примите в клан
|
|
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:01 | Сообщение # 1 |
 Neophyte
Статус: Offline
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Артём 3 - Возраст - 16 4 - Место проживания (город) - Симферополь 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - школьник 6 - Хобби - нету 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1Mb/sek 9 - ICQ - 438-264-188 10 - Mail - Minter_12_33@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - BloodyKnight 12 - Является ли персонаж ноблессом - являеться 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк , некр , бх 14 - За каких саппортов вы умете играть? - за всех , больше на пп 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 47\1 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ик сэт +7 , дк сэт + 8-9 , тт сэт +7-8 , арка 9 , лук дб +10 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - BloodyKnight (второй день на серве , всё ещё впереди) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - непомню как называеться .. , ушёл из-за того что ушёл кл с серва 19 - Почему вы выбрали наш клан? - хочу нового интересного коллектива 20 - От кого узнали о клане? - в шауте увидел 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - незнаю 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - есть 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 8+ часов 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - есть 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - 8+ часов 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - да
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Epic
| Quote (BloodyKnight) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - хавк , некр , бх Кто такой бх?
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| Бишоп
Не проигрывает не тот кто знает все варианты побед , а тот кто знает все варианты поражения !
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 01:19 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Quote (BloodyKnight) Бишоп За!
|
|
| |
NeroAngelo | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 06:41 | Сообщение # 5 |
 Advanced
| Quote (BloodyKnight) 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - есть "есть" эт скок? интересует скор и реиты... биш? оо биш эт хорошо... пвптестик, фан с ним в пати и тогда буду за
Hope - is the first step on the road to disappointment если бы мне нравилось доставать людей, я бы работал акушером если я смеюсь - это не значит что мне весело, я лиш хочу чтобы вы так думали Ня? ^_^
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:00 | Сообщение # 6 |
 Neophyte
| есть это - рейты х15 , х50 чаще всего , опыт года 2 лучше было бы вписать вопрос в заявку - готовы ли вы взять полезные сабы для клана) за биша если нада побегаю - не проблема
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| за
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:06 | Сообщение # 8 |
 Epic
| ПвП тест!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
MukPoLLLeJIka | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:20 | Сообщение # 9 |
 Advanced
| за
Помогите подобрать КОД од кадировки))) ЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
6aqpaa | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
| ЗА
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:18 | Сообщение # 11 |
 Hero
| за. пвп тест
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Experienced
| Не против.
lAntosl
|
|
| |
Pan4er | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:51 | Сообщение # 13 |
 Epic
| я против!Пришол на тест он некром был я СХ он выграл,потом я пошол сменить профу на хавка,позвал сокланов чтоб потестиь ево в итоге он стоял писал слово V a l o R на арене на мои слова вобще не реагирывал!я ему писал мин 5 он так и не ответил уже матом сказал и всеравно 0 эмоций!в итоге я развернулся и уехал сказал что тетса не буедт и всеравно он продолжал меня игнорить!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:54 | Сообщение # 14 |
 Neophyte
| да я в чат не смотрел сори я просто тх рядом увидел подумал то он
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Experienced
| Панчеру не повезло почему-то) я провел тест..вроде все норм было...щас напишу... Добавлено (09.11.2009, 16:07) --------------------------------------------- Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было кроме драк сета на хавка, советовал бы подточить, ик конечно тоже хорошо но не во всех случаях. Реакция на мои слова быстрая. Профа кого тестируете (хавк) - Профа Ваша (хавк) 3 - 4 (мог ошибиться в счете но это не существенно) Тату стандарт стр+ декс+, кон-. Вещи, скиллы использовал грамотно, но маневрирование мне не понравилось, плохая привычка постоянно дергаться при стрельбе, которая никаких плюсов не дает. Профа кого тестируете (хавк) - Профа Ваша (сх) 0 - 2 Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. За хавка ставлю 4 с натягом. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (хавк) 0 - 3 Т.к. одет в дк стоял в стане почти все время, ничего не могу тут сказать, могу только посоветовать купить мж маг сет или аркану. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (сх) 0 - 3 Дебафов почти не было кроме абуса, говорит неуспел бы добежать, но даже с сумоном норм дебафа не было, сало пытался кинуть, но мог бы смотря на то что я в аркане кинуть анкор и радоваться победе. В общем за некра не очень, надеется по-видимому на маг крит. Кстати панчер было очевидно что у него был фул резист когда он с тобой дрался, мог бы и догадаться. За некра 3. Я не против в принципе, но советую подкорректировать эквип.
lAntosl
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:25 | Сообщение # 16 |
 Hero
| в принципе не самый лучший тест... я воздержусь.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:48 | Сообщение # 17 |
 Neophyte
| они развели , я тру парень
|
|
| |
Несс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:16 | Сообщение # 18 |
 Newbie
| против=(
Ник в игре Blef.
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
 Skilled
| Придется побегать в пати, посмотреть на человека.
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:42 | Сообщение # 20 |
 Neophyte
| и докажу
|
|
| |
6aqpaa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:23 | Сообщение # 21 |
| Quote (BloodyKnight) и докажу это и хотелось услышать!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Epic
| ну чё я могу сказать по ево поводу бегал с нами в пати за биша,упал я тока 2 раз за всё время фана :)и то когда серв очень лагал.а так занет совё дело!Был с нами на АК, снемал дебафы молодец! кто бы в нашей пати отпишитесь посе гдняшнему фану с булдикнайт!
|
|
| |
BloodyKnight | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Neophyte
| если бы не повисало , я бы ещё лучше сыграл
|
|
| |
Just1k | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:24 | Сообщение # 24 |
| за! норм чел( в плане игры) рек даю(ну незнаю значит что нибуть мой рек или нет хз)
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:54 | Сообщение # 25 |
 Experienced
| Ну вроде на фане он получше чем был на тесте...я уже не против...но 1 на 1 потренируйся...
lAntosl
|
|
| |