Прошу взять в клан
|
|
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да Личные данные 2 - Имя - Стас 3 - Возраст - 20 4 - Место проживания (город) - Донецк 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - работаю 6 - Хобби - djинг 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 1м\б 9 - ICQ - 10 - Mail - xdaniellex@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - MegaGladiator 12 - Является ли персонаж ноблессом - Да 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,варк,хавк 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 130\45 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - ИК сет 8-9 ну Фб11 ДБ 11 и тд 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - UnFamaos Клан распустили 19 - Почему вы выбрали наш клан? - вроде норм клан посмотрим 20 - От кого узнали о клане? - 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - на лоу рейтах 3 года на пвп 2 года 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - смотря как я работаю день ночь дома 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -да
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Epic
Статус: Offline
| Quote (Monjk) 11 - Ник Персонажа - MegaGladiator Регаться нада под тем ником что в игре! Quote (Monjk) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Глад,варк,хавк Испровляй нужные профы,для вступления Quote (Monjk) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - UnFamaos Клан распустили как распустили вобще нет этова клана?? Можа тестик провести,а так за!
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:49 | Сообщение # 3 |
| НасчетQuote (Pan4er) Регаться нада под тем ником что в игре! Начет региться я уже зареген в систему укоз на мой майл уже незярегаться так что прошу такQuote (Pan4er) как распустили вобще нет этова клана?? Можа тестик провести,а так за! Да клан разпустили OnlyLove вместе с кадетом создали клан!!!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
 Epic
| Тогда понятно почему был КХ свободен в руне:) позаявке за
Относись к жизни проще.Живым тебе из неё, все равно не выйти © ТОЛЬКО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПЕРЕБЕГАЯ ДОРОГУ НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ СБИТ БЕГУЩИМ НАВСТРЕЧУ ПЕШЕХОДОМ...
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Neophyte
| за
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:04 | Сообщение # 6 |
 Hero
| Quote (Monjk) 3 - Возраст - 20 Давно ....давно небыло таких заявок. Биша качнуть и пвп тест. Не против.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Epic
| Monjk, а да точно кач биша и 100% за темболее с моево города он даже скорей всего смогу поручиться но нада пообьщяться в игре
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Hero
| Quote (Pan4er) поручиться но нада пообьщяться в игре Вот этого прежде времени ненадо. Излишная наивность ни к чему.Добавлено (06.11.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Pan4er) даже скорей всего смогу поручиться не та цитата.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
 Epic
| LuisArmstrong, не ну прсто он смоево города и возраст норм!
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:25 | Сообщение # 10 |
| Quote (LuisArmstrong) Quote (Monjk)3 - Возраст - 20 Давно ....давно небыло таких заявок. Биша качнуть и пвп тест. Не против. А что удивительного в том что мне 20? Что чяше всего извените за вырожение малолетки или как? А на счет теста давайте вроде многое про Л2 знаю ну а там посмотрим!Добавлено (06.11.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (Pan4er) Monjk, а да точно кач биша и 100% за темболее с моево города он даже скорей всего смогу поручиться но нада пообьщяться в игре Ты с какого райноа? я с Калининского
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:27 | Сообщение # 11 |
 Epic
| Monjk, он о том что давно небыло такихвызлослых :))постоянно мнешь 20 даже 18 меньше :)а ты знач норм:)а тест провдеём когда серв запустят в игре и спишемся Добавлено (06.11.2009, 17:27) --------------------------------------------- ну сначяла над адождаться всех ответов
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 12 |
| Подожди ты говориш дождаться всех ответов! потвоему мне ждать неделю или 2 пока отпишуться все!!! Это не серьезно у вас есть главный состав я думаю они должны отписать и там будет видно!! А то серьезно 3 недели ждать без клана без фана не интересно вообше мое такое мнение!
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
 Epic
| я с Куйбевшовскова Добавлено (06.11.2009, 17:35) --------------------------------------------- да у нас максимум 1-2 дня разматривают заявку,всё будет норм,Эне нерничяй и давай не будем флудить тут :)))
|
|
| |
Scouty | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:36 | Сообщение # 14 |
 Hero
| Monjk, отписываются быстро, кл выносит окончательное решение обычно в течении 3-х дней, по заяве пвп тест
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:42 | Сообщение # 15 |
| Ну давай тест
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
 Experienced
| Ищи в игре сокланов и проси провести тест...Не против.
lAntosl
|
|
| |
Elfes | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:21 | Сообщение # 17 |
 Advanced
| Quote (Monjk) 14 - За каких саппортов вы умете играть? - Биш многие пишут что умеют играть,а на днле окажется что все разучился) пвп-тест
la2world - Elfes, NardRed
|
|
| |
Fr3nki | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
 Skilled
| Тест, бишь.
|
|
| |
lOmenSiel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Newbie
| За...Тест
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:14 | Сообщение # 20 |
 Epic
| Вкачать биша. Провести тест. И очень настоятельно прошу. Люди недавно вступившие в клан не проводите по возможности тестов. Вам самим еще много чему научиться надо.
Aieris
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:23 | Сообщение # 21 |
| Так чуваки хочу спросить одно лиш как у вас в клане состоят дела с онлайном для меня это очнь важно так как вдруг понадобиться помошь!!! а если типа как теста или чето в этом роде давайте адрес вашего ТС только пожалуйста не скайп не навижу эту прогу, и мы пообшяемся вы спросите че надо тогда буду решен вопрос о приеме в клан так переписыаться это хуйня извените за выражение!! так обсудить все и будет нормально у меня микрофон все соответствуюшее есть так что говорить! Еше на одно надеюсь что у вас клан нормальный потому как я уже попал в 2х таких переделках сначала все знают клан failenanjeks где клом был adfer который тупо нас бросил ну и мы старым составом двинулись по чемуто предложения в UnFamaos и там обратно такая лажа там лидер клана OnlyLove вместо того чтобы создать сильнейший клан решил просто уйти к ДОНУ которых я неуважаю меня просили идти к ним я отказался я токого не уважаю! Так что ребята пацаны ну и если есть девушки прошу пожалуйста без таких выебонов! Я хочу быть в постоянном клане и без изменения я всегда стремлюсь создать очень хороший клан!! Так вот я хочу спросить тут такого не будет????????????????????
|
|
| |
MAHIOH9I | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
 Newbie
| Требования. Тест
От + Не откажусь )
|
|
| |
Pan4er | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:55 | Сообщение # 23 |
 Epic
| Monjk, поверь такова что ты написал не будет,я в этом клане состою уже 1 год,некторые люди по 2-3 годаи как бы занешь не кто нежаловался на это дело :))
|
|
| |
Monjk | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:16 | Сообщение # 24 |
| самый легкий способ сделать тест так ето собрать пати из 5 луков и биша тоесть меня и на фан! А потом каждый из находяшихся в пати пишет от 1-5 балов за мое действия!!!
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:45 | Сообщение # 25 |
 Neophyte
| Quote (Monjk) самый легкий способ сделать тест так ето собрать пати из 5 луков и биша тоесть меня и на фан! А потом каждый из находяшихся в пати пишет от 1-5 балов за мое действия!!! Ну не знаю, пвп тест проводят по другому)
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |