заявка в клан
|
|
I7pukoJlucT | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
 Newbie
Статус: Offline
| Анкета Документы 1 - Ознакомлены ли вы с документами клана? - Да Личные данные 2 - Имя - Артем 3 - Возраст - 19 4 - Место проживания (город) - Мариуполь 5 - Чем занимаетесь в реале (школьник/студент/работа/...) - Работа (заочно студент) 6 - Хобби - тектоник 7 - Место, откуда играете (дом/клуб/работа/...) - Дом 8 - Скорость интернет соединения (Kb/s (килобит в секунду)) - 2м\бит 9 - ICQ - 388822364 10 - нету. Персонаж 11 - Ник Персонажа - I7pukoJlucT 12 - Является ли персонаж ноблессом - пока нет ,остался рб 13 - Профессия Персонажа (основа/саб 1/саб 2/саб 3) - Основа:СХ/некр/хавк/будет биш 14 - За каких саппортов вы умете играть? - БД,ЕЕ,биш 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 4/1 (2 день на серве.) 16 - Снаряжение (оружие/броня/бижа/на сколько заточено/...) - драк +10 арка +10 ДК сет +8 ТМх сет +8 ТТ сет + 7-8 17 - Перечислите ники Ваших персов (существовавших ранее и ныне существующих) токо I7pukoJlucT 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих)-еше небыл 19 - Почему вы выбрали наш клан? - потому что знаю ваш клан еще с La2world.ru 20 - От кого узнали о клане? - видел ваши действия на фанах осадах итд. 21 - Кто из клана может дать вам рекомендации? - даже незнаю 22 - Опыт игры (в Lineage2/на рейтах ниже 100/на пвп сервера La2World) - 1.5г 23 - Время онлайн (дни недели и время наиболле вероятного пребывания в игре) -если на работу то 2-3 а если выходной тогда хоть целый день )) 24 - Есть ли возможность находиться на осадах? - взависимости от работы но буду старатся бывать на всех осадах 25 - Есть ли возможность находиться в программе для общения по интернету (TeamSpeak2)? - есть
|
|
| |
EpAJIaLLI | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2 |
 Epic
| пвп тест
|
|
| |
I7pukoJlucT | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Newbie
| ок
|
|
| |
Supor | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Epic
| За!
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:46 | Сообщение # 5 |
 Hero
| за тест.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 6 |
 Experienced
| Тест Явился сразу. С собой для первых тестов все было. Комп у него основной в ремонте поэтому немного подлагивал, и грузился долго. Профа кого тестируете (хавк) - Профа Ваша (сх) 0 - 2 Стр+5 Кон-5, Декс+4 Кон-4. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Все норм. Профа кого тестируете (некр) - Профа Ваша (сх) 1 - 1 Вит+5 Мен-5, Инт+4 Мен-4. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Теорию знает хорошо, все делал четко. Профа кого тестируете (сх) - Профа Ваша (сх) 0 - 2 Вит+5 Мен-5, Инт+4 Мен-4. Вещи скиллы и маневрирование по полю боя использовал грамотно. Тоже все хорошо, только про кдл забыл. В общем норм парень, за тест 5, все делал правильно. Осталось сделать биша и убить нубл рб. Я за.
lAntosl
|
|
| |
D1SemBowel | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
 Neophyte
| За!
Губит людей не пиво, губят людей титьки!))) В игре ник Hal7PukoJle
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
 Hero
| за
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:59 | Сообщение # 9 |
 Hero
| строго за... после того как сделает нобл. И биш естествено.
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Задрот
| I7pukoJlucT, неподскажеш ник на варде ?
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:14 | Сообщение # 11 |
 Epic
| за
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:35 | Сообщение # 12 |
 Master
| за
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
 Hero
| У меня вопрос,а почему когда тестируете видно токо Сх.?ну Хавк еше. Побольше классов затести чтоли. По заяве 50\50
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
Aeris | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:13 | Сообщение # 14 |
 Epic
| Quote (I7pukoJlucT) 18 - Перечислите кланы, в которых состояли все Ваши персонажи и причины выхода (существовавших ранее и ныне существующих)-еше небыл 19 - Почему вы выбрали наш клан? - потому что знаю ваш клан еще с La2world.ru Ну, что-то я не вижу ники ваших персов и кланы, в который вы были, на ла2ворлде.
Aieris
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
 Experienced
| Quote (APBEHH) У меня вопрос,а почему когда тестируете видно токо Сх.?ну Хавк еше. Побольше классов затести чтоли. По заяве 50\50 потому что я играю за сх..народу иногда нету чтоб их привлекать в тесте...да и вообще только я эти тесты провожу...я же проверяю их умения а не свои за разные классы..да конечно против разных соперников разные навыки но в общем они похожи.
lAntosl
|
|
| |
DontFlag | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 16 |
 Newbie
| Quote (I7pukoJlucT) 15 - Счетчик ПВП/ПК Персонажа - 4/1 (2 день на серве.) 2й день на сервере и уже хочешь в клан?
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 17 |
 Hero
| Quote (CrazyAssassin) потому что я играю за сх..народу иногда нету чтоб их привлекать в тесте...да и вообще только я эти тесты провожу...я же проверяю их умения а не свои за разные классы..да конечно против разных соперников разные навыки но в общем они похожи. Сапорта создай с другими классами.... Я когда тестил народ,мой тест занимал от полутара до 2 х часов, отписывал я токо свой тест и сокланов когда звал, а когда и сапорта заводил с др сабами. Но впринцепи у меня тесты заключалися, в маг,лук,дагер. У меня на Арвенне были все ети сабы для тестов.Тестил я лук на лук маг на ма,даг на даг, па потом смотрел стоит ли тестить смесь классов.У тебя чет очень быстрый тест.Потесть его подольше К примеру за каждый класс от 6-до 10 пвп ,мб он дадумаетьсо ченить применить, а ты отпишеш.Добавлено (26.10.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (DontFlag) 2й день на сервере и уже хочешь в клан? Больше против
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:47 | Сообщение # 18 |
 Experienced
| Quote (APBEHH) Сапорта создай с другими классами.... Я когда тестил народ,мой тест занимал от полутара до 2 х часов, отписывал я токо свой тест и сокланов когда звал, а когда и сапорта заводил с др сабами. Но впринцепи у меня тесты заключалися, в маг,лук,дагер. У меня на Арвенне были все ети сабы для тестов.Тестил я лук на лук маг на ма,даг на даг, па потом смотрел стоит ли тестить смесь классов.У тебя чет очень быстрый тест.Потесть его подольше К примеру за каждый класс от 6-до 10 пвп ,мб он дадумаетьсо ченить применить, а ты отпишеш. ну извини нет у меня столько времени...тем более это далеко не ла2ворлд..да и мне лично достаточно 2-х боев если человек все нормально делает...скилов не так уж много чтоб что-то придумать...раньше конечно строго было...сейчас не вижу смысле в этом..у нас хоть тест есть не то что в остальных зерг кланах...почему бы тебе тогда не проводить эти самые тесты...хотя я думаю что ответ - нету времени..?
lAntosl
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:54 | Сообщение # 19 |
 Hero
| Quote (CrazyAssassin) раньше конечно строго было Сервер мы сменили.... цели задачи и ориентация (токо в норм смысле) поменялись) Quote (CrazyAssassin) почему бы тебе тогда не проводить эти самые тесты... Прочитав посты арвена, такой вопрос тоже поднялся) Quote (CrazyAssassin) ну извини нет у меня столько времени есть у тебя время.... занятой ты мой)
|
|
| |
Scouty | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:17 | Сообщение # 20 |
 Hero
| Quote (APBEHH) за каждый класс от 6-до 10 пвп нах*я? достаточно 2-3 боя за боевую профу и тест бишом на фане . слишком длинное сообщение тоже читать не охота будет.
|
|
| |
APBEHH | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:44 | Сообщение # 21 |
 Hero
| Quote (CrazyAssassin) ну извини нет у меня столько времени...тем более это далеко не ла2ворлд..да и мне лично достаточно 2-х боев если человек все нормально делает...скилов не так уж много чтоб что-то придумать...раньше конечно строго было...сейчас не вижу смысле в этом..у нас хоть тест есть не то что в остальных зерг кланах...почему бы тебе тогда не проводить эти самые тесты...хотя я думаю что ответ - нету времени..? Quote (Scouty) нах*я? достаточно 2-3 боя за боевую профу и тест бишом на фане . слишком длинное сообщение тоже читать не охота будет. и к тому же краткость сестре таланта. Ну да, прям в др кланах зерги, а у нас мало,зато отборные ,или ты хочеш набрать в клан Зерг. Я был уже Пвп тестером,и советую тебе как тестить лучше.Я уходил с клана ,пришел, теперь Пвп тестера другие Люди в клане не я.
|
|
| |
kozar | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:30 | Сообщение # 22 |
| за
|
|
| |
CrazyAssassin | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:51 | Сообщение # 23 |
 Experienced
| Quote (LuisArmstrong) есть у тебя время.... занятой ты мой) тестить по 2 часа???! Quote (APBEHH) теперь Пвп тестера другие Люди в клане не я. меня нито не назначал тестить..просто провожу...я с удовольствием передаю тебе обязанность)
lAntosl
|
|
| |
PlayForFun | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 24 |
 Master
| Quote (CrazyAssassin) тестить по 2 часа???! я представляю
|
|
| |
I7pukoJlucT | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:03 | Сообщение # 25 |
 Newbie
| Quote (XxZmeYxX) I7pukoJlucT, неподскажеш ник на варде ? Мой ник на верде был (I7p1koJlucT)
|
|
| |