Заявка от IBuffyurmum.
|
|
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1 |
Newbie
Статус: Offline
| Личные данные 2 - Имя - Никита. 3 - Возраст - 17. 4 - Место проживания (город) - Мск. 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент. 6 - Хобби - Катаюсь на борде :> 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом. 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2mb/s 9 - ICQ - 412532807 10 - Mail - kisppup@rambler.ru , kisppup@mail.ru, ravepower@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - IBuffyourmum. 12 - Является ли персонаж ноблессом - Ноблесс. 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - (глад/сырок/биш/-) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Варк, котовод, коневод. 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 542/12 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - (-/ик+10,маджестик(маг)+8/тт+8-10). 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - Ibuffyourmum/ForHardCorePvP(окно)/Sequence(окно)/Pow3r(фармлю деньги им). 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - EvilNotAlone: Ушол из-за неадекватного поведения кла. 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Понравилась клановая политика. 20 - От кого узнали о клане? - В шауте кто-то из ваших кричал :> 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Нету знакомых в клане. 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - Играл на теоне и на руоффе, немного проиграл на l2hunter c4, на la2world играл около года на pvp1, пару месяцев на PVP4, и совсем чуть-чуть на PVP3 :> 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - В будни 2-4ч , по выходным 3+. 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Есть. 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Микрофон тс есть.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2 |
 Epic
| против http://valor.clan.su/forum/6-2913-1 Вот причина!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| против Добавлено (23.11.2009, 22:21) --------------------------------------------- хочу добавить , человек ЖУТКО неадекватен , и агриться на всякое уг(
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Newbie
| не отписался в пм , потому что не мог играть из-за учебы , а скришот выложеный панчером был выложен после того как он упал от меня несколько раз. Делай выводы господа, у него дб 18.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| у меня дб и от меня хиро падает , что дальше темболее ты бил его не один
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 6 |
Newbie
| лол , я дуэлился с ним. Добавлено (23.11.2009, 22:24) --------------------------------------------- на сервере нету рукастых хиро, все заливные.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| всё , я вижу опять беспонтовый агр , закрывайте тему
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (IBuffyourmum) лол , я дуэлился с ним. темболее против
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 9 |
Newbie
| против так против, жду ответа кла.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:26 | Сообщение # 10 |
| IBuffyourmum, мде и ты еще заявку кидаешь? против P.S. сам же призналса што убивал супора. (хотя мне в ето мало веритса разве вас армия была)
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:26 | Сообщение # 11 |
 Neophyte
| ответ будет давать - хитман , т.к. в отсутсвии
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Сообщение # 12 |
Newbie
| армия? лол, я готов пвп с каждым из вас. Я слова на ветер не пускаю.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Neophyte
| ути пути какой малыш стрёмный , ты не боишся что я те по ушам настреляю и будеш тру папкой подомно.
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Newbie
| тебя бояться? ахахах...интернет боец чтоли?
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
| IBuffyourmum, ты слишком много пишешь слово "лол" крыша едет? А по теме уверен ето внеочередной папко нагибатор^^
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:35 | Сообщение # 16 |
Newbie
| Агр? а что ты смыслишь в этом слове вообще? Обоснуй мне пожалуйста.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:35 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| я не буду говорить тебе умные вещи , не поймёш , говорю прямо , видно что ты ещё не вырос , ещё остался в том , юнешеском возрасте , так вот хочу тебе сказать , что ты грубиш сокланам и пытаешся войти в этот клан , с таким отношением - скатертью дорожка и когда научишся адекватно разговаривать с людьми , тогда приходи к нам
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
Newbie
| так называемый "ПАПКА НАГИБАТОР" кладет большинство из вашего клана с дб +4.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:37 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| тебе это явно приснилось
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:39 | Сообщение # 20 |
| Бесплатные посты ТуТ А по теме вот мне интересный 1 момент многие люди в старшом возрасте далеко не адекватнее "малолетки" 14летнего но зато от таких людей часто слышал такое как типа "ты че малолетко неадекватный" и т.д. Вот явный пример человек по старше 14 лет вроде в 17 и мозг должен проснуться и т.д. По моему автор явный пример данного вида людей которые и в 30 будут как дети говорить  Добавлено (23.11.2009, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (IBuffyourmum) так называемый "ПАПКА НАГИБАТОР" кладет большинство из вашего клана с дб +4. любишь капс? хех сходи к психологу парень. Вчера таких как ты падало больше 20...и все орали "да ты че вы токо зергом^^" "а мы типа без биша кладем в 10 человек 1 вашего мембера"
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:40 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| пусть вначале ответит на пост #17 а потом будем смотреть что он из себя представляет
|
|
| |
IBuffyourmum | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
Newbie
| Прошу удалить все темы созданные мной. пс блуди не строй из себя умного все итак ясно.В первую очередь ты следи за собой, а после говори о других.Ты начал мне угрожать и я нелестно ответил тебе в ответ, это нормально.
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:43 | Сообщение # 23 |
| BloodyKnight, я думаю ответ будет такой "Го скайп порешаем!!1111" или "Дава пвп в реале или че сыш?"  Добавлено (23.11.2009, 22:43) --------------------------------------------- IBuffyourmum, КЛ на данный момент в отьезде поетому с удалениям тем будет затруднения да и я сомневаюсь што ктото чтото удалять будет 
|
|
| |
Supor | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
 Epic
| Quote (IBuffyourmum) армия? лол, я готов пвп с каждым из вас. Я слова на ветер не пускаю. Вот твоя "армия" убивает меня, вас было 3 Через пару минут ты падаешь 1 на 1, вот и пвп. P.S. Против!Добавлено (24.11.2009, 00:37) --------------------------------------------- Извините, вот второй скрин. 
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:34 | Сообщение # 25 |
 Hero
| Quote (Supor) Через пару минут ты падаешь 1 на 1, вот и пвп. и что если парниша падает от чувака с рб и шмотом 18 то он не достоен? Хватит в 2-чка а тепер и в3-чка чмырить парня... Ваша лишьная неприязнь не должна влиять на исход заявки а вы в очереднйо раз развели балаган провоцируя парня... Детский сад я хотел бы увидеть тест.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |