Заявка в клан от SnowFox
|
|
brabys | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:12 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| Quote (Azone) какая рзница сколько у него пвп а разница есть если у него 0 пвп ето говорит о том что он или флагается постоянно падает или боится флагнутся
В действительности всё не так, как на самом деле
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:51 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (brabys) а разница есть если у него 0 пвп ето говорит о том что он или флагается постоянно падает или боится флагнутся мм... великие мыслители вступают вбой) А я думаю так.... Человек включает голову...и думает Ага я тут играю 4 дня надо жопу прикрыть бронькой а не бегать как пушечное мясо чтоб луис пришёл и снём меня с одной тычки без сосок... Но вот брабус считает что лучше в драке бегать! ну чтож... это его мнения и я его уважаю, но не принимаюДобавлено (10.02.2010, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (LuisArmstrong) снёс
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:10 | Сообщение # 28 |
 Epic
| Quote (SnowFox) 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - SnowFox- играю сейчас,SolitaryWolf-играл 1 день назад)) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - не был ни в каких кланах. Хочется спросить вы осознаете в какой клан идете? Вы на сервере 4 дня, и врятли знаете что на нем происходит.
Aieris
|
|
| |
MuhammadALI | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
 Newbie
| за (:
|
|
| |
SnowFox | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Aeris) Хочется спросить вы осознаете в какой клан идете? Не знаю даже как ответить на этот вопрос.В полне то я ,конечно, осознаю.
|
|
| |
Azone | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:39 | Сообщение # 31 |
 Neophyte
| брабус и дик это к вам относится чем больше человек знает в линейдж (не говорю именно про автора) тем больше он оценивает свои шансы ... соответственно он понимает что у него эквип 0 относительно других (видит что к чему на серве) он знает свои цели в данной ситуации это одеться и точнуть шмот а потом и с пвп все приложиться ... единственное сомнение что это твинк чей то или шпион обычно тут приплюсовывают а не говорят что пвп 0))
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
SnowFox | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
| Quote (Azone) единственное сомнение что это твинк чей то или шпион обычно тут приплюсовывают а не говорят что пвп 0)) Ребят какой твинк,если я на серве меньше недели? Неговоря уже о шпионе)))
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
 Hero
| Quote (brabys) а разница есть если у него 0 пвп ето говорит о том что он или флагается постоянно падает или боится флагнутся или он бонально не флагается и не пвпшится ибо решил сначало зафармится и одется =\
|
|
| |
Alucard | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:34 | Сообщение # 34 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| непротив
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:09 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Azone, я тебе обьясню. 1.Ето не х10 ето не pvp1-3-4,Frennzy где большой донат и набить пвп сложно. 2.Да,я неговорю набить 1к пвп 500пк.Хоть пвп 50 3.Он одет нормально. Делаю вывод: Парень боиться флагаться так как боиться леч от нуба. Вот притствате себе картину весь клан бижит пачками против других пачках бешаный замесы а он бегает не флагнутый.Смешно!!! Вчера после евента как мы фанелись все во лишь 1 пачкой. И то мы потом что то розбежались но не в етом суть! Суть в том что каждый изнач набил минимум 5-10 + пвп.(ето за один фан) Я за академию. Вот научиться фаниться я увижу его в деле и изменю своё ришение!!! Да,ещё раз повторяю на х10 добиваються уважением как ты одет как ты крафтиш какой у тебя уровень и т.д и т.п. А тут что главное? Пвп. (сервера пвп делаються тупо для фана)
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Scouty | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
 Hero
| Quote (D1k) А тут что главное? Пвп. (сервера пвп делаються тупо для фана) в любом случае тут главное руки, а не счетчик, я могу за ее придти на ньювбай респ и убивать окно 1 потом ресть и опять убивать, у меня будет больше счетчик я подам заявку в клан и ты сразу напишеш "ЗА!" ?
|
|
| |
DOC | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:39 | Сообщение # 37 |
 Hero
| Quote (Scouty) в любом случае тут главное руки, а не счетчик, я могу за ее придти на ньювбай респ и убивать окно 1 потом ресть и опять убивать, у меня будет больше счетчик я подам заявку в клан и ты сразу напишеш "ЗА!" ? вот го ему пвп тест назначим
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:48 | Сообщение # 38 |
 Professional
| пасивен
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:27 | Сообщение # 39 |
 Epic
| пвп тест Академ
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
Ditrih | Дата: Четверг, 11.02.2010, 01:56 | Сообщение # 40 |
 Neophyte
|
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Четверг, 11.02.2010, 03:48 | Сообщение # 41 |
 Professional
| Quote (MissSOso4ki) пвп тест Академ Пвп тесты ввели? ^^ Данил не наводи гомосятины... Жалко нету счётчиков падений, было бы интересно посмотреть... ну для Академа покатит я думаю...
|
|
| |
Mnemosyne | Дата: Четверг, 11.02.2010, 04:20 | Сообщение # 42 |
| А я ЗА =) Брабус, дик че вы пристали к пвп счетчику? количеством пвп не измеряетса пряморукость человека. Умение работать в команде, быстрый и правильный таргетинг, расчет оставшегося хп мп цп для следушего пвп(для пвп в гиране), скилл управления своим чаром и профой и адекватность вот что важно. Это определяет опыт игры. Именно опыт ,а не время наиграное и счетчик пвп. Прокрутить счетчик пвп может любой при желании.(вот у моего танка на раше всего 54 пвп, и что? это разве означает что я криворукий танк?)так что давайте посмотрим на него в деле, и не надо академа, так как того же психоаналитик не ходит с нами никуда(хотя онлаин у него хороший), просто из-за того что академка вообще ни как не привязана к клану ,и академники не могут узнать о планах клана. Как вы собираетесь проверять человека через академ? Если он пока собирает шмот, то что в этом плохого? Отвлекатса на каких то левых флагов пустая трата времени ,даже если ты его убьеш не факт что тебя через 5 мин не сольют в пк и не начнетса холи вар как у меня с половиной десвиспера =\
|
|
| |
Frenki | Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:14 | Сообщение # 43 |
 Neophyte
| Хорошо, я за. Но за этим парнем я буду наблюдать
|
|
| |
lllMagnetic | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:03 | Сообщение # 44 |
 Neophyte
| Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0 ПвП тест !!!Добавлено (11.02.2010, 08:03) --------------------------------------------- Как я токо перса создал на 20ом лвл уже 10пвп было хз как он так!))
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (D1k) 1 Человек который правильно заполил заявку и некчему придраться. да ну? Воздержусь, но ближе к за.
|
|
| |
SnowFox | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:29 | Сообщение # 46 |
| Парни вот я пока если честно не вижу смысла в моем пвп,ну убью я пару человек,ну и что мне это даст ,сзади ,например,подбежит Тх и убьет,и мне ридется ждать пока сойдет флаг и я пробафаюсь.Мне это не подуше ,уже лучше я сделаю себе нубл,заотчу весь шмот и пуху,вот тогда и будет смысл фана.Quote (InSmoke) Как я токо перса создал на 20ом лвл уже 10пвп было хз как он так!)) Да ты просто супер тип.попалась парочка нубов и ты рад их свалить!!! Вот мой ответ.
|
|
| |
epireofthesun | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:09 | Сообщение # 47 |
 Newbie
| ближе к за по поводу пвп дело шпаришь я тоже не фанился до того как нобл прошёл ^^
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |
 Experienced
| Не против.
lAntosl
|
|
| |
Scouty | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 49 |
 Hero
| Quote (D1k) вот го ему пвп тест назначим пвп тесты щас никому не назначаются. почему он должен его проходить?Добавлено (11.02.2010, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (D1k) вот го ему пвп тест назначим давай тогда и тебе тест назначим и если ты незаеш то идеш в академку,а придратся я найду к чему ок?))))))))))))))))Добавлено (11.02.2010, 15:23) ---------------------------------------------
не сдашь
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:46 | Сообщение # 50 |
 Epic
| за
|
|
| |