Заявка на вступление в клан
|
|
TeckDancer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Личные данные 2 - Имя - Саша 3 - Возраст - 13 4 - Место проживания (город) - Луцк 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - баскетбол 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1мб 9 - ICQ - ---- 10 - Mail - abndaruk@rambler.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - TeckDancer 12 - Является ли персонаж ноблессом - да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - глад-хавк-биш-сх 14 - За каких саппортов вы умете играть? - учусь за биша 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 33/16 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк+11, драк сет+6,ТТ сет+6 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - ТeckDancer,TechnoMen 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - бил в клане AllForFun, вишел с клана потому што кл был неадекватен. 19 - Почему вы выбрали наш клан? - Ваш клан адекватний сильний и дружный 20 - От кого узнали о клане? - D1SemBowel 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - Наверно никто 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - играл на сервере NewAge x4 2 месяца 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Пвп тест.
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| За! Норм чел вместе на баскет ходим!
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
Supor | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (D1SemBowel) В игре ник Hal7PukoJle А где Дисем?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
 Epic
| Низню чтоб сказать норм чел,бегал недавано с ним в пати слушает что ему говоря,а бывает и не слушает!Не уверен в нём! По заявке 50 на 50,Пвп тест,если на 4-5 то буду за!Добавлено (14.11.2009, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (TeckDancer) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк+11, драк сет+6,ТТ сет+6 и это весь твой шмот??
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Aeris | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Quote (TeckDancer) 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - ? Quote (TeckDancer) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - учусь за биша А остальное для вас загадка?
Aieris
|
|
| |
Scouty | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:07 | Сообщение # 7 |
 Hero
| а они во что одеты и глад тоже с драком бегает?Добавлено (14.11.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (TeckDancer) 3 - Возраст - 13 уже 50/50
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Задрот
| Не за
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
 Neophyte
| фанились , неумеет играть за лука , незнает что такое асист и бить по асисту настаиваю на пвп тесте , а там видно будет
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:27 | Сообщение # 10 |
 Задрот
| Против Quote (BloodyKnight) неумеет играть за лука , незнает что такое асист и бить по асисту
|
|
| |
TeckDancer | Дата: Суббота, 14.11.2009, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Newbie
| Scouty, нет глад импереале бегает я забил написать он у меня +6 Добавлено (14.11.2009, 22:40) --------------------------------------------- Aeris, нет не загадка Добавлено (14.11.2009, 22:41) --------------------------------------------- Scouty, и забил написать дк шмот +6 Добавлено (14.11.2009, 22:42) --------------------------------------------- BloodyKnight, я умею играть за лука
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:20 | Сообщение # 12 |
 Neophyte
| тэкденсер чтото я не видел , за всё время фана ты повторял за мной мои действия но делал их неправильно
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:05 | Сообщение # 13 |
 Epic
| BloodyKnight, ну незнаю блуди,как он умеет а он мне пару раз помог когда когда меня пытались вары слить ,и бывало бегал сомной рядом помогал! По заявке:пройди тест!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
 Neophyte
| пусть проведут пвп тест, говорю он тру чел! Добавлено (15.11.2009, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Supor) А где Дисем? Дисема удалил.
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:56 | Сообщение # 15 |
 Epic
| D1SemBowel, ево можна взять если он всё пройдёт на отлично,и под твою ответственость и контроль!
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:21 | Сообщение # 16 |
 Epic
| Сделайте ему пвп тест.
Aieris
|
|
| |
TeckDancer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:31 | Сообщение # 17 |
 Newbie
| BloodyKnight, неправда Добавлено (15.11.2009, 11:44) --------------------------------------------- Давайте пвп тест сегодня проведем где то около 17 00 Добавлено (15.11.2009, 12:31) --------------------------------------------- давайте где то в 17 00 по рускому времени а по нашему 16 00 проведем пвп тест
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:54 | Сообщение # 18 |
 Neophyte
| У нас сегодня осада! Может после неё, проведут тест!
|
|
| |
TeckDancer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:46 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| а на скоко осада я прийду посмотрю
|
|
| |
SlawKa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:03 | Сообщение # 20 |
 Newbie
| pwp test.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:25 | Сообщение # 21 |
 Neophyte
| Quote (TeckDancer) BloodyKnight, неправда отмазываешся
|
|
| |
TeckDancer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| BloodyKnight, неотмазиваюсь потомушто ти говориш неправду
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:29 | Сообщение # 23 |
 Epic
| ПвП тест! Я вился сразу при себе было всё! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------- Хавк - Гладиатор! Тату DEX +4.CON -4: STR +4.CON -4: DEX +4.CON -4: За гладиатора вобще тугой,моневрирования вобще не какова,юзает постоянно 1 скилл как будто кроме неов вобще не чё не занет не чё не знает,ЦП не юзает.За глада плохо! Счёт 2 - 0 в пользу хавка! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Некр - Гладиатор! Тату DEX +4.CON -4: STR +4.CON -4: DEX +4.CON -4: Здесь таже самя картина плохо оченьплохо юзает всё тоже ЦП вобще не занет что такое название! Счёт 2 - 0 в пользу нектра! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------- Хавк - Хавк! Тату DEX +4.CON -4: STR +4.CON -4: DEX +4.CON -4: За хавка игарет не грамотно много ошыбок,стан не юзат,снайп не юзает,скилы вобще не какие не юзает,Цп тоже не юзает,было 3 боя выграл он 1 раз и то из за таво что я подвис конекретно,он выграл а так плохо за хавка! Счёт 2 - 1 в пльзу Хавка ,меня! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Некр - Хавк! Тату DEX +4.CON -4: STR +4.CON -4: DEX +4.CON -4: картина таже,даже описывать не буду сами поймёте почему! Счёт 2 - 0 в пользу некра! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Некр - СХ! Тату WIT +4.MEN -4: INT +4.MEN -4: WIT +4.MEN -4: За СХ как вроде играл в 1 раз,юзал всё что мог,ну самым первым юзанул 2 вортекса,дебафво вобще некаких небыло,опять же ЦП не юзал,За СХ плохо! Счёт 2 - 0 в пользу некра! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Хавк - СХ! Тату WIT +4.MEN -4: INT +4.MEN -4: WIT +4.MEN -4: Тоже самое что в предыдущих боях,слов нет одни эмоции! Счёт 2 - 0 в пользу хавка! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ---------------------------------------------- Вывовд:Забыл одно ищё добавить во всех боях не занет что такое нублес,вобще даже не юзает ево,после каждова боя забывал ево кидать и ездил в город на ребаф,при этом задержывав меня и других людей! Моё мнение оочень всё плохо,а хотя дисимбовель это так шыкарно отписывал,ево можна взять разве что в академию и дисимбовеля туда с ним на пару пусть обучяет ево там всему чему нужно для нормальной игры!
|
|
| |
TeckDancer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Newbie
| а дисем тут причем его не трогайте я сам подучусь обещаю даю чесное слово Добавлено (15.11.2009, 19:39) --------------------------------------------- Возьмите на испитательний срок в академку вот увидете я за етот срок подучусь !!!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:39 | Сообщение # 25 |
 Epic
| Я просто высказал как будет лутчше тебя обучить!Решать не мне,а КЛ!
|
|
| |