Заявочка)
|
|
JeffreeSTAR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Ознакомился Личные данные 2 - Имя -Коялис Артур Игоревич 3 - Возраст -19 лет 4 - Место проживания (город) -Донецкая область....солнечный,промышленный город в сердце донбасса...Краматорск 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) -работаю.... 6 - Хобби -Капитан танцевальной команды...так же преподаю танцы 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -работа ,дом... 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) -1 мегабит 9 - ICQ - 365238523 10 - Mail - artes_best@ukr.net Персонаж 11 - Ник Персонажа --JeffreeSTAR 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) -некр,сс ...и бишоп (п.с...играю онли бишоп) 14 - За каких саппортов вы умете играть? -онли бишоп....и ее...... 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа -забавный вопрос как для сапорта.....18-1 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) -арка +12....тт сет +7...дк+8-7....постоянно улучшаюсь ..вымениваю... 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) -2 дня играю..не имеется таковых 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) -Ftz....MC 19 - Почему вы выбрали наш клан? -ознакомился с историей клана....думаю в етом клане...люди которые знают своё дело в игре...и у которых есть цели к достижению успеха... 20 - От кого узнали о клане? -увидел сайт....в нике 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? -думаю никто..мало с кем знаком 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) -ла2ворлд играл....infernoman.....мой послужной список низких рейтов внушительный..если будет интересовать всё предьявлю...скрины видео...www.lineage2world.com...Лос-анджелеский только.....c2-c4-Interlude... 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -онлайн круглосуточный..практически..так как работаю...в интернете....с утра с 11 часов....до 4 стабильно..потом вечером с 6-7....до позней ночи...если будут походу..до до стольки скольки нужно будет 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? -Безусловно 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -мой минус...увы нет....даже слушать не смогу...в офисе нельзя в наушниках...но на качестве игры не отразится.....знаю своё дело ...
|
|
| |
lMiderial | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
 Advanced
Статус: Offline
| Многоточия не в тему. Очень раздражает. По заявке - Пвп тест. ТС обязателен.
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:40 | Сообщение # 3 |
 Experienced
| Quote (JeffreeSTAR) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -мой минус...увы нет....даже слушать не смогу...в офисе нельзя в наушниках...но на качестве игры не отразится.....знаю своё дело ... ТС нужен на осадах...без него просто не обойтись. Вы на осадах будете тоже из офиса играть?? Ну так не против хотя надо бы в пати побегать.
lAntosl
|
|
| |
DontFlag | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Newbie
| Quote (lMiderial) Многоточия не в тему Quote (JeffreeSTAR) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -мой минус...увы нет....даже слушать не смогу...в офисе нельзя в наушниках...но на качестве игры не отразится.....знаю своё дело ... ТС нужен не для того, что бы давать тебе советы как играть бишом. ПРотив
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
| на всех походах буду с дому играть.
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (JeffreeSTAR) 4 - Место проживания (город) -Донецкая область....солнечный,промышленный город в сердце донбасса...Краматорск Очень порадовала, первый земляк на этом сервер. Сам из Славянска, но в Краматорске часто бываю. Quote (JeffreeSTAR) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -мой минус...увы нет....даже слушать не смогу...в офисе нельзя в наушниках...но на качестве игры не отразится.....знаю своё дело ... Насчет офиса по-подробнее. Вообще, За!
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
| дома сделаю ТС...только увы слушать только Земляк=)... офис как офис что тебе интересует конкретно
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
| Парень со мной нубл рб убил вроде за биша норм играет так как ниодин из пати не упал))) хотя всевото 3 мага и 1 танк били
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
 Epic
| Quote (JeffreeSTAR) офис как офис что тебе интересует конкретно Ты играешь с офиса, в смысле с работы?
|
|
| |
TheMars | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Supor) Ты играешь с офиса, в смысле с работы? Quote (JeffreeSTAR) 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) -работа ,дом...
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Supor, ты чё пьянный чтоли Я с Донецка!жук По заявке за + тест
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Supor | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
 Epic
| Quote (Pan4er) Supor, ты чё пьянный чтоли Я с Донецка!жук dry Ну до Донецка мне ехать час-полтара, а до Краматорска 10-15 минут. P.S. Я в среду в Донецке был на футболе. Украина - Греция.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:14 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Quote (JeffreeSTAR) 2 - Имя -Коялис Артур Игоревич Расмешил,у нас спаршуют имя,а не как в милиции при задержании
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
| нашел к чему придраться)) просто написал полное!
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
| http://s60.radikal.ru/i168/0911/28/efcbef807ce4.jpg парень уже в другом клане. 
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:43 | Сообщение # 16 |
| в котором 2 человека ой 3..... и который был создан для фана на 1-2 вечера... я бы не писал заявку не имея желания идти к вам
|
|
| |
TheMars | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:44 | Сообщение # 17 |
| Не мне решать я только выложил факт. А так я думаю што ето простительно просто некрасиво если ты подаешь заявку в клан и в тотже день идешь в другой.
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:46 | Сообщение # 18 |
| к другу который попросил отомстить бывшим сокланам решение за вами.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:33 | Сообщение # 19 |
 Neophyte
| неочень это хорошо , так же и на осаде может подвести , будет за бп , потом хоп к противникам перейдёт и скажем - "меня друг попросил"  Добавлено (21.11.2009, 01:33) --------------------------------------------- по теме - пвп тест , ито 50 на 50 , мб даже против
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:45 | Сообщение # 20 |
 Epic
| JeffreeSTAR, если хочешь попасть в нм в клан, выйди с клана, в котором ты сейчас находишься! Добавлено (21.11.2009, 01:45) --------------------------------------------- к нам*
|
|
| |
JeffreeSTAR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
| вышел
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:34 | Сообщение # 22 |
 Epic
| Завяка заполнена со старанием, правда многоточий перебор. 1 - Какие гарантии, что осады вы будите именно дома и при том с тимспиком? 2 - Ищите сокланов в игре и настаивайте на тесте.
Aieris
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:49 | Сообщение # 23 |
 Hero
| Я так же многоточия ставлю... Не помню чтоб были какие-то претензии) Quote (JeffreeSTAR) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -мой минус...увы нет....даже слушать не смогу...в офисе нельзя в наушниках...но на качестве игры не отразится.....знаю своё дело ... на осадах нужен ТС... Без него организации нету. В принципе за, если решится вопрос с ТС на осадах.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:56 | Сообщение # 24 |
 Epic
| за
|
|
| |
TheMars | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:17 | Сообщение # 25 |
| За