Valor - Game Community
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
TemptationДата: Суббота, 21.11.2009, 02:31 | Сообщение # 1

1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да

Личные данные

2 - Имя - Тарас
3 - Возраст - 21
4 - Место проживания (город) - Ивано-Франковськ
5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - студент
6 - Хобби - интернет, спорт
7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом, общежытие
8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - когда как, но л2 тянет без лагов
9 - ICQ - 233-984-625
10 - Mail - pehas.88@mail.ru указан мейл (lPehas@i.ua) в связи уже используванием главного мыла

Персонаж

11 - Ник Персонажа - Tamptetion
12 - Является ли персонаж ноблессом - еще нет в связи с только началом игры на сервере
13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ с будущым сабом биша
14 - За каких саппортов вы умете играть? - овер, биш, ЕЕ
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0
16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - АМ +11 ДК +8+9+7+8 ТТ+7+6+6+3+3
17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - нет твинков
18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - небыл
19 - Почему вы выбрали наш клан? - рендом, но набор с заявок значит есть фильтр в отборе
20 - От кого узнали о клане? - от Pan4er
21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - никто
22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 2,5года c4.lineage.if.ua (x3) lineofwar (x50) readytofight (x35) bestworld (x50) последние 2 сервера - состою в клане Resistance (l2resistance.ru) счас клан на 5-6 месяцев прекратил играть с проблемами кл-а кто играл с етим кланом (соалли, вары) знают про нево
23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - в основном вечер,ночь; выходные могу днем
24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да
25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - дома да, в общежытие стоит прокси - блокует ТС

BloodyKnightДата: Суббота, 21.11.2009, 11:21 | Сообщение # 2
Neophyte
Статус: Offline
пвп тест wink

Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !

Pan4erДата: Суббота, 21.11.2009, 13:04 | Сообщение # 3
Epic
За + тест

Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти ©
ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...

SuporДата: Суббота, 21.11.2009, 15:45 | Сообщение # 4
Epic
Quote (Temptation)
12 - Является ли персонаж ноблессом - еще нет в связи с только началом игры на сервере

Плохо!
Quote (Temptation)
13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - СХ с будущым сабом биша

Плохо!
Quote (Temptation)
15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 0/0

Плохо!
Quote (Temptation)
19 - Почему вы выбрали наш клан? - рендом, но набор с заявок значит есть фильтр в отборе

Очень не понравилось.
Quote (Temptation)
25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - дома да, в общежытие стоит прокси - блокует ТС

Плохо!
Итог: Против!

TemptationДата: Суббота, 21.11.2009, 16:26 | Сообщение # 5

я не подбираю заявку так штоб нравилась, пишу што есть, толк от заявкы если писать так штоб понравилась а не как в дествительности. (как в основному делают школьникы)

1ClarxДата: Суббота, 21.11.2009, 17:29 | Сообщение # 6
за

можно купить книгу, но не знание;
можно купить положение, но не уважение;
можно заплатить за доктора, но не за здоровье
можно купить душу, но не жизнь;
можно купить секс, но не любовь.

K1nDCaTДата: Суббота, 21.11.2009, 18:34 | Сообщение # 7
Epic
делай саб биша. за

CrazyAssassinДата: Суббота, 21.11.2009, 23:02 | Сообщение # 8
Experienced
Quote (Temptation)

без тс мы будем просто зерго кланом....пвп тест.

lAntosl

AerisДата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:38 | Сообщение # 9
Epic
Пока заявка открыта вы можите доделывать необходимое и писать в ней изменения.

Aieris

Pan4erДата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:55 | Сообщение # 10
Epic
ПвП тест!
Я вился сруз при себе было всё,а хотя что там иметь 1 профа тока)

СХ - СХ!
Тату - INT +4. MEN -4: WIT +4.MEN -4: CON +4.STR -4:
Скилы использует грамотно за СХ,тока есть минусы Дебафы не занет вобще что это такое,за все бои не ощютил не 1 дебафа!Тест за СХ на 3,ну может оооочень дохлая 4!
Счёт 0 - 3 В пользу СХ (Temptation)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хавк - СХ!
Тату - INT +4. MEN -4: WIT +4.MEN -4: CON +4.STR -4:
Здесь тоже молодец уделал меня 2 раза,ну тоже самое дебафов не ощютил,банки ЦП юзает.
Счёт 1 - 2 в пльзу СХ (Temptation)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вывод: За СХ умеет игарь тока нада по чяще как бы юзать дебафы,сказал умеет гамать за Хавка,вкачяет ево пожже я и за хавка ево потестю,а так проктически замечяний нет!
Оценка: 4
Моё мнение: взять можна на испыталку!

Добавлено (22.11.2009, 14:55)
---------------------------------------------
Temptation, выучи как правильно нада ствить тату магу,а то чёта ты ХП добавил ,и силу урезал!

ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...

LuisArmstrongДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:04 | Сообщение # 11
Hero
Quote (Pan4er)
Temptation, выучи как правильно нада ствить тату магу,а то чёта ты ХП добавил ,и силу урезал!

мило, но так и надо по-моему)

Quote (Pan4er)
Скилы использует грамотно за СХ,тока есть минусы Дебафы не занет вобще что это такое,за все бои не ощютил не 1 дебафа!Тест за СХ на 3,ну может оооочень дохлая 4! Счёт 0 - 3 В пользу СХ (Temptation)

Это меня всегда поражает в тестах панчера) Чудеса какие-то....

Смысл было проситься на тест если у вс только 1 профа, если 1 профа значит вы не сдаёте нобл>> создаётся плохое ощущение.

Доделать перса а пока воздержусь.

... так что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Н. Заболотский

TemptationДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:20 | Сообщение # 12

+1 армстронг насчет тату
вопрос к дебафам - нужен дебафер? качну котовода, овера или некра(хотя последним нелюблю играть)
СХ ДД клас, особенно на пвп. Я юзал Винд вортекс, который есть как ударным скилом так и дебафом, урезая атак спид и еще што-то непомню Темболее шанс пройти дебафу на биже +9+7 очень низк.

AerisДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 13
Epic
Жду изменений профессий, сатуса ноблесса.
Как часто вы бываете в общежитии и в какое время? Меня интересует когда вы можите пользоваться тимспиком, а когда нет.

Aieris

TheMarsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:23 | Сообщение # 14

Будет нублес хотяби к рб дойди буду За happy

CrazyAssassinДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:57 | Сообщение # 15
Experienced
Quote (Pan4er)
Скилы использует грамотно за СХ,тока есть минусы Дебафы не занет вобще что это такое,за все бои не ощютил не 1 дебафа!Тест за СХ на 3,ну может оооочень дохлая 4!
Счёт 0 - 3 В пользу СХ (Temptation)

Панчер какие тут дебафы могут быть?слоу?если ты ему сдул 3-0 значит он получше тебя играет а то что ты ему там подбежишь попытаешься сало прокинут не покажет с лучшей стороны твои навыки игры за сх...
Quote (Pan4er)
выучи как правильно нада ствить тату магу,а то чёта ты ХП добавил ,и силу урезал!

надо было стр оставить чтоб аркой подходить лупасить?тату у него самые правильные...
Ну за 1 профу это и не тест...согласен с остальными...сделайте нобл пожайлуста.

lAntosl

Pan4erДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:24 | Сообщение # 16
Epic
Quote (CrazyAssassin)
Панчер какие тут дебафы могут быть?слоу?если ты ему сдул 3-0 значит он получше тебя играет а то что ты ему там подбежишь попытаешься сало прокинут не покажет с лучшей стороны твои навыки игры за сх...

я как-то не очень магами сображаю, и они мне сильно не интересны!

TheMarsДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:13 | Сообщение # 17

Quote (Pan4er)
я как-то не очень магами сображаю, и они мне сильно не интересны!

Играй убер паладином или овером так как они на фуле на етом серве нагибают. Сх ето не тот клас за который ты будешь постоянно гнуть поетому не удивляйся што иногда етим класом можно упать от 1 крита. А настчет дебафов ты немного не прав так как на фул баф кидать де бафы смысла почти нету... кроме дума канешно:))) а так я думаю для сх фортекса вполне хватает ето же не некр с кенселом и абусом.. cool

BloodyKnightДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 18
Neophyte
Марс у тя у некра и сх - какаято мультипрофа получилась biggrin
для начала у некра нету кенцела , он у сс
и пвп тест проводится на нпц бафе , что панчер никогда не проверят , мб он сдул потомучто типок под резистами был
и 3 - если прямо играть за сх , гнуть им можно wink

Добавлено (22.11.2009, 23:45)
---------------------------------------------
и ещё -- некр сх гнёт(

Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !

TheMarsДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:04 | Сообщение # 19

BloodyKnight, Ну гнуть можно и сапортами только не всегда я ето говорил) а у некра есть кенсел он на 78 лвл появляетса ет тьфу ты названия не помню но он кенселит маг бафы а другой воин бафы. Если нужно скрины могу выложить если их найду cool

BloodyKnightДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:05 | Сообщение # 20
Neophyte
называеться Mage Bane i Warrior Bane глупый biggrin
они кидаються при близком расстоянии wink

AerisДата: Понедельник, 23.11.2009, 03:32 | Сообщение # 21
Epic
Принят.

Aieris

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: