ZackFair
|
|
kozar | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:54 | Сообщение # 26 |
| ~>The$©out~^^ (13:52:34 18/10/2009) Напиши на форуме в заяве бд что я за и даю рек
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:55 | Сообщение # 27 |
 Epic
Статус: Offline
| давай на испыт. хоть) увидишь.
|
|
| |
kelegin | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 28 |
 Hero
| Quote (LuisArmstrong) пля.... я только 1 раз из 5 где-то был за.. и то в самом начале.... В принципе солидарен со змеем.... Макс на что согласен так на испытательный срок.. но зная что испытался ничто иное как принятие в клан.... Я ломаюсь... Ну так не ломайся , вообще какую-то херню строите вы со Змеем,..... все нормально относятся к нему. Про kozar, в своё время, такое шпарили, что только не говорили, сколько там мнений было и каждый второй отрицательно высказывался, дали шанс и всё в ажуре !!!! Шанса ему, помиловать нах.... 
Kcander - Моя гордость
А Гузельку все обосрали и она порезала себе вены :D обнаженное тело лежит где-то там----> valakas.su
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 29 |
 Epic
| за даю рек... на испыталку его... Quote (kelegin) ро kozar, в своё время, такое шпарили, что только не говорили одааааааа.
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
Scouty | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
 Hero
| Quote (kozar) ~>The$©out~^^ (13:52:34 18/10/2009) Напиши на форуме в заяве бд что я за и даю рек да я за и даю рек)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:19 | Сообщение # 31 |
 Hero
| Quote (kelegin) Про kozar, в своё время, такое шпарили, что только не говорили, сколько там мнений было и каждый второй отрицательно высказывался, дали шанс и всё в ажуре !!!! козар - богоподобен и великолепен! =\ это моё мнение А бедешка... хз......
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
XxZmeYxX | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
 Задрот
| А академка естЬ ?) вот сматри любой ково невазми на испыталку он будит показывать себя в наилудшию сторону а прайдёт недилик так 6 уже пойдёт скорее всего херня всякая уже зная что тя невыкенут и испыталку прошол Ну он меня задолбал в аске ну пусть будит испиталка а что испиталка и неиспыталка разницы 0 разница тольно в одном кагда ты на испытательном сроке ты выдеш сибя как можно лудше и тише а как проходит уже всё подругому ну ладно сматрите ... Пусть будит испытательный срок
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 33 |
 Epic
| LuisArmstrong, осталось только твоё слово)
|
|
| |
LuisArmstrong | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Hero
| Quote (XxZmeYxX) кагда ты на испытательном сроке ты выдеш сибя как можно лудше и тише а как проходит уже всё подругому НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!! Змей ты предал меня.... я ломаюсь только потому что не помню причины по коорой так кнему отношусь... не нравится он мне..... По-причине текста выделеного выше.... Я не могу просто из-за личной неприязни ограничивать тебя как-то.... Пусть будет испыталка.... Но попробуй выкинуть Фин...и поворот отворот тебе! Куплю келегина он на тебя кару небесную нашлёт! ПАХАХАХА!!!!! ...мда.... в общем я своё сказал.....
... так что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н. Заболотский
|
|
| |
MissSOso4ki | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:15 | Сообщение # 35 |
 Epic
| Quote (LuisArmstrong) козар - богоподобен и великолепен! =\ это моё мнение это ужж точно!!! p.s давайте на испыталку...
•♦♣♠○◘☻♥֮ Красивая!но все-таки Сука•♦♣♠○◘☻♥֮ °*•~Эльфория~•*° ♀+♂=♥
|
|
| |
APBEHH | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:31 | Сообщение # 36 |
 Hero
| у нас испыталка в клан сапортов?) или в обший?
Реакция Джедая) У нашего Ивана Всегда всё Без Обмана Он Божьим Даром обладает И некого не ОБИЖАЕТ.
|
|
| |
lMiderial | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 37 |
 Advanced
| Столько акков насоздавал:О Какой раз хочешь в Валор вернуться?)
Юрийная девочка любит яой (с)
|
|
| |
K1nDCaT | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 | Сообщение # 38 |
 Epic
| да много уже =)Добавлено (18.10.2009, 22:57) --------------------------------------------- lMiderial, чё меня вконтакте во френды не добавляешь?)
|
|
| |
Aeris | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:55 | Сообщение # 39 |
 Epic
| Твое счастье. Принят.
Aieris
|
|
| |