XpenOvBD
|
|
XpenOvBD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:51 | Сообщение # 1 |
| 1 -- 2. Роман 3. 22 4. Минск(Беларусь) 5. Профессиональный спортсмен 6. Бильярд 7. Дом 8. 512-на 3-4 окна без лагов хватает 9. -- 10. -- 11.XpenOvBD 12. нублесс 13.БД(сабклассы:ТИР,ВАРЛОК,СХ)-сабы брал сугубо для пассивок-играю only БД везде и всегда! 14.БД и еще раз БД 15.53пвп/71пк-и это только на фарме-на замесы я не ходил 16.Драк сет+6,таллум сет+6, ик сет+6,дино сет +6 бижа дино+0,ИК дули +8 ИК лук+8(зачем 4 разных сета у меня не спрашивайте-это мой секрет) 17. только этот 18.Файтеры-вышел ,потому что полные неадекваты,агрошкольники,матерящиеся направо и налево 19.перспективный-плюс наслышан-что еще добавить даже не знаю-по ходу разберемся 20.Некроманчег 21.не знаю-врятли кто найдется 22.год 23.часто и каждый день по разному,все зависит от тренировок,соревнований и моей девушки-и конечно же надо иногда отдыхать по полной 24.возможность есть,но обещать что буду на каждой осаде-не могу,так как читаем пункт 23 25. на осадах могу зайти-это не проблема
|
|
| |
Ditrih | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:18 | Сообщение # 2 |
 Neophyte
Статус: Offline
| да, тяжело воспринимать ответы без вопросов хочу увидеть скин персонажа со статами . Залить скрин можно сюда Добавлено (02.02.2010, 05:18) --------------------------------------------- * исправил
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:11 | Сообщение # 3 |
 Hero
| Такс... Погляди как остальные пишут заявки Переоформить.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
epireofthesun | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:23 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (XpenOvBD) зачем 4 разных сета у меня не спрашивайте-это мой секрет) бяка xD но я догадываюсЪ) ЗЫ епереоформи как все нормальные люди буду за
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Quote (XpenOvBD) 16.Драк сет+6,таллум сет+6, ик сет+6,дино сет +6 бижа дино+0,ИК дули +8 ИК лук+8(зачем 4 разных сета у меня не спрашивайте-это мой секрет) ОМГ! Этот секрет все нормальные игроки сервера знают, догадаться не сложно. P.S. ПЕРЕОФОРМИТЬ!!!
|
|
| |
XpenOvBD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:10 | Сообщение # 6 |
| 1. 2 раза оформлять не собираюсь,так как цифры ответов аналогичны с цифрами вопросов 2. Supor-специально для тебя вопрос. Если ты нормальный игрок-поясни зачем БД 4 сета и именно те какие указал я 3. не нужен БД-ну и ладненько не умру
|
|
| |
brabys | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:17 | Сообщение # 7 |
 Newbie
| ваше прикольно переоформить
В действительности всё не так, как на самом деле
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:05 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Пока что против,преоформи тогда посмотрим!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
 Professional
| Ждём переоформления
|
|
| |
PsySKAZI | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:27 | Сообщение # 10 |
 Skilled
| Quote (XpenOvBD) 1. 2 раза оформлять не собираюсь,так как цифры ответов аналогичны с цифрами вопросов против
Если не можешь выйграть честно.. То выйграй хоть как нибудь....
|
|
| |
XpenOvBD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
| Уважаемые читатели и не только этого форума-я написал уже что переоформлять не буду,так как читаем мое предыдущее сообщение,и еще,там кажется кому то тяжело воспринимать ответы без вопросов-так вот ,если игрок КЛ или ВС тут просматривают анкеты-то они уже в принципе наизусть знают когда идет ответ,да и по ответам не сложно догадаться какой вопрос! Supor-и все таки убедительно прошу ТРУ геймера "Supor"-ответить для чего каждый сет,которые я указал-он же у нас нормальный как и все вы-вот вам небольшая проверка! я так понимаю он и за БД мастак если все знает! Жду ответа!
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:39 | Сообщение # 12 |
 Professional
| Quote (XpenOvBD) 16.Драк сет+6,таллум сет+6, ик сет+6,дино сет +6 бижа дино+0,ИК дули +8 ИК лук+8(зачем 4 разных сета у меня не спрашивайте-это мой секрет) Могу Вас заверить - Супор нормальный игрок, а 4 сета-Сабкласы качать (я бы их так использовал)! XpenOvBD,Вы допустили ошибку и отказались её исправлять! Весьма глупо с Вашей стороны,у Вас были все шансы вступить! Против!
|
|
| |
kelegin | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
 Hero
| Quote (XpenOvBD) Уважаемые читатели и не только этого форума-я написал уже что переоформлять не буду,так как читаем мое предыдущее сообщение,и еще,там кажется кому то тяжело воспринимать ответы без вопросов-так вот ,если игрок КЛ или ВС тут просматривают анкеты-то они уже в принципе наизусть знают когда идет ответ,да и по ответам не сложно догадаться какой вопрос! Знаешь, тебе лень переоформлять, НАМ лень читать твоё оформление... С таким отношением - и Кл читать такую шнягу не будет!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
XpenOvBD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
| Газмяс-вашь ответ не верный! Прошу ответить Supor!
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
 Professional
| Quote (XpenOvBD) Газмяс-вашь ответ не верный! "Ваш" пишется Без мягкого знака.Добавлено (02.02.2010, 13:53) --------------------------------------------- драк против магов, ТМ на кач, ИК против файтеров и танковать Добавлено (02.02.2010, 13:54) --------------------------------------------- Дино статы хз- не смотрел.Соответственно одевается всё по ситуации и в зависимости от поставленной задачи...
|
|
| |
XpenOvBD | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:07 | Сообщение # 16 |
| да мне фиолетова как пишется-я не только сюда пишу!
|
|
| |
GASM9IC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:11 | Сообщение # 17 |
 Professional
| XpenOvBD, И Вы везде лепите ошибки? Про сеты, видимо, мой ответ был верный)
|
|
| |
DOC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:51 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Против! Смотри как другие подают заявы.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:30 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (kelegin) Знаешь, тебе лень переоформлять, НАМ лень читать твоё оформление... С таким отношением - и Кл читать такую шнягу не будет!!! Наверно это принципиально для тебя взять и сделать всё так как не просят..потом врубать бычка и пытаться сделать так чтоб плясали под тебя но раз уж ты подал заявку так уж будь добр сделай всё как просят.... В чужую церковь со своими заветами не ходят.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:43 | Сообщение # 20 |
 Professional
| я хоть и перчитал кучу заявок но вопросы я понимал тока по ответам..... переоформи заяву плиз... согласен с луисом про церковь... на нубл рб был оч адекватен и мне понравился.... не знаю поч тут такой агр к супору=(((
ДМБ2011
|
|
| |
Aeris | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
 Epic
| Quote (XpenOvBD) 3. не нужен БД-ну и ладненько не умру Quote (XpenOvBD) да мне фиолетова как пишется-я не только сюда пишу! У вас нет желания попадать в наш клан. У нас нет желания набирать людей, которым срать на нас. Отказано.
Aieris
|
|
| |