Заявка
|
|
bot2be | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Роман и Илья 3 - Возраст - 17 и 17 4 - Место проживания (город) - msk 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студенты 6 - Хобби - 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3мб 9 - ICQ - 7411933 10 - Mail - pr0gamers@list.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - People и HardCoreGame 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - танк/тх/ хавк/дестр и шк/тх/хавк/дестр 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за любых 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 42/4 и 63/14 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - веапон 10, сеты 7, бижа 7 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - People. HardCoreGame 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - нету 19 - Почему вы выбрали наш клан? - один из самых амбициозных и преспективных на наш взгляд 20 - От кого узнали о клане? - lmars 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 10-100х -3 года, пвп - 1 год 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 6 часов 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да, микрофоны у обох
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2 |
| Заявка смешная а по теме против так как етот человек севодня убивал нашых мемберов. Я чесно ожыдал от нево другова.
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Epic
Статус: Offline
| Объясните пожалуйста, вы братья или друзья? Quote (bot2be) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - танк/тх/ хавк/дестр и шк/тх/хавк/дестр Не вижу Кардинала! Quote (bot2be) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за любых Конкретней! Как будут Кардиналы, буду За! И пвп тест тоже нужно будет пройти!
|
|
| |
bot2be | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:23 | Сообщение # 4 |
| Бишей сделаем. Друзья Quote (BuryMe) а по теме против так как етот человек севодня убивал нашых мемберов. Я чесно ожыдал от нево другова. обычный фан был
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (bot2be) обычный фан был Обычный фан? против и не собираюсь менять мнения. По твоим словам мы зерг на фане* ты очень ошибаешься так как нашых 4 лука ложили 1 фп про100клана.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 6 |
 Neophyte
| к чёрту беса если Аерис простит это , то пвп тест
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
bot2be | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
| Ок, ждем
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (BuryMe) Обычный фан? против и не собираюсь менять мнения. По твоим словам мы зерг на фане* ты очень ошибаешься так как нашых 4 лука ложили 1 фп про100клана. Не вижу ничего страшного в фане. Однако строго наказываю за агресивные и неадекватные слова в чаты, как в общие, так и в личные. Ищите сокланов в игре и настаивайте на тесте.
Aieris
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 9 |
| Aeris, ну не скажы выбегать в тот момент когда на нас налетело еще 1 фп и при етом бить только меня ето не очень на фан похоже Хотя может бить у нас разные с ним пониманые о фане
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Quote (BuryMe) Aeris, ну не скажы выбегать в тот момент когда на нас налетело еще 1 фп и при етом бить только меня ето не очень на фан похоже Хотя может бить у нас разные с ним пониманые о фане Это взгляд с твоей стороны.
Aieris
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:13 | Сообщение # 11 |
 Epic
| ПвП тетс для People! Явилиьс сразу при себе было всё,на команды реагируют бытсро и чётко! Танк - ТХ Тату нет! За ТХ гмать умеет ,старгетом роботает отлично,мы с ним воевали очень долго и нудно у меня на танке 2 раза корона успела откатиться,одним словом нечья!За ТХ молодец! Счёт 1 - 1 нечья! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- СХ - ТХ! Тату нет! Здесь тоже молодец уделал меня 2 раза!За ТХ хорошо! Счёт 1 - 2 в пользу ТХ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Танк - Хавк! Тату DEX +5.CON -4: STR +4.CON -4: Здесь такая же битва была с хавком долго и нудно спалили всё ЦП с ним в итоге не кто и не выграл,опят же нечья!За Хавка тоже молодец и скилы нужные юзает! Счтё 0 - 0 нечья! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- СХ - Хавк! Тату DEX +5.CON -4: STR +4.CON -4: Молодец за Хавка,скилы юзает грамотно стан тоже юзает чясто.За хавка хорошо! Счёт 0 - 2 в пльзу Хавка! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТХ - Хавк! Тату DEX +5.CON -4: STR +4.CON -4: Сыграл за Хавка грамотно,юзал стан,бегал как пологаеться от ТХ,в итоге проиграл ,ну всеравн сыграл не плохо! Счёт 1 - 0 в пльзу ТХ! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вывод:Вобщем парень с игрой ознакомлен,также как и с своими профами.Мне понравилось как он сыграл! Оценка: на твёрдую 4! моя оценка : я ЗА! И нада как-товам парни разделиться ,а не в месте быть,в 1 заявке,2 в 1,глупо как-то!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
TheMars | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:24 | Сообщение # 12 |
| Quote (Aeris) Это взгляд с твоей стороны. я так и понял. Ну за People я За 
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 03:24 | Сообщение # 13 |
 Epic
| ПвП тетс для HardCoreGame Явился сразу при себе было всё,на команды реагируют бытсро , печатает медленно! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Танк Тату нет! Знает основы танка. Тату не стоят, ибо не знает для чего. Сказал, что с танком не сильно работал. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- ТХ Тату нет! Умеет тыкать скиллы. Не использует свитч и трик вообще. Про тату сказал, что его устраивает сбалансированность без тату. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хавк! Тату Str +4 Con -4, Dex +4 Con -4 Dex +1 Con -1. Стреляет, использует стан. Передвижение не могу судить, не было боев с его использованием. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вывод:Среднее умение для этого сервера. Ничего сверхвыдающегося не увидел, но играть умеет и вполне нормально. Оценка: хлипкая 4 с минусищем. Качать биша, и работать над профами. Так как я уеду на 5 дней. Оба приняты на испытательный.
Aieris
|
|
| |