Заявка от Dash
|
|
DOC | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:04 | Сообщение # 26 |
 Hero
Статус: Offline
| Хех... вот к кому надо оброщаться =) парень всё знает.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dash) Хех... вот к кому надо оброщаться =) парень всё знает. не)
|
|
| |
Ditrih | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:49 | Сообщение # 28 |
 Neophyte
| Quote (Aeris) делать свой сервер Lineage2 готовых серверов куча, всегда можно под себя настроить ) по заявке За
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
DOC | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:54 | Сообщение # 29 |
 Hero
| Quote (Ditrih) готовых серверов куча, всегда можно под себя настроить ) Да,пока на на месеца 3-4 я на него забиваю! Потому что нету средств. А машина слабая. Так что я полностью отдан La2World.ru Думаю надо ждать ответа СL
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
MonAmi | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:18 | Сообщение # 30 |
 Mon Amore
| я за ) я его помню )
...Музыка кушает уши будто Миша Тайсон, мои стихи рождаются в дыму Marlboro Lights...
|
|
| |
DOC | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:25 | Сообщение # 31 |
 Hero
| Quote (MonAmi) я за ) я его помню ) Хех... жаль,но я тебя непомню xD
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
lMiderial | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:22 | Сообщение # 32 |
 Advanced
| Против. 1. Было много персонажей на пвп2. 2. Неадекватен. 3. Был в академии,а потом куда-то свалил. Отсюда неуважение к клану. 4. Точно не помню,но на осадах был редко - это раз,и два - если и был,то толку от него было мало. Вывод: Такие люди в клане не нужны.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:39 | Сообщение # 33 |
 Epic
| против
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:44 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Quote (lMiderial) Против. 1. Было много персонажей на пвп2. 2. Неадекватен. 3. Был в академии,а потом куда-то свалил. Отсюда неуважение к клану. 4. Точно не помню,но на осадах был редко - это раз,и два - если и был,то толку от него было мало. Вывод: Такие люди в клане не нужны. Машка злая!
|
|
| |
kelegin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:48 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (lMiderial) Против. 1. Было много персонажей на пвп2. 2. Неадекватен. 3. Был в академии,а потом куда-то свалил. Отсюда неуважение к клану. 4. Точно не помню,но на осадах был редко - это раз,и два - если и был,то толку от него было мало. Вывод: Такие люди в клане не нужны. Как отрезала, прямо-таки все надежды Дай ему шанс, приятно даже, что те, кто когда-то играли с нами, возвращаются обратно!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:04 | Сообщение # 36 |
| Quote (lMiderial) Против. 1. Было много персонажей на пвп2. 2. Неадекватен. 3. Был в академии,а потом куда-то свалил. Отсюда неуважение к клану. 4. Точно не помню,но на осадах был редко - это раз,и два - если и был,то толку от него было мало. Вывод: Такие люди в клане не нужны. Ех хотелось бы согласитса, но нет. Испитательний срок покажет
|
|
| |
lMiderial | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:13 | Сообщение # 37 |
 Advanced
| Quote (kelegin) Дай ему шанс Могу дать только в глаз.
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 38 |
 Epic
| lMiderial, а мне не даш :P
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:13 | Сообщение # 39 |
| Quote (lMiderial) Могу дать только в глаз. ето больно.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:37 | Сообщение # 40 |
 Hero
| lMiderial, Маша я бы про тебя такое рассказал но я со старым завезал!!! Quote (lMiderial) 2. Неадекватен. Маша вспомни кто всегда выражался в чате нецензурными словами. И ты начела кричать что я неадекват после того как ты,саша,лёша ушли из кма. Сначала на крилла наехала потом на саню, и теперь я у тебя враг №1? Маша,обоснуй пожалуйста своё мнение. Выложи скрин хотя бы . Я сам посмотрю))) Запомни Маша,я некогда не пойду против валоров. Если меня щас невозьмут я напишу ещё одну заявку и ещё. Етот клан такой как КМА. Quote (lMiderial) Был в академии,а потом куда-то свалил. Отсюда неуважение к клану Маша,мне свою девушку на 3 буквы послать? У меня к тебе вопрос у тебя есть парень? Да,я нечего не говорю , да я веноват что ушёл и некому нечего не сказал. Но всё так быстро произашло. Вобщем решать вам!!! Маша,а ты не злись. Чего ты начинаеш всегда злиться когда видеш меня,сашу и валика? Вроде некаких сор небыло. Чесно хочу услышить от тебя почему ты обиделась на меня. Я нечего не понимаю БД и биша я вкачал. и БД есть сапорт можно сказать все требования выполнил. Решайте. Добавлено (24.01.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote (lMiderial) 4. Точно не помню,но на осадах был редко - это раз,и два - если и был,то толку от него было мало. Маш,и ещё одно на осадах я был всегда. Да толку было мало против доната куда там? =) Маша, посмотри все скрины клана и увидеш на них меня =) Если я вреале неправ то извени.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:21 | Сообщение # 41 |
 Hero
| lMiderial, Марусь, где ж твоя женская нежность? НЕужели действительно стареешь... Пусти малютку на испыталку...пусть порадуется з.Ы пост тот что сверху и там где много букв я не читал. Если там агр то Мона и вглаз.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:24 | Сообщение # 42 |
 Hero
| Да,вроде бы как без Агра Маша,если ты злишся из-за того что я опздал тогда на осаду,то ето глупо)))Добавлено (24.01.2010, 12:24) --------------------------------------------- Оделся в дино) Осталось вточить) 
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
lMiderial | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:03 | Сообщение # 43 |
 Advanced
| Quote (Dash) Маша я бы про тебя такое рассказал но я со старым завезал!!! Со старым завязал?о0 Угрожать мне не надо)Я высказала своё мнение. Решает КЛ.
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:12 | Сообщение # 44 |
 Hero
| Quote (lMiderial) Со старым завязал?о0 Угрожать мне не надо)Я высказала своё мнение. Решает КЛ. Завезал со старым ето я имею веду завдить себе врагов. И я тебе не угражаю с чего ты взела? Добавлено (24.01.2010, 19:12) --------------------------------------------- Маша ты дуешся из-за того что я с никитой опоздал на осаду? Ето винават виндар тогда он нас повёл в обход
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:02 | Сообщение # 45 |
 Epic
| У вас есть возможность попасть в академию. Это другой клан, без варов и клан скиллов, который мы поддерживаем. В нем находятся проштрафившиеся, новички и твинки. При выполнении всех требований, частом онлайне и появлении на сборах вы будите переведены в основу клана. Хотите ли вы этого?
Aieris
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:03 | Сообщение # 46 |
 Hero
| ПвП тесты возможны? Для основы
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:04 | Сообщение # 47 |
 Epic
| Quote (Dash) ПвП тесты возможны? Для основы Нет.
Aieris
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:06 | Сообщение # 48 |
 Hero
| Пред тем как вступить в академию задам такой вопрос. Осад нету как проевить себя?
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:09 | Сообщение # 49 |
| вступай в академку если ты хороший прямой человек ты на долго там не задержишься  Добавлено (24.01.2010, 20:09) --------------------------------------------- а проявить ты сможешь себя на разного вида сборах фан рб и тп
OTJlCUMATEJlb-on/off BalansLife-on/off MAECTPOxALEX-on/off
|
|
| |
DOC | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:16 | Сообщение # 50 |
 Hero
| Quote (ОТЖИМАТЕЛЬ) вступай в академку если ты хороший прямой человек ты на долго там не задержишься Вот именно что я не кривой человек руки ростут от туда от куда надо. Вот что в академию меня заперают на всегда ето видема судьба. Добавлено (24.01.2010, 20:16) --------------------------------------------- Вобщем я согласен в академию.
~ V a l o R ~ DOC
|
|
| |