Заявка на вступление в клан
|
|
BloodyKnight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:40 | Сообщение # 26 |
 Neophyte
Статус: Offline
| воздержусь
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
JonnyS | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:04 | Сообщение # 27 |
Newbie
| Мдееее я не говорю что ето мас кансел ето мне так скалазали)ваш соклан причем
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:28 | Сообщение # 28 |
 Master
| JonnyS, Нет ну снимает он-то массово,но это не масс кансел,Но сам факт в том ,что ты не знаешь скилов некра.
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:53 | Сообщение # 29 |
 Hero
| Quote (Frankieee) что такое масс кенсел, и откуда он у некра, у него есть пачка дэбафов но не кенс=( возможно он имеет в виду масс маджик и вариор баныДобавлено (20.12.2009, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (TheSephiroth) Нет ну снимает он-то массово Quote (TheSephiroth) но это не масс кансел сеф при всем уважении к тебе,ты себе противоречишь )))))))
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:04 | Сообщение # 30 |
 Epic
| Академия
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:20 | Сообщение # 31 |
 Epic
| Не хотите попробовать в академии. Это другой клан, который мы поддерживаем. Свои вас не тронут, но онлайн там почти 0. Придете на осады. Покажите что умеете и возможно скоро переведут вас в основной клан.
Aieris
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:04 | Сообщение # 32 |
 Master
| Quote (Scouty) сеф при всем уважении к тебе,ты себе противоречишь ))))))) Кансел это Cancellation он снимает любой бафф,а у некра это Bane у него меньше радиус и снимает он конкретные бафы.Разница есть и это не противоречие.
|
|
| |
JonnyS | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:05 | Сообщение # 33 |
Newbie
| Закройте тему...я в такой клан нехочу в первые слышу такие глупости как пвп тест и какачято академия...честно гворя вас ни разу на фане невидел...сорь но клан оч тупой по моему мнению...и опыта у вас 0 так как напвпв сервах играетет только
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:10 | Сообщение # 34 |
 Master
| опыт игры на офф как Евро,так и на Русс,3 года на х10,последние 2 на пвп серверах.и таких тут 1/3 точно.Вы говорите,что у нас опыта 0,а сами скилы самого попсового класса не знаете.Или вы хотите потягаться опытом?
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:10 | Сообщение # 35 |
 Hero
| Quote (JonnyS) Закройте тему...я в такой клан нехочу в первые слышу такие глупости как пвп тест и какачято академия...честно гворя вас ни разу на фане невидел...сорь но клан оч тупой по моему мнению...и опыта у вас 0 так как напвпв сервах играетет только Пффф, по более твоего играем....А глупость - это тыи твой опыт 0!!!!!
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:20 | Сообщение # 36 |
 Master
| ч.т.д.
|
|
| |
JonnyS | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:44 | Сообщение # 37 |
Newbie
| ни в 1 номр клане никаких тестов и академ невидел))) историю клана прочтите ни слвоа о х10
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:03 | Сообщение # 38 |
| Quote (JonnyS) ни в 1 номр клане никаких тестов и академ невидел))) историю клана прочтите ни слвоа о х10 смешной пойди хоть базу знания почитай, и не ной што кенсел словил
|
|
| |
SeFeRoT | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:10 | Сообщение # 39 |
 Master
| JonnyS, В твои 16 лет это тяжело понять,зачем нужны тесты и академия.И причём тут история клана,если клан этот на пвп серве был создан.
|
|
| |
Frankieee | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
 Newbie
| Quote (JonnyS) Закройте тему...я в такой клан нехочу в первые слышу такие глупости как пвп тест и какачято академия...честно гворя вас ни разу на фане невидел...сорь но клан оч тупой по моему мнению...и опыта у вас 0 так как напвпв сервах играетет только тест, я тоже его тут 1-й раз увидел, это правильно, или по твоему что набирать тупо зерг???тогда иди в ===>>>"Pro100зерг"
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:44 | Сообщение # 41 |
 Epic
| Закрыто по желанию подавшего заявку.
Aieris
|
|
| |