Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
bot2beДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:20 | Сообщение # 1

Документы

1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да

Личные данные

2 - Имя - Роман и Илья
3 - Возраст - 17 и 17
4 - Место проживания (город) - msk
5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студенты
6 - Хобби -
7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 3мб
9 - ICQ - 7411933
10 - Mail - pr0gamers@list.ru

Персонаж

11 - Ник Персонажа - People и HardCoreGame
12 - Является ли персонаж ноблессом - да
13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - танк/тх/ хавк/дестр и шк/тх/хавк/дестр
14 - За каких саппортов вы умете играть? - за любых
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 42/4 и 63/14
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - веапон 10, сеты 7, бижа 7
17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - People. HardCoreGame
18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - нету
19 - Почему вы выбрали наш клан? - один из самых амбициозных и преспективных на наш взгляд
20 - От кого узнали о клане? - lmars
21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? -
22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 10-100х -3 года, пвп - 1 год
23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 6 часов
24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да
25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да, микрофоны у обох

TheMarsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:16 | Сообщение # 2

cranky specool
Заявка смешная cool а по теме против так как етот человек севодня убивал нашых мемберов. Я чесно ожыдал от нево другова. wink

SuporДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:17 | Сообщение # 3
Epic
Статус: Offline
Объясните пожалуйста, вы братья или друзья?
Quote (bot2be)
13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - танк/тх/ хавк/дестр и шк/тх/хавк/дестр

Не вижу Кардинала!
Quote (bot2be)
14 - За каких саппортов вы умете играть? - за любых

Конкретней!
Как будут Кардиналы, буду За!
И пвп тест тоже нужно будет пройти!

bot2beДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:23 | Сообщение # 4

Бишей сделаем. Друзья
Quote (BuryMe)
а по теме против так как етот человек севодня убивал нашых мемберов. Я чесно ожыдал от нево другова.

обычный фан был

TheMarsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5

Quote (bot2be)
обычный фан был

Обычный фан? dry против и не собираюсь менять мнения.
По твоим словам мы зерг на фане* ты очень ошибаешься так как нашых 4 лука ложили 1 фп про100клана.

BloodyKnightДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:40 | Сообщение # 6
Neophyte
к чёрту беса biggrin biggrin
если Аерис простит это , то пвп тест

Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !

bot2beДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:58 | Сообщение # 7

Ок, ждем

AerisДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:15 | Сообщение # 8
Epic
Quote (BuryMe)
Обычный фан? против и не собираюсь менять мнения.
По твоим словам мы зерг на фане* ты очень ошибаешься так как нашых 4 лука ложили 1 фп про100клана.

Не вижу ничего страшного в фане.
Однако строго наказываю за агресивные и неадекватные слова в чаты, как в общие, так и в личные.
Ищите сокланов в игре и настаивайте на тесте.

Aieris

TheMarsДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 9

Aeris, ну не скажы выбегать в тот момент когда на нас налетело еще 1 фп и при етом бить только меня ето не очень на фан похоже cool Хотя может бить у нас разные с ним пониманые о фане happy

AerisДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:40 | Сообщение # 10
Epic
Quote (BuryMe)
Aeris, ну не скажы выбегать в тот момент когда на нас налетело еще 1 фп и при етом бить только меня ето не очень на фан похоже Хотя может бить у нас разные с ним пониманые о фане

Это взгляд с твоей стороны.

Aieris

Pan4erДата: Понедельник, 23.11.2009, 02:13 | Сообщение # 11
Epic
ПвП тетс для People!
Явилиьс сразу при себе было всё,на команды реагируют бытсро и чётко!
Танк - ТХ
Тату нет!
За ТХ гмать умеет ,старгетом роботает отлично,мы с ним воевали очень долго и нудно у меня на танке 2 раза корона успела откатиться,одним словом нечья!За ТХ молодец!
Счёт 1 - 1 нечья!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХ - ТХ!
Тату нет!
Здесь тоже молодец уделал меня 2 раза!За ТХ хорошо!
Счёт 1 - 2 в пользу ТХ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Танк - Хавк!
Тату DEX +5.CON -4: STR +4.CON -4:
Здесь такая же битва была с хавком долго и нудно спалили всё ЦП с ним в итоге не кто и не выграл,опят же нечья!За Хавка тоже молодец и скилы нужные юзает!
Счтё 0 - 0 нечья!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХ - Хавк!
Молодец за Хавка,скилы юзает грамотно стан тоже юзает чясто.За хавка хорошо!
Счёт 0 - 2 в пльзу Хавка!
ТХ - Хавк!
Сыграл за Хавка грамотно,юзал стан,бегал как пологаеться от ТХ,в итоге проиграл ,ну всеравн сыграл не плохо!
Счёт 1 - 0 в пльзу ТХ!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод:Вобщем парень с игрой ознакомлен,также как и с своими профами.Мне понравилось как он сыграл!
Оценка: на твёрдую 4!
моя оценка : я ЗА!
И нада как-товам парни разделиться ,а не в месте быть,в 1 заявке,2 в 1,глупо как-то!

Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти ©
ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...

TheMarsДата: Понедельник, 23.11.2009, 02:24 | Сообщение # 12

Quote (Aeris)
Это взгляд с твоей стороны.

я так и понял.

Ну за People я За happy

AerisДата: Понедельник, 23.11.2009, 03:24 | Сообщение # 13
Epic
ПвП тетс для HardCoreGame
Явился сразу при себе было всё,на команды реагируют бытсро , печатает медленно!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Танк
Тату нет!
Знает основы танка. Тату не стоят, ибо не знает для чего. Сказал, что с танком не сильно работал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
ТХ
Тату нет!
Умеет тыкать скиллы. Не использует свитч и трик вообще. Про тату сказал, что его устраивает сбалансированность без тату.
Хавк!
Тату Str +4 Con -4, Dex +4 Con -4 Dex +1 Con -1.
Стреляет, использует стан. Передвижение не могу судить, не было боев с его использованием.
Вывод:Среднее умение для этого сервера. Ничего сверхвыдающегося не увидел, но играть умеет и вполне нормально.
Оценка: хлипкая 4 с минусищем.

Качать биша, и работать над профами.

Так как я уеду на 5 дней.
Оба приняты на испытательный.

Aieris

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: