заявка
|
|
cawka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:49 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Саша 3 - Возраст - 13 лет 4 - Место проживания (город) -Илльичевск 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100мб/с 9 - ICQ - нету 10 - Mail - akwac@yandex.com Персонаж 11 - Ник Персонажа - LordJon 12 - Является ли персонаж ноблессом - прохожу 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - 1суб 14 - За каких саппортов вы умете играть? - да за всех кроме танков 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 20/10 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ас-10 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - только- LordJon 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - нет 19 - Почему вы выбрали наш клан? - он дружный наверно проверим)) 20 - От кого узнали о клане? - сам увидел ) 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -2года игры в ла2 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 3-7 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - для етого найдёться) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -неслыхал о такой)) 
|
|
| |
Frankieee | Дата: Суббота, 26.12.2009, 03:27 | Сообщение # 2 |
 Newbie
Статус: Offline
| я плачу=(Quote (cawka) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Quote (cawka) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - 1суб не читал, Биш нужен Quote (cawka) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ас-10 ты ведь не голый бегаешь Quote (cawka) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -неслыхал о такой)) ..... Quote (cawka) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - да за всех кроме танков тут мой моск умер=(или мб танки это бд, свс из сапортов у тебя Quote (cawka) 3 - Возраст - 13 лет это наверное всё обьясняет=(Добавлено (26.12.2009, 03:27) --------------------------------------------- строго против
|
|
| |
cawka | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:48 | Сообщение # 3 |
| можит я и не супер задрот но мне кажеться что я иду в клан и не в армию.Зачем так строго упрекать если я сказал не умею играть танком думаю понятно что дело идёт не про бд,а про палад. и тп.я решил вступить в клан не для того чтобы завоевать ла2(так как ты меня критикуешь)а для того чтобы найти добрых людей норм опшество. Но спс что хоть ответил( Добавлено (26.12.2009, 04:48) --------------------------------------------- я тут посмотрел красивая у ввас история)))
|
|
| |
DontFlag | Дата: Суббота, 26.12.2009, 04:52 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Ой бля, я против
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
 Epic
| cawka, вот смотри,мы не супер задроты,как ты говоиршь! Quote (cawka) 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп серверах) -2года игры в ла2 ты написал что 2 года игры в Л2,за 2 года можна уже узнать об игре всё!! Quote (cawka) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - да за всех кроме танков Ты не занешь фактически элементарнова,не проще было на этот вопрос ответиь незнаю,или хотябы перед подачей заявки поспрашывать у людей что таоке сапорт! Quote (cawka) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ас-10 Ты с 1 АС гоняешь и всё???? Quote (cawka) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - 1суб Перед подачей заявки я думаю ты читал документы клана,если это так то можна было и повременить с заявкой,так как ты сам наверно видишь что вобще не по каким требываниям ты не походишь! Еслиб у тебя было чтота похожее на заявку,я бы ищё был бы за Академию,а так ПРОТИВ!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
lPSIX | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Newbie
| Quote (cawka) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - да за всех кроме танков танк не саппорт! :(( Quote (cawka) 3 - Возраст - 13 лет против
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:16 | Сообщение # 7 |
 Задрот
| Quote (lPSIX) Quote (cawka)3 - Возраст - 13 лет против
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Epic
| против
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Quote (cawka) можит я и не супер задрот но мне кажеться что я иду в клан и не в армию.Зачем так строго упрекать если я сказал не умею играть танком думаю понятно что дело идёт не про бд,а про палад. и тп.я решил вступить в клан не для того чтобы завоевать ла2(так как ты меня критикуешь)а для того чтобы найти добрых людей норм опшество. Но спс что хоть ответил( трогательная история но требования не просто так предьявлены короче воздержусь
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:30 | Сообщение # 10 |
 Hero
| против
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 26.12.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
| омг против  Добавлено (26.12.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (cawka) можит я и не супер задрот Тут рейты х5000 што ща бред он несет? По моему явно не смешной твинк
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
 Epic
| У вас все впереди. Удачи на сервере. Отказано.
Aieris
|
|
| |