавлено (23.02.2010, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (Pan4er) не тебе решать каво ему вкачивать,а ему лично,когда ты сюда пришол тебе не говорили каво вкачивать!! +1 да и Тх рулят (че бы вы тут не пасисали), а если баф пп и ее, то легко идеш выносить Гиран ) (Зион не в щет )
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
Elfes | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |
 Advanced
| качай сабы и я ЗА!!!
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:31 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (Ditrih) да и Тх рулят (че бы вы тут не пасисали), а если баф пп и ее, то легко идеш выносить Гиран ) (Зион не в щет biggrin ) Зачем ТХ бафф ЕЕ?
|
|
| |
Ditrih | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:54 | Сообщение # 22 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Зачем ТХ бафф ЕЕ? резисты, от кенсела, от стана (лукарям опа), обьединение скилов вв и уклонение (бафов так мона больше повесить), атака святостью (если лук на святость), ну и быренькое востаноеление хп, если нет варка - душа (против магов), под ее меня маги не могут ввынести - бегаю медленно но защиты как у танка), от так
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:46 | Сообщение # 23 |
| я за точтоб АВТОР вкачал СВСа потомучто их нехватка
OTJlCUMATEJlb-on/off BalansLife-on/off MAECTPOxALEX-on/off
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:42 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Жду появления автора с результатами.
Aieris
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:30 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) я за точтоб АВТОР вкачал СВСа потомучто их нехватка У меня на сабе СВС.
|
|
| |