заявка на возврат))
|
|
Azone | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| ПЕРЕД НАПИСАНИЕМ ЗАЯВКИ Я УЖЕ НАРУШАЮ ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ А ИМЕННО: - наличие 1 профессии из следущего списка (Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer) или Sword Muse (Swordsinger), Cardinal (Bishop) (если вы хотите взять Биша, то он должен быть только основой)); - наличие еще 1 професси из следущего списка(Doom Cryer (Warcryer), Spectral Dancer (Blabe Dancer), Sword Muse (Swordsinger), Dominator (Overlord), Maestro (Warsmith), Evas Saint (Elven Elder)); - заточка скиллов на всех используемых сабах на +10(для второй профессии)/+3(для третей профессии) и выше; - возможность находиться в Teamspeak. Крайне желательны вещи: - наличие ноблесса; - 1 и более Икарус оружие на +3 и выше - 1 и более акутальных сетов вещей для ваших профессий на +6 и выше - 1 и более сетов Дино бижы на +3 и выше. Обьясню по какой причине конечно же) я пьян сейчас могу писать не граммотно ....суть не в этом я решил опять начать играть в л2 а имеено к вам перейти на la2world.ru вот и пишу заявку))) требования не выполнены потому что у меня пока нет даже клиента(будет 21-22января) соответственно и перса и сабов и эквипа))) НО у меня пока что есть желание вернуться в л2 и это зависит от вас примите обратно или нет... АНКЕТА Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? -Да конечно Личные данные 2 - Имя - Алексей 3 - Возраст - 18 4 - Место проживания (город) - Тамбов 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - учусь) / студент 6 - Хобби - отдых с друзьми(пьянка ) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 768 9 - ICQ - 409445425 (редко использую) 10 - Mail - mafioz0@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - скорее всего Azon (если свободен) 12 - Является ли персонаж ноблессом - буду 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - будет Пал + варк + бд + Фыр 14 - За каких саппортов вы умете играть? -все абсолютно все (обычно не проявляю желание ) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - х(неизвестно пока что)/ 0 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - все будет ОК) 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - гг..Azon + твинки когда будут(если канешно понадобятся я 1ый раз на ворлде) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Valor причина ухода бросил играть в л2 19 - Почему вы выбрали наш клан? - потому что... 20 - От кого узнали о клане? - не помню точно но вроде от Сереги...из шаута скорее всего а потом с ним в личке общались потом заявку писал(5 страница ) 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - да я точно не знаю я не экстрасенс не знаю как после ухода относитесь)) 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) - очень много ниже 100ки оч,много до гц,фина ла там уже пробелы ну а на пвп это моя страсть впринцепе))) а так сейчас скопирую что писал в прошлой заявке Теон-Azz\Azon -ноу клан все друзья RedSky Кадмус-МафиозО -Качался ноу кланом потом пробывал создать свой Астериос\хардин х5\Azon Catharsis L2fury x10к -maFiozO ой давно было InsanS ну и дофига фришек где фантазии с никами хватало) конечно же Alleria.ru Valor 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - пока сказать точно не могу но на аллерии мы с блудом тока и были онлайн значит достаточно было я думаю)) 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - есть но по разному (по обстоятельствам) (от девушки зависит) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - есть Добавлено (20.01.2010, 23:27) --------------------------------------------- жду коментариев)
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Epic
| за
|
|
| |
Elfes | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Advanced
| хоть бы сначала клиент скачал, а потом заявку подавал
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Ну чтож я не против, если конечно, ваше время прибывания на этом серве будет не столь же скоротечным как на алерии.
Aieris
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
| Aeris, Серег он ушел с аллерии, помню сказал что на аллерию не вернетса но если будет другой сервер то мб там будет играть со времнем вроде так За
|
|
| |
Ditrih | Дата: Четверг, 21.01.2010, 02:04 | Сообщение # 6 |
 Neophyte
| За
Цéлую жизнь, целýю жизнь :)
|
|
| |
Nekroman4eG | Дата: Четверг, 21.01.2010, 03:59 | Сообщение # 7 |
 Professional
| оч орегинально=) за!
ДМБ2011
|
|
| |
epireofthesun | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:20 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| за
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:34 | Сообщение # 9 |
 Epic
| За.
|
|
| |
MonAmi | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:26 | Сообщение # 10 |
 Mon Amore
| настроение поднял с утра, за )
...Музыка кушает уши будто Миша Тайсон, мои стихи рождаются в дыму Marlboro Lights...
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:37 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Quote (TheMars) Aeris, Серег он ушел с аллерии, помню сказал что на аллерию не вернетса но если будет другой сервер то мб там будет играть со времнем вроде так За Так и было я это помню чтоно! Я За!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (MonAmi) настроение поднял с утра точно оригинально
|
|
| |
Alucard | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:41 | Сообщение # 13 |
 чё нить этакое)) Ня))))
| непротив
|
|
| |
DaHueJIb | Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:38 | Сообщение # 14 |
 Professional
| довольно умно 3а
2 июля в 7.00 ущёл в армию) отсчёт начался :D Всем благ и удачи =)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
 Hero
| Да помню Буду За.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Azone | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:58 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| Quote (Elfes) хоть бы сначала клиент скачал, а потом заявку подавал smile инет 768кбит\сек гдето 10часов скачки клиента по этому я подсуетился скачал знакомый встретимся он мне его передастQuote (Aeris) Ну чтож я не против, если конечно, ваше время прибывания на этом серве будет не столь же скоротечным как на алерии. ну не сказать что скоротечным общий онлайн(время в игре) было не маленьким относительно игроков сервера не только клана а так все спасибо за ваши ответы ) примерно завтра ночью уже будет клиентДобавлено (21.01.2010, 17:58) --------------------------------------------- а пока я продолжу пить ... смотреть фильмы....ну и пвп ролики (вспомню как че ТыКаТь )
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
 Задрот
| за
|
|
| |
ОТЖИМАТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:39 | Сообщение # 18 |