Заявочка
|
|
KaR1BeN | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Вася 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Хмельницкий 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Школьник 6 - Хобби - LineAge 2 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 400 9 - ICQ - 455595661 10 - Mail - Vasya28@gmail.com Персонаж 11 - Ник Персонажа - HeKpOGHoM 12 - Является ли персонаж ноблессом - Являеться 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа: Bounty Hunter Сабы: 1Хавк 2Некр 3Биш 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш, котовод 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 216/16 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ДБ +10 Арка+11, ДаркКристал+7 драконик+8 бижа +8 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - HeKpOGHoM, KaR1BeN 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - True,EvilNotElone Просто выгнали незачто 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Потомучто видел как вы клёво разрывали варов и хотел с вами 20 - От кого узнали о клане? - Я был в вашем али 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Никто 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - в линейдж опыт игры 2 года играл на абуссе на х10 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - Я онлайн 4-5 часов в день чаще играю пятница субота воскресенье 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - Конешно 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - Да
|
|
| |
1Clarx | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:30 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| ЗА
можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Hero
| мм .. больше за. Тест пройди.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:01 | Сообщение # 4 |
 Epic
| За + тест
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| за
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:09 | Сообщение # 6 |
 Задрот
| Не против
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Ищите сокланов в игре и настаивайте на тесте. И кстати ваш бывший кл Psishka сказал, что вас не выгоняли, а вы сами вышли. Причина вашего выхода неизвестна.
Aieris
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:48 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (Aeris) И кстати ваш бывший кл Psishka сказал, что вас не выгоняли, а вы сами вышли. Объясни, почему вышел с клана. P.S. За!
|
|
| |
KaR1BeN | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
| Я склана не выходил !!!! Вот скажите зачем мне выходить с клана если я не с кем не поругался у нас был замок КХ и клан скилы !!! Зачем мне выходить ??? Всё было так я с кланос стояли и ждали АК и тут я смотрю у всех есть значок клана а у меня нету ,я посмотрел и увидел что меня просто выгнали !Я подошёл к Псишке и спросил за что ?? Он ответил что я тупой !!!!!Хотя я делал всё как они говорили !
|
|
| |
1Clarx | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Aeris) И кстати ваш бывший кл Psishka сказал, что вас не выгоняли, а вы сами вышли. Причина вашего выхода неизвестна. Quote (KaR1BeN) Я склана не выходил !!!! Вот скажите зачем мне выходить с клана если я не с кем не поругался у нас был замок КХ и клан скилы !!! Зачем мне выходить ??? Всё было так я с кланос стояли и ждали АК и тут я смотрю у всех есть значок клана а у меня нету ,я посмотрел и увидел что меня просто выгнали !Я подошёл к Псишке и спросил за что ?? Он ответил что я тупой !!!!!Хотя я делал всё как они говорили ! и кто же говорит не правду?
можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Epic
| KaR1BeN, а почему ты орёшь имено в этом месте Quote (KaR1BeN) Я склана не выходил !!!! Выражаешь свои имоции.И после твоих сказаных слов ты ставишь много восклецательных знаков ,значит у тебя с Псишкой были конфликты чтоли?Если я не прав поправь меня!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| парень нубоват
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:23 | Сообщение # 13 |
 Epic
| Ни у каждого КЛа хватает памяти помнить всех своих сокланов, тем более, если в клане они меняются с такой скоростью, как у Псишки. Действительно, парень не выходил из клана - его выкинули. Выкинули за 0 реакцию на слова вышестоящих людей в клане. На АК он фанился флагался и дуэлилися в зоне эпик рейда. Повторять ему не стали несколько раз, а просто выкинули. У нас в клане построже с поведением. Я бы сказал даже это основное в клане. Следите за собой внимательней. Quote (KaR1BeN) Вот скажите зачем мне выходить с клана если я не с кем не поругался у нас был замок КХ и клан скилы !!! Зачем мне выходить ??? Вот эта часть не нравиться. Друг мой, клан, ну по крайней мере наш, существует не для кх замков и клан скиллов, а для людей и коллектива. Для дружбы и теплых отношений. Ваше понимание клана меня беспокоит.
Aieris
|
|
| |
Omaxxx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 14 |
Newbie
| Aeris, Согласен с тобой =) Добавлено (20.11.2009, 00:09) --------------------------------------------- На счёт последнего =)
|
|
| |
1Clarx | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Omaxxx) Aeris, Согласен с тобой =) Добавлено (20.11.2009, 00:09) --------------------------------------------- На счёт последнего =) не пиши в чужих темах
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:58 | Сообщение # 16 |
 Neophyte
| поддержую Серёгу клан это прежде всего общество , а кх и замки , превенство - то чего клан добиваеться
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Azone | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:14 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| 50\50 решайте сами я воздержусь ник помню вроде как был в анфеймос недавно в варке я его тыкал за лука пару раз....
печенье киллер by Mopnex
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:08 | Сообщение # 18 |
 Hero
| Аналогичные опаски и претензии что и у Aeris.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
KaR1BeN | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:03 | Сообщение # 19 |
| Ну значит извените что я вас обидел (( Я не хотел честно.
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:06 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Делайте тест. Чем быстрее тем лучше.
Aieris
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:27 | Сообщение # 21 |