заявка от SexMinimal
|
|
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:59 | Сообщение # 51 |
 Epic
Статус: Offline
| так хватит писать вам в заявке ждите КЛ что он скажет!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
SlawKa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:18 | Сообщение # 52 |
 Newbie
| SexMinimal.Кстати когда мы в кетре встретились!зачем ты меня бил?Заметь да начал я 1.ну ты мне нечего несказал что ты оставил заявку к нам и т д и тп......и без каких либо причин просто стал отвечать мне!Так ладно если бы это было 1 раз....Так это произошло пару раз...и тебе я как понял,покуй на все! Я лично категорически против!
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:21 | Сообщение # 53 |
 Neophyte
| Кароче ждём КЛа!
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:31 | Сообщение # 54 |
Newbie
| ну лично ты против... просто,когда я говорил остальным...все отмораживались... а ты сейчас выкручиваешься...ибо понимаешь,что не прав... дело твое...ты первый сливал меня,первый.... а тот кто певый сливает в спину,как зовут??---крысой... вот...
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:33 | Сообщение # 55 |
 Neophyte
| Quote (SexMinimal) а тот кто певый сливает в спину,как зовут??---крысой... Ты был флагнутый?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:36 | Сообщение # 56 |
 Epic
| SlawKa, Знаешь он как бы почти не виноват,если бы ты по чяще заходил на форум и читал заявки и смотрел кто падаёт заявки то бы не чё небыло так что чяще посещяй форум!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:52 | Сообщение # 57 |
Newbie
| D1SemBowel ну извени.... я пвп делал с другим человеком,не из его алли и т.д. я его убиваю,и он мне тыкает... ппц... и еще мне предъявы кидает
|
|
| |
SlawKa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:06 | Сообщение # 58 |
 Newbie
| Pan4er Я к твоему сведению захожу на сайт очень даже часто!Так что ненадо мне тут рассказывать что я сюда незахожу и т д.... SexMinimal Если бы ты мне сказал сразу все как есть...я бы тебя пальцем нетронул.Так ты даже после моего первого удара несоезволил мне сказать нече...Ты мне лучше обьясни в чем я неправ и почему я выкручиваюсь теперь???
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:15 | Сообщение # 59 |
Newbie
| ты видишь,как ты пишешь... я тебя тронул...ты не соизволил...зачем этот цирк?? я делал пвп с другим игроком,он лег,я восстанавливал ЦП ты под бишем(точно не помню)прибежал и начал меня лить...я что боягуз какойто,я ответил... но в чем факт... я был флаганутый,но не тебя и никого из алли не трогал....понмиаешь??? а теперь у тебя еще ко мне претензии... если хочешь что-то сейчас решить,давай пвп,3 раунда.... и все решим...зачем здесь возить,на форуме?? если ок,то жду ПМ в личку SexMinimal
|
|
| |
Qng | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:31 | Сообщение # 60 |
 Newbie
| 60/40, больше к против
|
|
| |
SexMinimal | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:32 | Сообщение # 61 |
Newbie
| http://la2beast.net.ua/index.php ушел с серва.... вот нормальный севрак...без доната и ему неделя при 100-200 онлайн)
|
|
| |
SlawKa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 62 |
 Newbie
| Ппц че ты щас несешь хуйню какую то мне!какие то pwp та накуй ты мне неусрался! Я просто свое мнение написал.И обьяснил почему оно такое! Добавлено (16.11.2009, 15:33) --------------------------------------------- Давай бб
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:42 | Сообщение # 63 |
 Epic
| SlawKa, "потише на поворотах" ©
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:43 | Сообщение # 64 |
 Epic
| SlawKa, мне не нравиться твой жаргон и как ты тут много кому дерзишь!!Ты на форуме агришься и матюкаешься так же сегодня в АЧ так же себя проявлял!По тише!
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:57 | Сообщение # 65 |
 Neophyte
| SexMinimal, Я тоже когда вижу флагнутого игрока просто навсего убиваю его!
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:46 | Сообщение # 66 |
 Epic
| Ну если ушел с серва, то логично закрыто.
Aieris
|
|
| |