заявка от SexMinimal
|
|
D1SemBowel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:15 | Сообщение # 26 |
 Neophyte
Статус: Offline
| http://l2db.ru/quests/15049 - 1 часть http://l2db.ru/quests/15050 - 2 часть http://l2db.ru/quests/15051 - 3 часть http://l2db.ru/quests/15052 - 4 часть Вот тут инструкция по прохождению всех частей нобла!
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
Supor | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:47 | Сообщение # 27 |
 Epic
| Мое скопировал!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:52 | Сообщение # 28 |
Newbie
| по теме ребят))) че со мнйо делаем???
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:56 | Сообщение # 29 |
 Neophyte
| Quote (Supor) Мое скопировал! Ага! Quote (SexMinimal) че со мнйо делаем??? Казним! xD Шучу! Сначало пвп тест потом Аерис должен отписатса!
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:12 | Сообщение # 30 |
 Neophyte
| пвп тест , там видно будет
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:30 | Сообщение # 31 |
Newbie
| И когда его проводить будем??)
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:32 | Сообщение # 32 |
 Neophyte
| Блин пря щас ночью! :РР Завтра днём ищи сокланов в игре и настаивай провести пвп тест!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:35 | Сообщение # 33 |
Newbie
| а давай с тобой??)
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:38 | Сообщение # 34 |
 Neophyte
| У меня пока нет прав проводить пвп тест, потому что я новенький в клане! Если Аерис разрешит то проведу! Добавлено (16.11.2009, 00:38) --------------------------------------------- И притом я паходу завтра буду виндовс переустановливать, а то комп виснет жопа!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:50 | Сообщение # 35 |
Newbie
| http://valor.clan.su/forum/6-2919-1 вот с ним было ток что пвп))) 4к хп осталось....)) он первый со спиын...
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:52 | Сообщение # 36 |
 Neophyte
| можеш нормальную ссылку дать!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:57 | Сообщение # 37 |
Newbie
| ептыть...скопируй))))ыыы не гони
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:59 | Сообщение # 38 |
 Neophyte
| Бл мне пофиг какое там пвп было! Надо что б тестер отписался! Всё я спать пошол!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:28 | Сообщение # 39 |
Newbie
| панчер проведи пвп тест?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:17 | Сообщение # 40 |
 Epic
| Напиши в игре щяс проведу! Добавлено (16.11.2009, 04:15) --------------------------------------------- ПвП тест! Явился сразу,при себе было всё,на слова реагирывал нормально! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------ Хавк - Некр! Тату WIT +4.MEN -6:WIT +4.MEN -6: За некра играет не очень,дебафы вобще не юзает,человек с тату вобще не знаком нада подучить их значение! Счёт 1 - 1 нечья! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------- Хавк - Сырок! Тату DEX +4.STR -6: DEX +4.CON -6: STR +4.DEX -6: За сырка шарит но слабо,скилы юзает по порядку,здесь с тату он тоже чёта намудрил! Счёт 2 - 0 в пользу Хавка! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Вывод:по игре притензий прочтически нет ну вот по теории вобще слаб оочень слаб,учиться,учиться и ищё раз учиться!!! Моё мнение:В клан рано,взять ево в Академию темболее там народ уже есть,будет с кем учиться на пару! Итог теста: на 3! Добавлено (16.11.2009, 04:17) --------------------------------------------- Извените что так мало не скем было ево тестить,народ уже весь почти офф!Что смог то и зделал!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:13 | Сообщение # 41 |
 Hero
| Quote (Pan4er) Тату WIT +4.MEN -6:WIT +4.MEN -6: Ништяк ___| ___v Quote (Pan4er) Счёт 1 - 1 нечья! порадовало. Quote (Pan4er) Тату DEX +4.STR -6: DEX +4.CON -6: STR +4.DEX -6: АААААААААААААААА.... Ору, ночной кошмар. Quote (Pan4er) Вывод:по игре притензий прочтически нет ну вот по теории вобще слаб оочень слаб,учиться,учиться и ищё раз учиться!!! Моё мнение:В клан рано,взять ево в Академию темболее там народ уже есть,будет с кем учиться на пару! йоооо....я хз Ёптэ... Воздежусь, разве что в академию.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
SlawKa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:56 | Сообщение # 42 |
 Newbie
| Против.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
 Epic
| LuisArmstrong, да Луис вот так ,мы сами с Аерисом в 3 чяса ночи сидели смеялись:) Добавлено (16.11.2009, 12:45) --------------------------------------------- SexMinimal, Вот тебе такой вопрос по теории,если ты ево здашь то думаю мы тебя возмём в Академию! Вопрос:Дать обозначение всем этим тату. STR - Обозначение? DEX - Обозначение? CON - Обозначение? INT - Обозначение? WIT -Обозначение? MEN - Обозначение?
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:52 | Сообщение # 44 |
Newbie
| STR– влияет на CON– влияет на хп DEX– влияет на скорость физической атаки, меткость, точность смертельных ударов и увертливость WIT– отвечает за каст.спид INT– влияет на м.атк MEN– влияет на манну и м.деф.Добавлено (16.11.2009, 12:52) --------------------------------------------- STR– влияет на физ.атаку... CON– влияет на хп DEX– влияет на скорость физической атаки, меткость, точность смертельных ударов и увертливость WIT– отвечает за каст.спид INT– влияет на м.атк MEN– влияет на манну и м.деф. сорри с 1 пунктом)))не дописал
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:58 | Сообщение # 45 |
 Epic
| Quote (SexMinimal) CON– влияет на хп Quote (SexMinimal) MEN– влияет на манну и м.деф. вот эти 2 пункта сказали тебе мы,а сам ты не назвал чёт другое Жди КЛ он придёт дасть ответ,а может ищё задаст вопросы.
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:16 | Сообщение # 46 |
 Neophyte
| Я так понял, у меня набираютса ученики! Я буду типа учитель?
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:18 | Сообщение # 47 |
Newbie
| красочки поставил.... но опять таки,мое не знание красок.... смотри,та же сам говорил,что CON понижает ХП...лукарю оно не в тему и дал мне такие краски...STR+4 CON-4 DEX+ CON -4 )) я поставил другие DEX +4 CON-5 DEX+4 STR-5 вот...норм?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:22 | Сообщение # 48 |
 Epic
| SexMinimal, да оно понижает ХП какие ты поставил просто ппц!
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:41 | Сообщение # 49 |
Newbie
| которые я сейчас поставил...снвоа берд??? по моему норма...я за 30 минут фана упал 2 раза...и то на пк слили....
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:46 | Сообщение # 50 |
 Neophyte
| ))) знаеш падать можна мало когда кучкой стоят, а как дело до 1х1 доходит тут уже совсем другое дело, тут может любая мелоч спасти, а тату это важно!
|
|
| |