Deathly
|
|
Deathly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:12 | Сообщение # 26 |
 Newbie
Статус: Offline
| Малесь не так Тату.WIT +4.MEN -4:WIT +1.MEN -1:INT +4.MEN -4: Вот так краски.В Красках СON +4 STR -4 не нуждаюсь.Так как СХ нужна М атака и он при своей М атаке за щет дрейна будет выруливать получше чем с краской СON +4 STR -4.
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:24 | Сообщение # 27 |
 Hero
| Quote (Deathly) Вот так краски.В Красках СON +4 STR -4 не нуждаюсь.Так как СХ нужна М атака и он при своей М атаке за щет дрейна будет выруливать получше чем с краской СON +4 STR -4. ну тут я с тобой не соглашусь...+1 к стату влияет очень и очень незначительно на происходящее...в то время когда с тату на кон у тебя появляется больший запас ХП что продлит тебе времянахождения в бою на масс замесе.... а отдрынится ты и так сможешь нехило но уже с большим банком ХП)Добавлено (10.11.2009, 23:24) --------------------------------------------- Ну в прочем это не существено...если ты криворукийсоплемёт то тебе не то что тату тебе Донат скиллы не помогут.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Deathly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:30 | Сообщение # 28 |
 Newbie
| Quote (LuisArmstrong) ну тут я с тобой не соглашусь...+1 к стату влияет очень и очень незначительно на происходящее...в то время когда с тату на кон у тебя появляется больший запас ХП что продлит тебе времянахождения в бою на масс замесе.... а отдрынится ты и так сможешь нехило но уже с большим банком ХП) Было сказано что вместо краски на хп я поставил краску на М атаку.Читай повнимательней.А с тем что ты написал немогу не соглосится надо будет вместо WIT +1.MEN -1 поставить СON +4 STR -4 и посмотреть эффект. Ато в магах я не очень силен,как было сказано в моей анкете СХ у меня для фарма,моя сила это тир
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:24 | Сообщение # 29 |
 Neophyte
| вит эт уже м атака вит = каст спид
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:26 | Сообщение # 30 |
 Epic
| BloodyKnight, ты сам то понял что ты написао?? Aeris, я когда там писла опечятелся чють
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:31 | Сообщение # 31 |
 Neophyte
| панч я про то что он говорил про краски и выделил краски вит и сказал что эти краски типо м атаку дают , так вот я и говорю что они кроме каста ничего не дают
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Deathly | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:35 | Сообщение # 32 |
 Newbie
| Где это я написал что ВИТ дает М атаку?
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:37 | Сообщение # 33 |
 Neophyte
| Quote (Deathly) Малесь не так Тату.WIT +4.MEN -4:WIT +1.MEN -1:INT +4.MEN -4: Вот так краски.В Красках СON +4 STR -4 не нуждаюсь.Так как СХ нужна М атака видиш?
|
|
| |
Pan4er | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:39 | Сообщение # 34 |
 Epic
| Deathly, BloodyKnight, в заявках говоирте по тебе , а не выясняйте у каво какие тату!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Deathly | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:41 | Сообщение # 35 |
 Newbie
| Имелось в виду что вместо СON +4 STR -4 у менястоит INT +4 MEN -4. а не вместо WIT +1 MEN -1!!! И всеравно не вижу в этой цытате где я написал что WIT это М атака..Добавлено (11.11.2009, 01:40) --------------------------------------------- Pan4er, Хорошо Босс. BloodyKnight, Тёма в скайп зайди. Добавлено (11.11.2009, 01:41) --------------------------------------------- Ой,ошибка. "Имелось в виду что вместо СON +4 STR -4 у менястоит INT +4 MEN -4. а не WIT +1 MEN -1!!!" - Вот так.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:42 | Сообщение # 36 |
 Neophyte
| всё панч поняли щас зайду , жди..
|
|
| |
Aeris | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:53 | Сообщение # 37 |
 Epic
| Принят.
Aieris
|
|
| |