Серега козел :(
|
|
SeFeRoT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:15 | Сообщение # 51 |
 Master
Статус: Offline
| Quote (TheMars) Академку давайте. Псишко соглашайся посидишь в академке неделю и попадешь в основу Пф ты уже решил ,что он попадёт в академию и потом в основу?Кому какое дело ,что он там на какой-то алерии играл... лично я против даже академии.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:39 | Сообщение # 52 |
| Quote (TheSephiroth) Кому какое дело ,что он там на какой-то алерии играл Бред. Quote (TheSephiroth) Пф ты уже решил Напиши где я так написал или "решил" если нет то помолчи. Я свое мнения написал
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:09 | Сообщение # 53 |
 Master
| Quote (TheMars) Псишко соглашайся посидишь в академке неделю и попадешь в основу чё-то тут не видно дополнения "возможно","может быть","если повезёт",я тут вижу только утверждение... Нет не бред,мне лично пох*й,что он "меганагибатор" с какой-то там аллерии,хоть с оффа.Это не даёт ему преимущества над остальными кто подаёт заявки,у него не выполнены требования.Он явно неадекватен,вот почему не вижу смысла даже в академию его брать.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:35 | Сообщение # 54 |
| Quote (TheSephiroth) Нет не бред,мне лично пох*й,что он "меганагибатор" с какой-то там аллерии,хоть с оффа Кто тебе ето сказал? Тут он падает с крита, и не важно что и где он гнул. Quote (TheSephiroth) Он явно неадекватен Он явно шутит. Quote (TheSephiroth) чё-то тут не видно дополнения "возможно","может быть","если повезёт",я тут вижу только утверждение... моя ошибка, если бы мог подправил пост  Добавлено (30.01.2010, 21:35) --------------------------------------------- TheSephiroth, Да и он пришел на сервер скорее всево только из-за нас. Он старый знакомый с "гавноявы" да и я не говорю об основе. Мои твинки в академии, почему же он не достоен приема туда? 
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:11 | Сообщение # 55 |
 Master
| Quote (TheMars) Кто тебе ето сказал? Я пример привёл и взял в ковычки Quote (TheMars) Да и он пришел на сервер скорее всево только из-за нас. Он старый знакомый с "гавноявы" да и я не говорю об основе. Мои твинки в академии, почему же он не достоен приема туда? Да пусть сидит в академии,мне всё ровно...меня вот это поразило Quote (TheMars) посидишь в академке неделю и попадешь в основу Как-будто академия это так для галочки,то то я смотрю некоторые когда их взяли в академию,через пару дней уже пишут заявку в основу,и причём в заявках разницы особо не видно, и их берут в основу.
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:15 | Сообщение # 56 |
| Quote (TheSephiroth) Как-будто академия это так для галочки,то то я смотрю некоторые когда их взяли в академию,через пару дней уже пишут заявку в основу,и причём в заявках разницы особо не видно, и их берут в основу. Екстрим там уже месяц
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:17 | Сообщение # 57 |
 Epic
| Против!!!
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:40 | Сообщение # 58 |
 Master
| Quote (TheMars) Екстрим там уже месяц Как бэ да будет тебе известно Экстрим это совсем другая история
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:15 | Сообщение # 59 |
| Quote (TheSephiroth) Как бэ да будет тебе известно Экстрим это совсем другая история Месяц в мертвом клане он не заслужил, ему давно в основу пора.
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:06 | Сообщение # 60 |
 Epic
| Ваша заявка вызывает массу отрицательных эмоций. Если вы серьезно вознамерились играть на интере и в нашем клане, вам придется относиться к делу серьезнее. Пока отказано.
Aieris
|
|
| |