Прошо взять меня в клан!!!
|
|
xMissGnomiKx | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:51 | Сообщение # 1 |
| 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - да конечно Личные данные 2 - Имя - Вова 3 - Возраст - 17 4 - Место проживания (город) - Киев 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Студент 6 - Хобби - Хоккей 7 - Место, откуда игаете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 120 9 - ICQ - 472734775 10 - Mail - garfield4@mail.ru Персонаж 11 - Ник Персонажа - xMissGnomiKx 12 - Является ли персонаж ноблессом - пока нет играю 1 день 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Крафтер,сагитариус,СХ, 14 - За каких саппортов вы умете играть? -биш ноя не профи 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 20/1 1 день на сервере 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - арка9,фб 9,дагер 9, драк 9,сеты так на 5 на 6, сет бижи на 6 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) - xMissGnomiKx 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих) - был один клан вышел потому что я только один играл весвремя нечего интересного не происходило 19 - Почему вы выбрали наш клан? - как по мне класный клан в котором можно самоутвердится и получить максимум удовольствия от гры!!! 20 - От кого узнали о клане? - просто увидел вашего соклана и попросил взять меня в клан а он сказал на сайте просится нада 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - некто 1 день на сервере 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 1 год 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) - каждый день 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - да конешно 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -нет
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Hero
Статус: Offline
| Quote (xMissGnomiKx) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Крафтер,сагитариус,СХ, биша вкачать.... Quote (xMissGnomiKx) 12 - Является ли персонаж ноблессом - пока нет играю 1 день мм....доделать Quote (xMissGnomiKx) 19 - Почему вы выбрали наш клан? - как по мне класный клан в котором можно самоутвердится и получить максимум удовольствия от гры!!! интересная реплика.... ты за счёт клана собрался самоутверждаться? Quote (xMissGnomiKx) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -нет без тса набора не ведётся...неуже сложно скачать прогу и купить микр с наушниками.... 100 р. жаль?Добавлено (29.10.2009, 12:55) --------------------------------------------- пока требования не выполнены против.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:12 | Сообщение # 3 |
 Neophyte
| не против
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
kozar | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (LuisArmstrong) пока требования не выполнены против.
|
|
| |
Supor | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Epic
| За, только делал нубл.
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Epic
| Против
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
kelegin | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:00 | Сообщение # 7 |
 Hero
| Quote (xMissGnomiKx) От кого узнали о клане? - просто увидел вашего соклана и попросил взять меня в клан а он сказал на сайте просится нада Надо не проситься, а выполнять требования Quote (xMissGnomiKx) Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -нет Без этого тебя никто не возьмёт.... Исправишь, выполнишь требования, тест пройдёшь и сможешь хоть на что-то рассчитывать...
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
Aeris | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:18 | Сообщение # 8 |
 Epic
| Quote (xMissGnomiKx) 12 - Является ли персонаж ноблессом - пока нет играю 1 день Ну допустим это не критично. Но... Quote (xMissGnomiKx) 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Крафтер,сагитариус,СХ, Почему нет биша если вы ознакомлены с документами? Quote (xMissGnomiKx) 14 - За каких саппортов вы умете играть? -биш ноя не профи И это все что вы умеете? Quote (xMissGnomiKx) 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? -нет А в чем проблема?
Aieris
|
|
| |
APBEHH | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Hero
| Quote (MissSOso4ki) Против +1
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:08 | Сообщение # 10 |
 Epic
| Правила перечитай и выполни буду не против
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:05 | Сообщение # 11 |
 Master
| За токо ТС обезателен
|
|
| |
SlawKa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Newbie
| против
|
|
| |
I7pukoJlucT | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
 Newbie
| выполни все требования и буду не против!
|
|
| |
Aeris | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Не появился. Отказано.
Aieris
|
|
| |