приём в аснову
|
|
MAGILA | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Сергей 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Боровичи 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент 6 - Хобби - линейка 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 100Мбит/с 9 - ICQ - 10 - Mail - markov.seryoga@yandex.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - MAGILA 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - некр\сх\биш\хавк 14 - За каких саппортов вы умете играть? -биш бд свс 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 135\56 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - мажор аркана сет +6,драк сет +8,АС+8,DC+8,арка+11,драконик лук +8 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - MAGILA1 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - Valor Help 19 - Почему вы выбрали наш клан? - друг посоветовал 20 - От кого узнали о клане? - Elfes 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Elfes 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) -пол года,все время играл на ла2ворд Frenzy,pvp4 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -в день по 6 часа минимум 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
| За
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
 Epic
| За!
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
 Neophyte
| думаю , стоит провести повторный пвп тест , посмотрим чему он научился
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:12 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Проведите тест. При положительном результате будет принят.
Aieris
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Hero
| да.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Epic
| за
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
MAGILA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Newbie
| кагда линейкута включят кто знает????
|
|
| |
1Clarx | Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
| За
можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
|
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Hero
| Quote (MAGILA) аскем пвп тест проводить??? Добавлено (24.11.2009, 16:49)---------------------------------------------с кем пвп ... я знаю что у крейзи страсть проводить тесты....стучи ему в игре Пиши на мыло Пиши в Аську! Бери его! Он твой!!
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
 Experienced
| Quote (LuisArmstrong) я знаю что у крейзи страсть проводить тесты....стучи ему в игре Пиши на мыло Пиши в Аську! Бери его! Он твой!! хех..я ему уже проводил может он со мной больше не хочет)
lAntosl
|
|
| |
MAGILA | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| Quote (CrazyAssassin) хех..я ему уже проводил может он со мной больше не хочет) нечё ...... ешё папробуем ......завтра после 15;00 ( пвп стрелка ) ()
|
|
| |
Azone | Дата: Среда, 25.11.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
 Neophyte
| вах вах....стрелка)))xDD П.с крейзи бегигись он кажеться уже робот в пвп!!))xD
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:19 | Сообщение # 15 |
 Hero
| проводил тест я... Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на мои слова быстрая, но похоже печатает медленно. Профа кого тестируете (Соултэйкер) - Профа Ваша (Гост Сэнтинел) Тату Wit + 4 Men -5, Int +4 Men -4, Wit +4 Int -4; С тату накосячка. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал нормально, но сложилось мнение что то ли соски отрубает то ли их сам юзает, т.к с луком +0 и без вики он упал. Дебафы говорит кидал, но прошёл только дарк вортекс 1 раз. Курс Глума не видел. С таргетом работает неохотно как я понял, смотря на действия после стана. Знает что такое Тп, но как сумона призвал Mew The Cat. За некра ничем хорошим не отличился, моя оценка 3 с очень скромным почти незримым плюсом. Профа кого тестируете (Хавк) - Профа Ваша (Соултэйкер) Тату Dex +4 Con -4, Ctr+4 Con -4; Кто-то считает это стандартом, по-мне так это тату неочень. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя по-лучше нежели на некре. Тут он использовал стан, летал шот. Лук 0, обосновал тем что сломал утром свою. Опять же забывал соски, но в результате всё прошло более менее. За хавка ничего особенного но на 4 потянет думаю. Спросил про биша... Скиллы не помнит впрочем название их он не помнит не только на бише, тату вспомнил только когда взял профу Биша. тату особенно порадовали, мне кажется что он составил коварный план по уничтожению всех запасов маны сервера. Так вот Wit +12 Men -12 (то есть 3 тату Wit+4 Men -4). На сколько помню результаты прошло теста от моего не сильно отличаются, то есть логично было бы продолжить срок нахождения в академии) Но оно ему надо это решать ему, и будет ли он решать это решать вам) Я считаю что нубоват парниша всё ровно...
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (LuisArmstrong) Я считаю что нубоват парниша всё ровно... А мб испиталку дадим?
|
|
| |
MAGILA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:30 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Реакция на мои слова быстрая, но похоже печатает медленно. Профа кого тестируете (Соултэйкер) - Профа Ваша (Гост Сэнтинел) Тату Wit + 4 Men -5, Int +4 Men -4, Wit +4 Int -4; С тату накосячка. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал нормально, но сложилось мнение что то ли соски отрубает то ли их сам юзает, т.к с луком +0 и без вики он упал. Дебафы говорит кидал, но прошёл только дарк вортекс 1 раз. Курс Глума не видел. С таргетом работает неохотно как я понял, смотря на действия после стана. Знает что такое Тп, но как сумона призвал Mew The Cat. За некра ничем хорошим не отличился, моя оценка 3 с очень скромным почти незримым плюсом. Профа кого тестируете (Хавк) - Профа Ваша (Соултэйкер) Тату Dex +4 Con -4, Ctr+4 Con -4; Кто-то считает это стандартом, по-мне так это тату неочень. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя по-лучше нежели на некре. Тут он использовал стан, летал шот. Лук 0, обосновал тем что сломал утром свою. Опять же забывал соски, но в результате всё прошло более менее. За хавка ничего особенного но на 4 потянет думаю. Спросил про биша... Скиллы не помнит впрочем название их он не помнит не только на бише, тату вспомнил только когда взял профу Биша. тату особенно порадовали, мне кажется что он составил коварный план по уничтожению всех запасов маны сервера. Так вот Wit +12 Men -12 (то есть 3 тату Wit+4 Men -4). На сколько помню результаты прошло теста от моего не сильно отличаются, то есть логично было бы продолжить срок нахождения в академии) Но оно ему надо это решать ему, и будет ли он решать это решать вам) Я считаю что нубоват парниша всё ровно... но щёт у нас 2:2
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:33 | Сообщение # 18 |
| MAGILA, если уж луис сказал што ты немного нубоват то я думаю так и есть
|
|
| |
MAGILA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| я бы в аснове с елфисом покачялся каждый день .... а в академке скушна
|
|
| |
TheMars | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:52 | Сообщение # 20 |
| Quote (MAGILA) я бы в аснове с елфисом покачялся каждый день .... а в академке скушна Пиши хоть чутуть понятнее, установи яндекс бар и пользуйся исправителем ошибок
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Hero
| Quote (MAGILA) но щёт у нас 2:2 счёт касательно хавк- некр (мой) 1 бой - летал по 1 хп... 2 бой - 2 стана не смотря что я в аркане... даж будучи кривоватым как ты за минуту уж мона положить некра без сумона... не жалуйся....
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Магила, если вам что то неясно в игре или не понятно почему у вас не получается тест, вы можите обратиться например прям в этой теме к сокланам. Вам объяснять на пальцах, что, каки почему. Для перевода рано. Еще неделя в академии.
Aieris
|
|
| |
MAGILA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:59 | Сообщение # 23 |
 Newbie
| хорошо за неделю справлюсь
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:47 | Сообщение # 24 |
| Давай старайся, может и пол недели хватит)
|
|
| |
MAGILA | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| стараюсь )) тока вот сервер стали часто выключать ( из-за тех проблем )
|
|
| |